| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "а мы шашлыки лопали и помидорами..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а как это "заставить работать"? разве..."
|
|
Элита
|
Я тож пока не в курсе, но после врачей мы поели за 20 минут и отвалился, видимо испугался что через 10 минут сиську отнимут))))) И срыгивать даже не стал!!
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Прекрати уж над народом издеваться..."
|
|
Ветеран
|
А я вот диету стараюсь соблюдать, а то у меня с первой такая аллергия была - просто жуть, так намучались.
Не хочу больше такого. |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Я тож пока не в курсе, но после врачей..."
|
|
Ветеран
|
У меня сосет минут по 10, не больше точно. Надеюсь, наедается. Во всяком случае не орет. Иногда сама сиську выплевывает, а ночью, если засыпает, то я сама вытаскиваю.
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Сколько стоит сеанс?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня 500...другой она по телефону сказала 600 |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Блин, мне что-то так тоскливо... не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
о, и я в 3-м родзале рожала, на 1-м этаже
![]() Цитата:
Во-первых, они и бодрствующие писают не чаще раза в 10-15 минут, а уж спящие гораздо реже. А во-вторых, если описается один раз, скорее всего начнет кряхтеть, а потом проснется и будет орать. Вот тогда уже может и еще раз пописать.Но вообще, если раз 15 наберется, то 2-3 пропущенных пописа некритичны. Хотя они, блин, и 24 раза в сутки могут сейчас писать... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже орем, не совсем уж дико, но прилично. Нам все не нравится - и то, что воду хлебаем, и то, что кантуют... а особенно - обливание холодной водой в конце ![]() тут уж мы совсем заходимся Но когда заворачивают в полотенце, сразу успокаиваемся. И сосем кулачки - очень уж сисю хочется...Цитата:
. Пройдет ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для polinez на сообщение "о, и я в 3-м родзале рожала, на 1-м..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
массажистка...но я ее вчера не замечала а сегодня на тебе и пупок наружу((( а вчера не замечала т.к. муж все время памперсы менял... |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Прекрати уж над народом издеваться..."
|
|||
|
Мега-элита
|
вам или врагам?
![]() а я боюсь... на него реакция может быть аллергическая? Подожду хотя б месяцок... а то эта эритема - фиг ее знает, какая там у нас настроенность... пусть хотя бы эта фигня пройдет сначала. Цитата:
![]() ![]() ![]() в смысле - и мальчика собираетесь ? ![]() Цитата:
![]() везет же некоторым... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я пока отказалась только от молока, творог со сметаной ем на полдник. Сметану добавляю в суп и вообще везде. Вчера кабачки тушила с чесночком и сметаной. А про лимоны я даже не знала. Неужели можно? Они ведь цитрусовые... |
|||
|
|
ответ для Квин на сообщение "А я вот диету стараюсь соблюдать, а то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Постараюсь.... ![]() Ну тады конечно-я всегда только за здравый смысл!!Есть аллергия или газы,чего тогда дитя мучить?Нету-чего тогда самой мучиться? |
|
|
|
ответ для polinez на сообщение "о, и я в 3-м родзале рожала, на 1-м..."
|
|
Наш человек
|
почему только точных дат никто не говорит, когда пройдет.
я не понимаю. грудь ел-ел ел-ел... орал-орал, орал-орал, уже все газики вышли, покакали... в итоге докормила смесью - уснул. пойду что ли бутылки помою... да может на улицу выйдем все таки. блин, я прям щас в истерике биться буду. мне осточертело сидеть в 4х стенах. меня раздражает, что когда я подхожу к чайнику, в нем никогда нет воды. я ж не 90 мл туда наливаю каждый раз чтоб вскипятить для смеси. а на всех, почему ответно нельзя никогда?! |