*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2008, 15:03     #1771
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
а мы шашлыки лопали и помидорами закусывали-вроде ничего-не газовали!
Прекрати уж над народом издеваться то!!!
Старый 08-07-2008, 15:06     #1772
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
а как это "заставить работать"? разве ребенок не начнет орать если сиську раньше времени отняли?

я у знакомой видела, конечно, три минуты покормила - и все ,чава-какава.. но как это реализовать без потерь (криков) -???
Я тож пока не в курсе, но после врачей мы поели за 20 минут и отвалился, видимо испугался что через 10 минут сиську отнимут))))) И срыгивать даже не стал!!
Старый 08-07-2008, 15:07     #1773
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

А я вот диету стараюсь соблюдать, а то у меня с первой такая аллергия была - просто жуть, так намучались. Не хочу больше такого.
Старый 08-07-2008, 15:09     #1774
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я тож пока не в курсе, но после врачей мы поели за 20 минут и отвалился, видимо испугался что через 10 минут сиську отнимут))))) И срыгивать даже не стал!!
У меня сосет минут по 10, не больше точно. Надеюсь, наедается. Во всяком случае не орет. Иногда сама сиську выплевывает, а ночью, если засыпает, то я сама вытаскиваю.
Старый 08-07-2008, 15:21
ответ для Petru_sha на сообщение "Сколько стоит сеанс?"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

я тут вообще салату поела - огурцы, редис... ну покочевряжились мы день, конечно этобыло слишком жестко, но не смертельно же...
а бывает что гречневая каша и тушеное мясо - и деть 6 часов ноет и с рук не слезает.
.
вот это то меня и пугает...жалко маленькую..понимаю что не смертельно, но смотреть больно...

Цитата:
Сколько стоит сеанс?
у меня 500...другой она по телефону сказала 600
Старый 08-07-2008, 15:22     #1776
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
угу, в 3-м, а что?
о, и я в 3-м родзале рожала, на 1-м этаже

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А насчет подсчета... даже когда он без подгузника, все равно пеленкой прикрыт, иначе мгновенно ледяные ноги. А под ней уже непонятно, сколько раз написал.
считай, что один Во-первых, они и бодрствующие писают не чаще раза в 10-15 минут, а уж спящие гораздо реже. А во-вторых, если описается один раз, скорее всего начнет кряхтеть, а потом проснется и будет орать. Вот тогда уже может и еще раз пописать.
Но вообще, если раз 15 наберется, то 2-3 пропущенных пописа некритичны. Хотя они, блин, и 24 раза в сутки могут сейчас писать...

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Каждое кормление начинается с моих судорог от боли в сосках. правда она только первые секунды сосания, но все равно.
бепантен... после каждого прикладывания. У меня то же самое, он понемногу снимает боль. Если не забывать мазать, то хорошо заживляет. А то так и до трещин недалеко

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...наш просто диким плачем заходит, когда процедуру начинаем...
мы тоже орем, не совсем уж дико, но прилично. Нам все не нравится - и то, что воду хлебаем, и то, что кантуют... а особенно - обливание холодной водой в конце тут уж мы совсем заходимся Но когда заворачивают в полотенце, сразу успокаиваемся. И сосем кулачки - очень уж сисю хочется...

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Блин, мне что-то так тоскливо... не понимаю причин...
А никого ни тут, ни в аське, ни в Контакте даже.
Странно мне(((
это послеродовая депрессия... держись . Пройдет
Старый 08-07-2008, 15:27     #1777
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!! можно и нам в вашу тесную компанию Меня зовут Ира, а моя доченька родилась 23 июня, 3550г. и 52 см. И сразу с вопросом: меня настораживает, что моя крошка всю ночь и уже полдня .... не какает, только газики бурлят. Никто не знает когда тревогу бить нужно??
Привет!!!добро пожаловаь!!!тревогу бить еще рано, мне кажеться...а хоть пукает или ни то ни др..? у меня вчера так было...так часа в 15-00 так покакала что просто чюдно стало...Вы на ГВ?
Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
MAREGO а кто вам грыжу поставил???

Иришка, конечно, присоединяйся!!!
массажистка...но я ее вчера не замечала а сегодня на тебе и пупок наружу((( а вчера не замечала т.к. муж все время памперсы менял...
Старый 08-07-2008, 15:28     #1778
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
А я кофе решила попить. Гыгыгы. Всем врам назло!
вам или врагам?
а я боюсь... на него реакция может быть аллергическая? Подожду хотя б месяцок... а то эта эритема - фиг ее знает, какая там у нас настроенность... пусть хотя бы эта фигня пройдет сначала.
Цитата:
не знаю!!!до мальчиков-до изготовления мальчиков-мы еще не дошли!
это надо понимать как планы на будущее? в смысле - и мальчика собираетесь ?

Цитата:
Приветик. Сегодня ходили в поликлинику в первый раз. За месяц прибавили 1,340 кг и выросли на 6 см.
у какие молодцы! Здорово!

Цитата:
Естественно!!!куда же я без еды человеческой?я все ем ваапсче!
везет же некоторым...

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
и аллергия - ну а что есть, если запрещено вообще все - курицу нельзя, молочное тоже ничего и никакого, ну ведь так можно дойти до мании преследования газиками)))))))
кстати - цветную капусту можно, а еще лимоны тоже можно.
вообще некоторые вещи - очень спорны: в одних источниках их настоятельно не рекомендуют, в других - очень советуют. Например, молочные продукты. Где-то для лактации рекомендуют пить не меньше 0,5 л молока в день, где-то - чай с молоком. Некоторые врачи собсно молоко не рекомендуют, а очень хвалят кисломолочку. В крайних случаях запрещают вообще все. Так что - НАДО СМОТРЕТЬ ПО РЕБЕНКУ.
Я пока отказалась только от молока, творог со сметаной ем на полдник. Сметану добавляю в суп и вообще везде. Вчера кабачки тушила с чесночком и сметаной.
А про лимоны я даже не знала. Неужели можно? Они ведь цитрусовые...
Старый 08-07-2008, 15:29     #1779
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!! можно и нам в вашу тесную компанию Меня зовут Ира, а моя доченька родилась 23 июня, 3550г. и 52 см. И сразу с вопросом: меня настораживает, что моя крошка всю ночь и уже полдня .... не какает, только газики бурлят. Никто не знает когда тревогу бить нужно??
Привет!!!Я думаю до вечера подожди,а пока массажик там поделай,велосипедик,должна прокакаться!!!
Цитата:
Прекрати уж над народом издеваться то!!!
Постараюсь....
Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
А я вот диету стараюсь соблюдать, а то у меня с первой такая аллергия была - просто жуть, так намучались. Не хочу больше такого.
Ну тады конечно-я всегда только за здравый смысл!!Есть аллергия или газы,чего тогда дитя мучить?Нету-чего тогда самой мучиться?
Старый 08-07-2008, 15:30     #1780
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение

это послеродовая депрессия... держись . Пройдет
почему только точных дат никто не говорит, когда пройдет.
я не понимаю. грудь ел-ел ел-ел... орал-орал, орал-орал, уже все газики вышли, покакали... в итоге докормила смесью - уснул.
пойду что ли бутылки помою... да может на улицу выйдем все таки.

блин, я прям щас в истерике биться буду. мне осточертело сидеть в 4х стенах. меня раздражает, что когда я подхожу к чайнику, в нем никогда нет воды. я ж не 90 мл туда наливаю каждый раз чтоб вскипятить для смеси. а на всех, почему ответно нельзя никогда?!