*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 15:31     #1781
StiK
Активный участник

StiK отсутствует

[quote=MAREGO;14258135]Привет!!!добро пожаловаь!!!тревогу бить еще рано, мне кажеться...а хоть пукает или ни то ни др..? у меня вчера так было...так часа в 15-00 так покакала что просто чюдно стало...Вы на ГВ?
да на ГВ. только пожаловалась вам, пришла медсестра участковая- ребенка покрутила, повертела, ножки к животику поприжимала... И свершилось!!! прокакались мы))
Старый 08-07-2008, 15:31     #1782
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

[quote=MAREGO;14258135массажистка...но я ее вчера не замечала а сегодня на тебе и пупок наружу((( а вчера не замечала т.к. муж все время памперсы менял...[/quote]

И что массажистка сказала делать???
И не хочешь ли ты проконсультироваться у врача, который непосредственно грыжами занимается (у хирурга), а не массаж делает?
Старый 08-07-2008, 15:32     #1783
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
блин, я прям щас в истерике биться буду. мне осточертело сидеть в 4х стенах. меня раздражает, что когда я подхожу к чайнику, в нем никогда нет воды. я ж не 90 мл туда наливаю каждый раз чтоб вскипятить для смеси. а на всех, почему ответно нельзя никогда?!
Старый 08-07-2008, 15:32
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...всем привет...
...еле дожила до сегодняшнего дня...
...голова так болит, что ночью спала часа 2 всего...
...щас как робот... а деть спать не дает...(
Старый 08-07-2008, 15:32
ответ для StiK на сообщение "[quote=MAREGO;14258135]Привет!!!добро..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

[quote=StiK;14258262]
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Привет!!!добро пожаловаь!!!тревогу бить еще рано, мне кажеться...а хоть пукает или ни то ни др..? у меня вчера так было...так часа в 15-00 так покакала что просто чюдно стало...Вы на ГВ?
да на ГВ. только пожаловалась вам, пришла медсестра участковая- ребенка покрутила, повертела, ножки к животику поприжимала... И свершилось!!! прокакались мы))
ну вот и славненько)))
Старый 08-07-2008, 15:32     #1786
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
это надо понимать как планы на будущее? в смысле - и мальчика собираетесь ?
наверное,лет через 10!
Я в роддоме после родов выпила 2 литра сразху молока клевер 3,5 %-врач мне после и говорит-молоко это нельзя.Но так как с дочей все в порядке,то я его продолжаю пить,а еще свое любимое 6 %!
Старый 08-07-2008, 15:33
ответ для MAREGO на сообщение ":wife::wife::wife:"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
спасибо за понимание!
Старый 08-07-2008, 15:35     #1788
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет...
...еле дожила до сегодняшнего дня...
...голова так болит, что ночью спала часа 2 всего...
...щас как робот... а деть спать не дает...(

Зачем так мучаться??? Встала, приняла четвертинку цитромона и как белый человек сопи себе дальше...
Старый 08-07-2008, 15:36     #1789
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
почему только точных дат никто не говорит, когда пройдет.
я не понимаю. грудь ел-ел ел-ел... орал-орал, орал-орал, уже все газики вышли, покакали... в итоге докормила смесью - уснул.
пойду что ли бутылки помою... да может на улицу выйдем все таки.

блин, я прям щас в истерике биться буду. мне осточертело сидеть в 4х стенах. меня раздражает, что когда я подхожу к чайнику, в нем никогда нет воды. я ж не 90 мл туда наливаю каждый раз чтоб вскипятить для смеси. а на всех, почему ответно нельзя никогда?!
ЭЭЭЭ!!!девушка!Да у вас депрессия!Надо срочно чем-нить ее развеять1!Сходи куда-нить.Даню мужу-и вперед!!
[quote=StiK;14258262]
Цитата:
Привет!!!добро пожаловаь!!!тревогу бить еще рано, мне кажеться...а хоть пукает или ни то ни др..? у меня вчера так было...так часа в 15-00 так покакала что просто чюдно стало...Вы на ГВ?
Ко мне тожжж ворач чичас приходила-советской закалки-грит никакого кормления по требованию-только режим!
Старый 08-07-2008, 15:37     #1790
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
И что массажистка сказала делать???
И не хочешь ли ты проконсультироваться у врача, который непосредственно грыжами занимается (у хирурга), а не массаж делает?
хочу...у меня просто сегодня был первый сеанс...и она не прямо так с порога - у вас грыжа мамаша)))) - а оч деликатно - вам говорили что у вас грыжа...а я где? а она- в пупочке но не большая...показала как масажик делать...чтоб укрепить мышцы... ну насамом деле таким пупочек не был...он прямо таки чють не выворачиваеться... а к врачу обязательно сходим))) я люблю диагнозы перепроверять)))