*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 13:35     #2201
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А я вчерась вот такой букет получила моих любимых желтых роз
Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-07-2008, 13:35
ответ для oxsigel на сообщение "Саш,классный Данилка,такой..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Саш,классный Данилка,такой малютка.
спасибо большое)))))
Старый 09-07-2008, 13:35
ответ для Losik на сообщение "а еще хотела сказать что я..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
У меня такая же вредина!!!!!!! И если есть не хочет-все равно орет, чтобы я прибежала, сисю дала и рядом с ней лежала. Мы уже просекли с мужем, что она и не ест уже, а просто во рту ее держит и глазами хлопает-чтобы мама рядом была!!!!!!!!! Молоко уже из ушей льется, а сиську не выпускает, засранка!!!!!!!
ага! или еще моя полные щеки молока наберет, а потом выльет
но пусть общаются малышки... беременность 9 месяцев пролетели, и эти первые три, шесть...пронесутся!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я в марганцовке пару раз мыла, но у нас кожа сохнуть начала и мы решили мыть в ромашке, кипятили кастрюлю воды и рабавляли холодной из под фильтра. До сих пор в ромашке купаем, моющими пенками пока не пользуюсь.

А попу пенкой мою когда каки присыхают... их потом просто водой сложно отодрать от попки...

Заказала себе авентовский подогреватель детского питания и сцеженного молочка... пытаюсь сцеживаться... но заметила, что на самом деле то молока не так и многа как кажется. Если сцедить одну грудь (от 80 до 120 грамм), а потом вторую - то сына кормить уже нечем... надо ждать пока прийдет до 1,5-2 часов.
аааа... у нас прсто не присыхало никогда... а может это от подгузов?
я вот заметила, хотя мэриес тоньше и нежнее, чем муни, у нее кожа бывает влажной, когда снимаешь, т.е. немного сопревшей, а в муни вообще все идеально было.
а на счет молока... так у тебя его оч. даже и не мало!!! его же должно быть ровно столько чтобы детенок наедался, а в избытке, это тоже не есть хорошо. у меня вот вообще, только на покшать детю, а сцедить ну максимум 70-80 мл
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
...Нам теперь еще бы научиться без накладок питаться)))
кому ез накладок тебе или детю??
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а марганцовку уже можно не добавлять ???- пуп то зажил..а то надоело уже...мы череду добавляем иногда в водичку..ромашка и чистотел аллергию часто вызывает...
я тоже не знаю, что с одеждой делать, хотя осталось то всего 3 кг лишних..и все равно ни во что не влажу..а покупать как-то...может через пару недель дохудею...
марганцовку только когда пупочн. анка не зажившая, мы вообще не добавляли ни разу. кожа от нее сохнет.
да, я бы тоже ничего не покупала, привела бы себя в форму сначала....но тут же торжественная регистрация на носу!
Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
а еще хотела сказать что я подозреваю.... я буквально на днях купила био чай для повышения лактации, короче может это от него мне так хреново??? может мне там травка какая не идет... может такое быть?? как думаете???
я думаю чай здесь не причем.... это достаточно частое явление - недержание мочи у женщин, после родов (мой доктор гинеколог специализируется на пластических операциях, лечение недержания мочи у женщин) он мне орассказывал, что в ЕР часто растягивается какой-то канал и происходит то что происходит....
Старый 09-07-2008, 13:36     #2204
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
ЭТО У НАС КОЛИКИ, ПАПА ЛЕЧИТ!

А
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-07-2008, 13:37
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "ага, ага, предъявите скелет"
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:
фото в студию!
Цитата:
ага, ага, предъявите скелет
девочки попробую вечером сфоткаться и выложить. а хотите видео Максики выложу в контакте в группе нашей???
Старый 09-07-2008, 13:37
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Девочки, а у деток ваших на БЦЖ реакция проявилась? Обещали вроде гнойный прыщичек и потом шрамик... у нас нету ни фига
Старый 09-07-2008, 13:37     #2207
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Спасибо! ты мне так и не ответила (2 раза спрашивала).... не отстану, хде платье купить, чтобы от груди расклешонное было? ты у нас спец по нарядам, магазинам...
Да в любом магазине их сейчас полно!!!!!!! Я вот тоже думаю набег совершить за шмотками, свекровь вернется от друзей, оставлю ее с Лизаней и поеду затарюсь!!!
Старый 09-07-2008, 13:37     #2208
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:

я думаю чай здесь не причем.... это достаточно частое явление - недержание мочи у женщин, после родов (мой доктор гинеколог специализируется на пластических операциях, лечение недержания мочи у женщин) он мне орассказывал, что в ЕР часто растягивается какой-то канал и происходит то что происходит....
ого, а почему тогда месяц все было хорошо и тут на тебе???
Старый 09-07-2008, 13:38     #2209
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:
Девочки, а у деток ваших на БЦЖ реакция проявилась? Обещали вроде гнойный прыщичек и потом шрамик... у нас нету ни фига
у нас тоже ничего нету
Старый 09-07-2008, 13:40     #2210
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
кому ез накладок тебе или детю??
и мне. и ему в первую очередь. ибо не захватить сосок никак (у мя как оказалось его почти нету), грудь большая, все наружу выливается и грудь из ротика выпадает. поэтому в накладках.

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага

Цитата:
у нас тоже нет. но мы ждем месяца.