| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Старожил
|
АААА!!! Я зомби! Сейчас подошла к аквариуму, включила рыбкам свет, взяла пакетик с аквариума, посыпала рыбкам еды... и увидела что вместо рыбьего корма сыплю млекоин...
интересно рыбки давать молоко начнут, или сдохнут? Теперь придется им воду менять внепланово... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я решила в субботу с утра оставить своих мужчин дома одних, пусть обсаются. А я пойду свидетельство получу, по детским и мамкинским магазинам погуляю)
|
|
|
ответ для kateonok на сообщение "АААА!!! Я зомби! Сейчас подошла к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я рыбок уже два дня кажется не кормила)) а в доме куча нарду, дык никто и не покормит кроме меня. пошла я. проверю, кто выжил там. |
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Девочки, а у деток ваших на БЦЖ реакция..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Принимай еще раз поздравления вашей семье от нешей ![]() ![]() Я табой восхищаюсь, выглядишь просто загляденно ![]() ![]() Какой Лапа у папы ![]() ![]() Цитата:
![]() А у Леры ничего, только маааленький шрамик ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "спасибо, что напомнила.
я рыбок уже два..."
|
|
Ветеран
|
Нам так в роддоме сказали, типа пупок не сильно затянут, ткани не сильно стянуты, вот местечко и есть. Но то, что грыжа появится - это совсем не обязательно. Но слидить стоит.
Ксюша, ты замечательно выглядишь. Умничка и прическу сделала. Я один раз с мелкой гулять вышла, так вообще причесаться забыла, так хвост накрутила и пошла ![]() Саша, как Данька сладко спит, просто прелесть. ттт на вас! У вас папа такой большой или Данька такой маленький? помещается на ладошках... |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "и мне. и ему в первую очередь. ибо не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Все еще хуже чем я думала...
прибежала бабушка: пока я кормила рыбок, сгорели 2 солевые грелки которые я кипятить поставила... вонища стоит....грелки погибли![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "спасибо, что напомнила.
я рыбок уже два..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "А я вчерась вот такой букет получила..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "и мне. и ему в первую очередь. ибо не..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девы!!! Ну не успеваю за вами, пока ответ пишу... вы столько настрочите!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты даешь!!!! Чудо!!! фотки просто супер!!! Данилка лупусик!!!!Цитата:
Ксюша 2008! Выглядишь великолепно!!! Цитата:
![]() а вот, еще вопрос девушки, вы с бабушками не боитесь детей оставлять?? и как надолго оставляете?? как бабушки справляются??? У меня мама приезжает в пятницу, а в субботу друзья пригласили на пятилетие сына, нужно успеть и на маникюр съездить, и в гости (если празднование, конечно, не на даче будет)... так... а если на даче, вообще не знаю, тащиться с малышкой или нет...![]() ой, ну прямо не знаю... мы ж не доктора, ты все-таки лучше к доктору обратись, может это временное явление - недержание, а кровь это опять выделения.... короче, мы тут как гадалки, нужно к спецу! ![]() Цитата:
Слышала что от накладки отучают детенка, путем ее подрезания, т.е. отрезают сначала маленький кусочек. потом побольше и так ребетенок научатся грудь сосать. |
||||