*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 23:31     #2521
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Всем приветик!

а что дает добавление в воду во время купания ромашки или череды? я купить-то купила, а вот думаю, для чего?

.
воспаления всякие там снимать..у нас на мамино пиво высыпало ..череда снимает покраснения и сыпь диатезную..
Старый 09-07-2008, 23:33     #2522
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
я хандрила не из-за мытья сына, а из-за сисек, мужа, фигуры, свекрови, кормежки, ора и пр))
...о... у меня седня то же самое ((...
Старый 09-07-2008, 23:36     #2523
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Слушайте, я офигивваю! свекровь сейчас помогала дочу купать (муж в командировке), типа помогала, хотя ее никто не просил, вся ее помощь заключалась в целовании, обнимании ребнка и плескании водички на ее пузико. Но бог с ней, а потом вынула ее из ванночки и стала трясти ей голову. я спрашиваю, что вы делаете? а она - воду из ушей выливаю!
иногда удивляюсь, как она двоих детей воспитала - не понимаю!
Старый 09-07-2008, 23:36     #2524
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Напрасилась

Я не жалуюсь, всетаки у нас есть помошники, 2 бабушки. И если мне нужно я всегда могу попросить, что бы с ними посидели
Просто сейчас я с ними 1 и это как то непривычно, необычно
эх..а я жалуюсь...помогать некому..бабушка здесь одна и та работает..а другая далеко- на украине живет..
Старый 09-07-2008, 23:37     #2525
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение

мать, ты шикарна!
муж мой даже увидев твои фоты сказал: так, так, так... кажется мы с ней знакомы, ну-ка еще покажи)))
спасибо! чего серьезно так сказал???
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Оля! Я от тебя в восторге!!! Таакая красотень!!!
А ты же вроде собиралась на работу выходить к Новому году? Представляю такую худыху с такой грудью...
спасибоможет и правда выйду, танцевать вроде не разучилась
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
а я по первой фотке думаю. что-то мне лицо твое знакомо!

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Ну у меня тоже ни одной растяжки, однако до тебя далеко еще!!!!!! Ты вообще как-будто не рожала!!!!!!!!!!!
ой спасибо я даже и не думала что так получится
Старый 09-07-2008, 23:41     #2526
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Слушайте, я офигивваю! свекровь сейчас помогала дочу купать (муж в командировке), типа помогала, хотя ее никто не просил, вся ее помощь заключалась в целовании, обнимании ребнка и плескании водички на ее пузико. Но бог с ней, а потом вынула ее из ванночки и стала трясти ей голову. я спрашиваю, что вы делаете? а она - воду из ушей выливаю!
...ужас какой... свекровей как-то часто "заносит на поворотах"...
Старый 09-07-2008, 23:42
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Цитата:
а из-за сисек, мужа, фигуры, свекрови, кормежки, ора и пр))
И Я!!!У меня первые 2 недели такой депресняк был!!!!
Я была никакущая!!!
Я была равнодушна к сынуле,ненавидела мужа,меня трясло от присутствия свекрови,свою маму я вообще не переваривала,хотелось убежать куда нить ...
А теперь сынуля стал капризнее,а я нежнее и терпеливее.К мужу снисходительнее,а свекровь и мама- пара динозавров,которых я слушаю в пол уха.Моя мама-послушный динозавр.Свекровь-упрямый мамонт
Старый 09-07-2008, 23:58     #2528
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
у меня аналогичная свекровь и тоже двоих вырастила...порой как скажет, так в лужу......пип

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
И Я!!!У меня первые 2 недели такой депресняк был!!!!
Я была никакущая!!!
Я была равнодушна к сынуле,ненавидела мужа,меня трясло от присутствия свекрови,свою маму я вообще не переваривала,хотелось убежать куда нить ...
А теперь сынуля стал капризнее,а я нежнее и терпеливее.К мужу снисходительнее,а свекровь и мама- пара динозавров,которых я слушаю в пол уха.Моя мама-послушный динозавр.Свекровь-упрямый мамонт
+100000000000000
Старый 10-07-2008, 00:00
ответ для Losik на сообщение "спасибо:008:"
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

целый день пытаюсь за вами угнаться... вот еле-еле...
все добавляю в плюсик, и там так много накопилось, что первые уже съелись и их нету...
я ходила сегодня чинить зуб, теперь болит челюсть, ее больно открывать...
а еще мы прописались сегодня и нам поставили какой-то штамп в паспортах в графе дети, напротив Кузи (его вписывали тоже в паспортном столе, а в прошлый раз в ЗАГСЕ...)

Цитата:
Мне вот тоже скоро на свадьбу к друзьям, так не знаю-идти или нет, бабаушка-то наша посидит, но мне как-то страшновато, да и из рожка еще ни разу не кормили ее.....
так иди с ней в слинге...

Цитата:
Похвастаюсь и я своей масяней!!!!!!
красиво! признавайтесь за вами по пятам ходит профессиональный фотограф и снимает каждый ваш шаг?

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
пасиб )
чат - точно! сидят болтушки и строчат: "ой, у меня не спит" - "и мой не спит" - "все орет и орет, пописать не могу" - "и я, представляешь, ничего не успеваю"... И так часами-сутками ведь!
так точно

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
боюсь вдруг.... кто ни будь бросит бычок. что ни будь упадет отвалится...кто ни будь укусит... короче, нужно еще решить в чем ее туда выставлять. гуляем мы в автокресле. есть люлька от коляски еще не опробованная, или шезлонг, но там нет козырька. И главное я не знаю в чем ее там выгуливать, мне все время кажется что ребенку холодно, потому как она же спит, а не бодорствует...
ты в чем выгуливаешь?
мы тоже на открытом балконе спим, в люльке от коляски, от ветра и солнца накрываю тряпочкой, оствляя отверстие конечно...

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

А я делаю вот как-если купаемся безо всяких средств и папы,то я просто пробку вытаскиваю-водица выливается и я дитя со дна полотенцем забираю
а у меня нет пробки... в детской ванночке...

там еще фотки выкладывали и Оля и Саша - дети прелесть мамы красавицы и никаких скелетов!
Старый 10-07-2008, 00:03     #2530
araksia
Участник

araksia отсутствует

По поводу фигуры: я после беременности скинула 13 кг, хотя во время нее набрала всего 10 кг. Теперь моя задача не худеть, а по крайней мере держаться и не скидывать больше. Воть.