| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А еще отчитываюсь!
Я звонила Ане..."
|
|
Наш человек
|
И пожалуюсь - нам в субботу уезжать, а я даже не начала собираться. Более того, третий день пишу список, в голове вакуум полнейший, все время пишу туда какие-то мелочи, боюсь упустить важное. Хотя умом понимаю, что там до Зеленогорска 20 минут на машине, всегда можно будет купить то, что забудется, главное, взять крупногабарит. Но это совершенно не спасает от раздрая.
А ведь еще надо какую-то аптечку. Там, на базе, есть медпункт, но вряд ли там есть необходимое для такой малютки. Значит, буду брать с собой. |
|
|
ответ для Terry на сообщение "А еще отчитываюсь!
Я звонила Ане..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Наше - не гашеная - представляет собой вирус в слабой форме, т.е. ребенок фактически в легкой форме переносит заболевание, вырабатывает антитела. т.о. - провоцируются температура и прочие "симптомчики". Импортная вакцина - она "гашеная", т.е.вводятся уже сами антитела, НО, выводится она на животном материале и соотв-но может на основную сыворотку давать аллергию.. Считается, что гашеная переносится легче, т.к. риск аллергии - он значительно меньше, чем риск "симптоматики" после привики негашеной вакциной... ![]() А теперь - тапками не бить, это я где-то вычитала Цитата:
Ага.. Только пол-дня еще и без тырнета просидела - столько всего сделала ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Terry на сообщение "И пожалуюсь - нам в субботу уезжать, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
О! Лен, к тебе вопрос - ты когда манеж выбирала - тебе Питерских ИМ с адекватными по цене манежами не попадалось?
А то у нас папа в командировках да на работе - а я на себе 15 кг + 6 ребенкиных - не допру... Мнеб с доставкой... На карточку все- равно еще документы не поданы - так что и покупать мне его за наличку... |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Все! Всем спокойной ночи!!!
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Все! Всем спокойной ночи!!!"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но. конечно, попрошу список экстренной необходимости. А вообще в Зелике филиал "Росно", если что (nnn) оттуда можно вызвать экстренно и врача, и скорую.Одеяло нужно не одно, явно - на стол для пеленания, в кроватку, ну и вообще. Цитата:
А еще в Детях спецпредложение: В Санкт-Петербургских магазинах "Дети" введены новые услуги: Доставка крупногабаритного товара адресату Сборка на месте доставки Не знаю, распространяется ли это на манежи, но тоже можно позвонить и поинтересоваться. |
||
|
|
ответ для Terry на сообщение "У меня педиатр - он. :) Но. конечно,..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Сегодня Андрей опять поднял меня в 6 утра. Надеюсь, что днем удасться поспать. Всем удачного и спокойного дня!!! ![]() |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Ольчик,я карту детскую у врача..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет всем! |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Ольчик,я карту детскую у врача..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет всем! |
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "И я с вами хочуууу!
Привет всем!"
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Еще раз всем спасибо за поздравления!!! |