2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 21:34     #5221
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Еще бесит, когда врачиха заявляет: родишь пораньше. Не фига себе, из-за ее отпуска ты должна на ненужную стимуляцию соглашаться... И таким прямым текстом говорят. И не стыдно...
ага...или она меня так посмотрит..что роды начнутся когда она в отпуск отчалит.... а я думай что делать....
бесплатно бы родила там....а почти считали 40тыс платить.... и эпидуралка 4тыс стоит...тогда 45 получается
Старый 09-07-2008, 21:35     #5222
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Господи, а как меня, еще в начале Б, сватали туды, на Вавиловых, мол знакомая акушерка, проверенная там есть, платишь тока ей, а уж она все организует, и палату, и внимание и ты ды . Может и правда, есть там такой хороший и заботливый специалист, но уж если там НЕТ условий, НЕТ возможности выбрать среди приличных палат, че уж тут огород городить? Людей смешить...Дырки на линолеуме в люксе, супер!!!
Старый 09-07-2008, 21:37     #5223
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Мне кажется, надо найти среди платных отделений более менее приемлимый ценник либо тогда в популярный РД, но бесплатно. Хотя, как представлю, сколько там народа.....Моя соседняя 10-ка тебе совсем далеко? Вроде там не был бешенный ценник...
Старый 09-07-2008, 21:37     #5224
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Господи, а как меня, еще в начале Б, сватали туды, на Вавиловых, мол знакомая акушерка, проверенная там есть, платишь тока ей, а уж она все организует, и палату, и внимание и ты ды . Может и правда, есть там такой хороший и заботливый специалист, но уж если там НЕТ условий, НЕТ возможности выбрать среди приличных палат, че уж тут огород городить? Людей смешить...Дырки на линолеуме в люксе, супер!!!
я попробую завтра еще акушерке позвонить..если и она будет заставлять договор заключать с рд..то тогда точно туда дороги не будет мне....т.к платить не за что вообще
акушерке да..... палату отдельную..тока а 5тыс да... остальное нет
Старый 09-07-2008, 21:37     #5225
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девулечки, еще вас не дочитала, но отчитаюсь:
сходили мы замечательно! пришлось правда минут 15-20 подождать, но это нас не особо напрягло
доктор - чудная женщина, не особо многословная но очень к сеье располагающая
всё посмотре-показала, на диск записала, сказала что мальчик наш вреднюлькой растет - сначала не давал допплер нормально сделать, всё время пуповину дергал, а потом, когда хотели посмотреть личико в объеме - засунул в рот кулак да еще и вторым подпер, так что ничего нам было не рассмотреть)))
с размерами у нас всё в порядке, как и по прошлым узи срок ставят, развиваемся прям как по таблице
с плацентой и почками тоже всё хорошо
ну и вообще - ТТТ сто тыщ миллионов раз - всё у нас замечательно
Старый 09-07-2008, 21:38     #5226
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Меня бы дырки на линолеуме не смутили, если бы знала, что врачи хорошие, ну и бесплатно...
Старый 09-07-2008, 21:39     #5227
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Мне кажется, надо найти среди платных отделений более менее приемлимый ценник либо тогда в популярный РД, но бесплатно. Хотя, как представлю, сколько там народа.....Моя соседняя 10-ка тебе совсем далеко? Вроде там не был бешенный ценник...
далековато.... купчино еще как то ...если на до только лечь
Старый 09-07-2008, 21:39     #5228
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
сходили мы замечательно! пришлось правда минут 15-20 подождать, но это нас не особо напрягло
всё посмотре-показала, на диск записала, сказала что мальчик наш вреднюлькой растет - сначала не давал допплер нормально сделать, всё время пуповину дергал, а потом, когда хотели посмотреть личико в объеме - засунул в рот кулак да еще и вторым подпер, так что ничего нам было не рассмотреть)))
с размерами у нас всё в порядке, как и по прошлым узи срок ставят, развиваемся прям как по таблице
Супер, поздравляю
Хотя, я и не сомневалась, что все ОК у вас
Старый 09-07-2008, 21:40     #5229
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
поздравляю Танюшка
Старый 09-07-2008, 21:41     #5230
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
далековато.... купчино еще как то ...если на до только лечь
А про ДО читала новую тему? Даже с направлением из ЖК скорая не хотела везти в 9-ку либо 10-ку. Когда уговорили, то в 9-ке посмотрели и ...отказали. Мест нет на ДО
Тань, а ВМА закрыт в августе?