~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 00:47
ответ для Ksalina на сообщение ":046::046::046:"
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А мы сегодня в Меге были.... целых пять часов.

Денис успел два раза покормиться и даже покакать
Ха, а мы вчера были, выехали пораньше, а приехали за час до закрытия, купила всего одну кофточку, зато покакали хорошо..

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мой плакает..орет когда шею делают..она у нас проблемная..мышцы в тонусе..зажаты!
а сколько стоит 1 сеанс в этом центре??? и как вообще нравится массажистка???
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
500 рубликов, но она приходит кнам домой. Мы просто напротив центра этого живем. Делает минут 40. Вроде нормально. С ребенком во время массажи разговаривает, песенки поет, отвлекает. В общем мне нравится.
Старый 09-07-2008, 00:49     #20062
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Ну вот, наконец-то вас дочитпала. Пойду кралю развоачивать кормитт и спать
Старый 09-07-2008, 01:08     #20063
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Джинсы, юбку, подарки свекру к ДР и всякой мелочи.
А 30%-это вообще ни о чем
Подождем ......
подождем.....хотя Насте понамку все-таки купила за 300рэ, стоила 520
Старый 09-07-2008, 01:08     #20064
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Олесь, оставь костюм как пижамку
Старый 09-07-2008, 01:15     #20065
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Девочки, кто уже крестил ребетенка. Памперс на ребенке был? И еще- ребенка привозили уже в крестильной одежде? Какой длины должна быть веревочка для крестика?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Это зависит от того, погружают ли в купель целиком, или только брызгают на головку. Если погружение полное - можете приходить в своем, не крестильном, а потом, после погружения (голеньким) надевают крестильную одежду и, соответственно, памперс.

Если же малыша только кропят, то тогда уже к началу крещения надеваете крестильную рубашечку и, значит, оставляете в памперсе.

А веревочка должна быть удобной по длине, сами посмотрите.
А мы голенькие были, думала, что окунать с головой будут, а все лишь мочили головку. Я даже немного расстроилась. А Алёшка как сосал кулак, так и после сосал. Ели вытащили, чтобы причастить.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, подсмотрела в другом топике

ГЛАМУРНАЯ МОЛИТВА - Космоди! Снизошли нам очки модные,да шмотки новые бутиковыя! Дай Космо здоровья святой Дольче,Габбане и дочери их великомодной Маноло Бланик. Снизошли всяческую моднодать и дисконтную карту VERSACE. Да снизойдет гламурный свет твоих страниц на премногоблагодатнейшую святую LACOSTу и брата ее блаженного KENZO! Да не потемнеют волосы на голове Донны Каран и да не победят каллории Великую Миуччию PRADу Первомодную. Не обдели вниманием своим соратника нашего и покровителя Жана Франко Ферре, и да пускай благоухают пако-раббановские обновки Наоми благоговеннейшей CHANELью. Избави милостиво от целлюлита и слоящихся ногтей на ногах блаженных моделей - великомученниц у пастырей наших Джимми Чу и Кельвина Кляйна. Да возблагоухают страницы твои бесплатными образцами святейших новинок от Живенши и Ив Сен Лорана. Во имя Герлен и Миа и Рудольфо Валентино. Мейбилин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-07-2008, 01:35     #20066
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ (КРЕСТЬЯНКУ) с 4-мя МЕСЯЦАМИ РОМОЧКИ и
КАТЮШУ (Kafa) с 3-мя МЕСЯЦАМИ МИЛАНОЧКИ!!!
Хоть и с опозданием, но...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 09-07-2008, 01:51     #20067
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

тебе лекцию про депру прочиатать? я же тепереча училка по психологии

депрессия может по разному проявлятся. вообще она выявляется совокупностью психофизиологоческих показателей. расстройство периодов и механизмов сна, аритмия сердца, тремор рук, притупление обаняния и вкусовых рецепторов
и есть физиологическая сторона депры, а со стороны психики может вообще не проявлятся никак. а может быть как стеническая так и астеническая реакция. т.е. как подавленное состояние так и гипер возбужденное. в тяжелых состояниях (запущенных) лечится только в спецучереждениях (ага, в психушку загреметь как нефик делать, штука опасная) так что депра это не просто плохое настроение, а заболевание которое само не пройдет. ее надо лечить. иначе острая форма пройдет плавно переходя в хроническую. хронь лечить сложнее. заболевание идет на химическом изменении в организме что и требует именно медикаментозного вмешательства. что в нашем случае довольно проблемно кто на ГВ. самое распространееное лечение не тяжелых форм лечится экстрактом травы зверобоя (новопассит, негрустин и пр. бады) и в первую очередь нормализацией режима сна. (нам то же не грозит)
Лан, тогда у тебя, как у специалиста - хочу спросить...
А если - хронь, то она то чуть сильнее и чуть слабее? и по разным поводам?
Или это просто переутомление - потом отпускает+гормоны и т.п?
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
по поводу слюней, моя уже давно в слюнявчиках ходит, их менять проще
Мы слюнявчики на липучке - расстегиваем через раз..
Цитата:
Девочки, я отчет о родах написала)))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post14265830
Молодец!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, все не нарадуюсь своей новой няне! Даже жалко, что с сентября она к своему воспитаннику вернется! У меня такая душа спокойная стала! Она ей песенки поет, играет, массажик делает, Александра у нее из бутылочки сосет. Вернусь: они играют, хохочут! Боже, как давно у меня не было такого спокойствия!!!
Ох! Оль, ну хоть отдохнешь сейчас, да поработаешь спокойно.. А с осени - ты же сама говорила, что свободней будет тебе?
Старый 09-07-2008, 01:53     #20068
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
КАТЮШУ (Kafa) с 3-мя МЕСЯЦАМИ МИЛАНОЧКИ!!!
Катя, я тоже чуть позже, чем остальные - но присоединяюсь!
Старый 09-07-2008, 01:54     #20069
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Похоже, мы с Тамарой ходим парой. Да, Кать?
Старый 09-07-2008, 01:56     #20070
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А еще отчитываюсь!

Я звонила Ане (Крестьянке), чтобы её поздравить, они сейчас на даче, передала ей все ваши поздравления!

От неё всем большой привет, благодарность за поздравлялки и за то, что не забываете!

И еще делилась опытом по купанию ребенка в дачных условиях - в большом ведре! Ух!