2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 21:43     #5231
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девулечки, еще вас не дочитала, но отчитаюсь:
сходили мы замечательно!
...
ну и вообще - ТТТ сто тыщ миллионов раз - всё у нас замечательно
вот и славненько!!! вот и молодцы!!!
Старый 09-07-2008, 21:43     #5232
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Меня бы дырки на линолеуме не смутили, если бы знала, что врачи хорошие, ну и бесплатно...
О том и речь! За что платим? Лучше пупсику лишних шмоток-игрушек-фигнюшек накупить, деньги ведь лишними не бывают. Хотелось бы попасть конечно в хорошие руки, и на послеродовом в платную палату желательно. А в самом процессе я видела, как относятся к платным и бесплатным роженицам там, где мне довелось побывать. Если бригада дежурная, один фиг ведут всех одинаково, орут все одинаково, в коридоре на каталке с лялькой лежат как бедные родственники одинаково.
Старый 09-07-2008, 21:44     #5233
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, гляньте пожалуйста у кого сколько тромбоцитов из последнего общего анализа крови?
при постановке на учет 243
4 мая были 284
А результат последнего анализа узнаю в понедельник 14 июля
Старый 09-07-2008, 21:50     #5234
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
О том и речь! За что платим? Лучше пупсику лишних шмоток-игрушек-фигнюшек накупить, деньги ведь лишними не бывают. Хотелось бы попасть конечно в хорошие руки, и на послеродовом в платную палату желательно. А в самом процессе я видела, как относятся к платным и бесплатным роженицам там, где мне довелось побывать. Если бригада дежурная, один фиг ведут всех одинаково, орут все одинаково, в коридоре на каталке с лялькой лежат как бедные родственники одинаково.
Мне почему-то кажется, что беби-бум растет не по дням, а по часам. И к концу года даже платные роды будут таким конвейеромЯ, например, сознательно не рожала в Питере, но у меня были возможности проживания в другом городе и небольшие связи в самом РД. Бежала не только от большого кол-ва народа, но и от стафилококка и других роддомовских инфекций. В только что открывшемся перинатальном центре с новым оборудованием.А люди умнее меня сматывались в районные РД(райцентры), договаривались и были приличные условия, внимание и т.д.
Старый 09-07-2008, 21:50     #5235
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
у вас что, у всех анализы на руках??? почему мне не отдают...
у меня в обменке есть таблички пустые и мне туда вписывают все анализы или вклеивают копии
Старый 09-07-2008, 21:54     #5236
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Таня, хоть ты меня уже и посвятила в подробности своего похода - а всё равно в шоке!!! в основном от неоправданного ценника и отношения врачихи!

Цитата:
Еще бесит, когда врачиха заявляет: родишь пораньше. Не фига себе, из-за ее отпуска ты должна на ненужную стимуляцию соглашаться... И таким прямым текстом говорят. И не стыдно...
вот это вообще ... даже слов не подобрать для определения! родишь пораньше!
Старый 09-07-2008, 21:55     #5237
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Танюшка, спасибо тебе, дорогая, за наводку на Баженову, я от нее в восторге)))
Старый 09-07-2008, 21:56     #5238
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
в общем встретились с Олюшкой, поехали в роддом.
ну то что внешне обшарпано и цигане во дворе тусуют это ерунда.....

в общем вышли с Олькой...в неприятном осадке.... и не то чтобы не потерпеть плохие условия..а как то не то... как то страшно себя туда и ребенка доверить
н-дяяяяяяяя, ничего себе ценничек!!!!! и главное за что?????
Старый 09-07-2008, 21:57     #5239
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Танюш, с удачным походом вас!!! когда у вас нынче ПДР?
Цитата:
А про ДО читала новую тему? Даже с направлением из ЖК скорая не хотела везти в 9-ку либо 10-ку. Когда уговорили, то в 9-ке посмотрели и ...отказали. Мест нет на ДО
Тань, а ВМА закрыт в августе?
В том то и дело, что на севере и Ваське ВСЕ закрыто кроме вавиловых ВМА закрыто до "начала сентября, но не скажу точно, вдруг мы с ремонтом не уложимся" (цитата телефонного разговора)
Старый 09-07-2008, 21:57     #5240
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Кстати, я тут вспомнила- у моего бывшего мужа подруга рожала месяц назад в этом РД, в котором Таня с Олей были. Я ж ничего не путаю, он на севере расположен? Мой экс сказал, что ближе ничего нет (они в Озерках живут). Рожали бесплатно. Плановое КС. Вроде ничего плохого не сказал, видела фотки палаты- не роскошь, но ничего устрашающего.Повезло, наверное...