| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ARY на сообщение "Всем привет!Из-за ремонтов,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "пишу:008:"
|
|
Небожитель
|
в общем встретились с Олюшкой, поехали в роддом.
ну то что внешне обшарпано и цигане во дворе тусуют это ерунда..... Женьчик фотки взяла.. сначала не рискнула фасад сфотать т.к ужос хотела табор сфотать....постеснялась![]() ![]() ![]() в приемном покое все роженицами забито было....в итоге зашли в платного центра радуга... там как то симпатично...до двери ведущей в рд. вызвали мы врача..ту про которую хорошие отзывы... прям приличный человек золотые руки и тп..... пришла она.... молодая тетка приятной наружности, спрасили как и что.... вот расклад.... 17200 договор с роддомом (при чем я лично не поняла.....чем платное от бесплатного отличается, одна бригада, и приподнесено так что мол и врача бы вам...а то дежурная бригада не только вам внимание оказывает но и всем остальным..... ) 12800 ей на руки после родов, за то что она индивидуально приедет и будет роды вести ( на мой ПДР она в отпуске...когда я спросила про другого врача ей не понравилось, про акушерку, ей не понравилось...при чем спрашивала про акушерку с которой бы родила а она как выяснилось потом когда я уже домой приехала была на смене в рд сегодня, в общем тетя себе бабло хочет) палата... 5000 без туалета, бокс из 4х одноместных палат..т.е тувалет а 4ре палаты 9000...с туалетом 15500 две койки мама дорогая.... мы попросили показать палату "люкс"![]() .... пошли... Жень если честно даже на фотик желания не было запечатлеть....т.к такого я давно не видела.... ужас просто... линолиум в дырах, две койки железные самые страшные что есть там стоят точно, такие высокие что я наверно на табуретке только туда заберусь.. для мужа тоже самое...стенки ..а ведь только ремонт был...... люля для ребенка, телек маленький (только вот бинокль выдают чтоб его смотреть или нет не знаю... мож на ресепшене стоит 10руб час аренды....![]() ![]() ![]() это я уже причитаю...)в общем я не поняль за что договор с роддомом.....и за палату..и вообще.... а врач просто бабло зарабатывает... она никого мне не советовала...грит или раньше родишь когда я не в отпуске или с отпуска вернусь..я говорю и что вы мне посоветуете....она ..если что я тебя кому то передам...а я думай гадай что за врач.... в общем вышли с Олькой...в неприятном осадке.... и не то чтобы не потерпеть плохие условия..а как то не то... как то страшно себя туда и ребенка доверить |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Кто-то из врачей сговорчивее и за..."
|
|
Активный участник
|
Боюсь просто, в ажиотаже никто никого слушать не станет, а муж у меня очень уж скромный. ну ладно, еще подумаем немного... |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Так, все уселись поудобнее- кто с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну 64 при норме то минимальной в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
бедный твой муж - да и врачам он там нафик не упал в общей родилке... |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "кстати - если хотите вместе - пусть..."
|
|
Активный участник
|
[quote=АФРА;14289996]кстати - если хотите вместе - пусть даже на потугах он выйдет - то вам придётся брать индивидуальную родилку... так как в общую его явно не пустят..представь - тут ты рожаешь - рядом исчо девочка мучается....
бедный твой муж - да и врачам он там нафик не упал в общей родилке...[/QUВот-вот, и я об ентом...куда такой стресс, нет, по коридорчику вместе побродить, туда-сюда... ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "в общем встретились с Олюшкой, поехали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
теперь понятно почему.... а тетка су**а редкостная..вот и вся её врачебная этика - постоенная только на бабле....мы вон с Потанчёнком были в Снегиревке - так та врач с которой общались( Баженова которую советовала - помнишь может? кстати они Баженову оч хорошо помнит - аж разомлела когда сказали что мы по рекомендации той тоже на Танин ПДР в отпуске...так она обещала подумать кому Танюху поручить - если та решит рожать у них сказала что сама бы она не стала Татьяну брать ПОТОМУ ЧТ у неё отпуск - а вдруг Танюхе раньше приспичит рожать? так там хоть ремонт только в процессе - открывается отделение через 2 недели и так далее............ ..... ..... иначе долго писать буду..... Жаль что ты все эти "прелести" не засняла.... ну то что делать там нечево - и средства затраченные не оправдывают себя - это уж точно .... пошла мужа кормить и дитенка - скоро вернусь ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Да, Таня, за что платить, спрашивается.... Я рожала 10 лет назад бесплатно. По сравнению с твоим описанием у меня был люкс люксее некуда...
Какие у тебя еще варианты про запас? |