~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 11:21     #20091
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, про тапки....вы обувь на какой размер покупали малявкам? а то че то ботики охота малявке напялить, а размер какой купить не знаю
У на с кроссовки 3-6 мес, но уже почти" в притык"

А у нас с мужем вчера был романтический вечер-ночь Моя мама согласилась у нас переночивать и посидеть с Колькой Покатались по ночноу городу, посидели в кафе
Старый 09-07-2008, 11:31     #20092
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Доброе утро. Нам в 8 сделали массаж, потом Катя поспала, а я собиралась в собес. Проснулись, покакали, оделись залезли в коляку и тут я понимаю, что едем как раз в обед... разделиь - кушаем и гулять, ) Вот такое утро
Старый 09-07-2008, 11:34     #20093
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Привет!!!
А ты сама попросила что бы вам анализы взяли? Мне сказали что в 3 месяца возьмут кровь и мочу и сделают прививку а про "какашки" она ни чего не сказала
мы наблюдаемся в клиники пирагова и там нас и не спрашивали хотим мы или нет, обследование это значит полностью, сдачи мочи , кала,крови и так далее, теперь зато я знаю точно что и как с моими детьми
Старый 09-07-2008, 11:36
ответ для Losta на сообщение "а у меня завтра будет..."
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
а у меня завтра будет счастье!!!Эта долгожданная карта!!
Буду обналичивать. Кстати, кто-то у нас уже проделывал эту операцию, не знаете удачно?
я проделывала, довольно быстро
Старый 09-07-2008, 11:37
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "На что?????? Что предлагаешь????"
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
На что?????? Что предлагаешь????
Олесь,есть кофточка,ольга чернорешенка мне с финки привозила,на не стоит 60,но реально больше,для сравнения розовую наверх приложила,она на 62,видно на фото.Или смесь,не знаю,какую вы едите
Изображения

Старый 09-07-2008, 11:43     #20096
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Молодцы,чтоб все хорошо было после прививок.А сколько у вас импортная стоит?
я заплатила 716 р. в поликлинике.
Старый 09-07-2008, 11:45     #20097
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе всем утро!
Мы с Настей сегодня окончательно разобрались с Собесом и пенс фондом! УРААА!!!

Девочки, а ни у кого нет МИЛ МАМЫ лишней ненужной? Мне тут подружка дала первый раз попробовать - так мне так понравилась! А мне что в ЖК, что в дет пол-ке что-то не дают..
Старый 09-07-2008, 11:47     #20098
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, доброе утро!
Хвастаюсь: сейчас вякнула свое мнение на "Эхе Москвы" про вчерашний праздник. Совершенно случайно дозвонилась.

Пойду почитаю.
Старый 09-07-2008, 11:49
ответ для Cosmik на сообщение "И я с вами хочуууу! Привет всем!"
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, про тапки....вы обувь на какой размер покупали малявкам? а то че то ботики охота малявке напялить, а размер какой купить не знаю
Я Владу покупала ботики на первый шаг,громко сказано,на первый ступ,размер 10,5,кожаные черные скороход,мы и долго носили.Мы мелкие,у нас ножка не быстро росла.Вот тае тож хочу,олесины понравились белые
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
[size=3][color=red]А еще отчитываюсь!Я звонила Ане (Крестьянке), чтобы её поздравить, они сейчас на даче, передала ей все ваши поздравления![/
А кто-нибудь к ане в гости собирается?Я в ближайшее время хочу в петергоф рвануть,погулять,на красоты посмотреть с таей,еще в павловск поеду к девчонке с роддома,лежали в одной палате,и к ане можно!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О! Лен, к тебе вопрос - ты когда манеж выбирала - тебе Питерских ИМ с адекватными по цене манежами не попадалось?
А то у нас папа в командировках да на работе - а я на себе 15 кг + 6 ребенкиных - не допру... Мнеб с доставкой... На карточку все- равно еще документы не поданы - так что и покупать мне его за наличку...
Кать,я получу карточку детскую,буду ее обналичивать,на неделе поеду в детские магазы,могу тебе купить что надо по ней и доставку оформить,а потом встретимся
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
И я с вами хочуууу!
Привет всем!
Давай,всегда рады!
А я закончила делать вкусняшку,сейчас на дачу с таей пойдем.это я готовила для своего старшего малыхана по журналу лиза мой ребенок,но тут и нам на ужин останется.
Изображения

Старый 09-07-2008, 11:52     #20100
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем привет! убегаю гулять, но решила отметится, пока ребзь в коляске у окна уснул

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
И я с вами хочуууу!
Привет всем!
а нам , Наташа, надо уже в рестрик у Современника идти, который японский, и столики на улице Ты когда в Бор? я в понедельник скорее всего.

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Спасибки

Девочки, а у вас детки сейчас много разговаривают?
У меня ребенок второй день рот не закрывает, как только просыпается - сразу разговоры разговариваем До этого как-то временами болтала, а вчера даже все купание протрещала без умолку, хотя уж в ванной всегда была сосредоточенная до невозможности
и мой болтает, но в основном без умолку с утра, часиков или в 5 или в 7, смотря когда проснется. И так смешно, что сил позлиться за ранний подъем нет!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

У на с кроссовки 3-6 мес, но уже почти" в притык"

А у нас с мужем вчера был романтический вечер-ночь Моя мама согласилась у нас переночивать и посидеть с Колькой Покатались по ночноу городу, посидели в кафе
везуха

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!
Мы с Настей сегодня окончательно разобрались с Собесом и пенс фондом! УРААА!!!

Девочки, а ни у кого нет МИЛ МАМЫ лишней ненужной? Мне тут подружка дала первый раз попробовать - так мне так понравилась! А мне что в ЖК, что в дет пол-ке что-то не дают..
поздравляю с разрешением этих проблем, а я еще в процессе.

Мою МД мама забрала, кашки на ней варит