~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 02:00     #20071
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

И пожалуюсь - нам в субботу уезжать, а я даже не начала собираться. Более того, третий день пишу список, в голове вакуум полнейший, все время пишу туда какие-то мелочи, боюсь упустить важное. Хотя умом понимаю, что там до Зеленогорска 20 минут на машине, всегда можно будет купить то, что забудется, главное, взять крупногабарит. Но это совершенно не спасает от раздрая.

А ведь еще надо какую-то аптечку. Там, на базе, есть медпункт, но вряд ли там есть необходимое для такой малютки. Значит, буду брать с собой.
Старый 09-07-2008, 02:05     #20072
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!
Принципиально отказалась от нашей прививки. Насколько я поняла, отечественная - это живая вакцина, а импортная - неживая, поэтому и последствия, говорят, не так часты. Но все равно боязно.

Наше - не гашеная - представляет собой вирус в слабой форме, т.е. ребенок фактически в легкой форме переносит заболевание, вырабатывает антитела. т.о. - провоцируются температура и прочие "симптомчики". Импортная вакцина - она "гашеная", т.е.вводятся уже сами антитела, НО, выводится она на животном материале и соотв-но может на основную сыворотку давать аллергию..
Считается, что гашеная переносится легче, т.к. риск аллергии - он значительно меньше, чем риск "симптоматики" после привики негашеной вакциной...

А теперь - тапками не бить, это я где-то вычитала
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, про тапки....вы обувь на какой размер покупали малявкам? а то че то ботики охота малявке напялить, а размер какой купить не знаю
Лан, покупала 0/3 мес, но мы уже выросли, вот надо теперь 3/6 прикупить...
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Похоже, мы с Тамарой ходим парой. Да, Кать?
Ага.. Только пол-дня еще и без тырнета просидела - столько всего сделала
Цитата:
А еще отчитываюсь!

Я звонила Ане (Крестьянке), чтобы её поздравить, они сейчас на даче, передала ей все ваши поздравления!

От неё всем большой привет, благодарность за поздравлялки и за то, что не забываете!

И еще делилась опытом по купанию ребенка в дачных условиях - в большом ведре! Ух!
Урааа!! и УУУХХ!!
Старый 09-07-2008, 02:14     #20073
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
И пожалуюсь - нам в субботу уезжать, а я даже не начала собираться. Более того, третий день пишу список, в голове вакуум полнейший, все время пишу туда какие-то мелочи, боюсь упустить важное. Хотя умом понимаю, что там до Зеленогорска 20 минут на машине, всегда можно будет купить то, что забудется, главное, взять крупногабарит. Но это совершенно не спасает от раздрая.

А ведь еще надо какую-то аптечку. Там, на базе, есть медпункт, но вряд ли там есть необходимое для такой малютки. Значит, буду брать с собой.
Лен, ты насчет аптечки - проконсультируйся с педиатором из страховой - пусть она сама тебе надиктует - чего можно, а чего не нада.. Кста, вот лекарства - я бы по максимуму собрала. Но я редкий стремак.. Ну и слинг, памперсы, одело, пеленки... Остальное - ерунда, можно и прикупить
Старый 09-07-2008, 02:16     #20074
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

О! Лен, к тебе вопрос - ты когда манеж выбирала - тебе Питерских ИМ с адекватными по цене манежами не попадалось?
А то у нас папа в командировках да на работе - а я на себе 15 кг + 6 ребенкиных - не допру... Мнеб с доставкой... На карточку все- равно еще документы не поданы - так что и покупать мне его за наличку...
Старый 09-07-2008, 02:23     #20075
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Все! Всем спокойной ночи!!!
Старый 09-07-2008, 02:31
ответ для pugovka на сообщение "Все! Всем спокойной ночи!!!"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, ты насчет аптечки - проконсультируйся с педиатором из страховой - пусть она сама тебе надиктует - чего можно, а чего не нада.. Кста, вот лекарства - я бы по максимуму собрала. Но я редкий стремак.. Ну и слинг, памперсы, одело, пеленки... Остальное - ерунда, можно и прикупить
У меня педиатр - он. Но. конечно, попрошу список экстренной необходимости. А вообще в Зелике филиал "Росно", если что (nnn) оттуда можно вызвать экстренно и врача, и скорую.
Одеяло нужно не одно, явно - на стол для пеленания, в кроватку, ну и вообще.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О! Лен, к тебе вопрос - ты когда манеж выбирала - тебе Питерских ИМ с адекватными по цене манежами не попадалось?
А то у нас папа в командировках да на работе - а я на себе 15 кг + 6 ребенкиных - не допру... Мнеб с доставкой... На карточку все- равно еще документы не поданы - так что и покупать мне его за наличку...
Попадалось. Скину один в контакте, здессь почему-то не дает.

А еще в Детях спецпредложение:
В Санкт-Петербургских магазинах "Дети" введены новые услуги:
Доставка крупногабаритного товара адресату

Сборка на месте доставки

Не знаю, распространяется ли это на манежи, но тоже можно позвонить и поинтересоваться.
Старый 09-07-2008, 08:59     #20077
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Доброе утро!

Сегодня Андрей опять поднял меня в 6 утра.
Надеюсь, что днем удасться поспать.

Всем удачного и спокойного дня!!!
Старый 09-07-2008, 09:44     #20078
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Ольчик,я карту детскую у врача взяла,метрику,детскую еще не получила.Но насчет ресторана за,приеду с сб с питер,можем на неделе увидеться и сходить в ваш генотаки,вроде так,в который мы еще беременюшками собирались
все,папа гонит из-за компа,тут меня уже к врачу собираются отправлять,типа компьютерный монстр
И я с вами хочуууу!
Привет всем!
Старый 09-07-2008, 09:45     #20079
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Ольчик,я карту детскую у врача взяла,метрику,детскую еще не получила.Но насчет ресторана за,приеду с сб с питер,можем на неделе увидеться и сходить в ваш генотаки,вроде так,в который мы еще беременюшками собирались
все,папа гонит из-за компа,тут меня уже к врачу собираются отправлять,типа компьютерный монстр
И я с вами хочуууу!
Привет всем!
Старый 09-07-2008, 10:00
ответ для Cosmik на сообщение "И я с вами хочуууу! Привет всем!"
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Доброе утро!
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!