| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "а как это "заставить работать"? разве..."
|
|
Наш человек
|
Мы ночью кормимся очень быстро-до 10 минут максимум а вот днем почаще и подольше!
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ааа я тоже хочу...а как же газики...про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и ТРЕХМЕСЯЧНЫЕ КОЛИКИ - это норма жизни. они тоже почти у всех, причем это не всегда зависит от маминого рациона. конечно откровенно газовые вещи есть не нужно, нои жесткое ограничение ни к чему не приведет - вообще ни к чему. и аллергия - ну а что есть, если запрещено вообще все - курицу нельзя, молочное тоже ничего и никакого, ну ведь так можно дойти до мании преследования газиками))))))) кстати - цветную капусту можно, а еще лимоны тоже можно. я тут вообще салату поела - огурцы, редис... ну покочевряжились мы день, конечно этобыло слишком жестко, но не смертельно же... а бывает что гречневая каша и тушеное мясо - и деть 6 часов ноет и с рук не слезает. я уже и шоколадпробовала - не совсем, но кекс шоколадный съела - ничегошеньки. а когда была эта аллергия (уже думаю что не на солнце, а на турецкую помидорину) - меня обсыпало, а ребенку ничего вообще. |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
а кулаки все разжали уже?
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Рита, газики - они у всех есть.
и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Рита, газики - они у всех есть.
и..."
|
||
|
Наш человек
|
я очень хочу. и бьюсь об заклад, ничего от него не будет))) например, при токсикозе тока он спокойно у большинства естся)))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Юкла на сообщение "емае!! а что они там такое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "скоро это когда...у нас родовая травма..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Мы ночью кормимся очень быстро-до 10..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Читаю вас регулярно, а то за день как" войну и мир" переписываете..., а вот ответить времени нет совсем. Сейчас еще стала одна оставаться с двумя вечером, так вообще труба. Старшую из садика забрать, домой привести (с площадки утащить), потом накормить, еще и внимания уделить...я уже устала...С одним все-таки проще. Мы тоже врачей проходим. Были у ортопеда (все неплохо), сегодня у невролога (показаться в три месяца, пытаемся , точнее Очень хочется переварачиваться), сегодня вечером к хирургу пойдем...Потом в четверг еще двух врачей останется. Так сегодня на вечер на подмогу свекровь вызвала,...ух, знали бы вы, чего мне стоило себя пересилить и позвонить ей!!! Все кому исполнился месяц, от души поздравляю!!! Новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! А еще всех поздравляю с праздником "СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ"!!! |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, всем привет!!! можно и нам в вашу тесную компанию
Меня зовут Ира, а моя доченька родилась 23 июня, 3550г. и 52 см. И сразу с вопросом: меня настораживает, что моя крошка всю ночь и уже полдня .... не какает, только газики бурлят. Никто не знает когда тревогу бить нужно?? |
|
|
ответ для Квин на сообщение "Девочки, привет!
Читаю вас регулярно, а..."
|
|
Ветеран
|
MAREGO а кто вам грыжу поставил???
Иришка, конечно, присоединяйся!!! |