| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Avarice на сообщение "Девочки , меня выписали!Я ненавижу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой уже дней 10 ощутимо пинается. Заметила, что когда сижу и нога на ногу закинута, обязательно получаю недовольный толчок в живот. Неудобно там ребетёнку ![]() |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Мои поздравления:flower: Мой уже дней..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вообще-то сидеть нога на ногу беременным противопоказано!!!! правильно малыш возмущается, мамины ножки бережет!!![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Старожил
|
У нас тоже наконец пинки появились. Примерно в 17 недель. К врачу попаду только через неделю. Подскажите, мы ниче важного не пропустим? Вроде на узи с 18 по 20 мне говорили в след. раз...
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "У нас тоже наконец пинки появились...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Avarice на сообщение "Девочки , меня выписали!Я ненавижу..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
А чем врачи обидели? |
||
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Мои поздравления:flower: Мой уже дней..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я даже побаиваюсь на УЗИ идти, там же этим датчиком прям надавливают немного, а он как в бок живота вылезет, как же на него давить то можно будет? дотронуться страшно... мне его жалко![]() |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "И Всеволод тоже забракован и Семён......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
поздравляем!!! Приятного общения!![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
доброе утро!!!!!как ваше настроение?
как животики?![]() |
|
|
ответ для mumz на сообщение "доброе утро!!!!!как ваше..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Девочки, как мне работать надоело, в декрет хочу!!!
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Доброе утро! Я тоже хочу в декрет, надоело после работы быстро пытатся все сделать по дому, вчера пол десятого уселась кушать, да умудрилась новый ужин спалить. Вообщем ужас какая стала медлительная и тупая
![]() Кто-то тут про неоклееные стены писал и плохой сон. Помоему все закономерно, они пылят, тяжелее спать в таком помещении, легкие через себя пропускают же всю эту гипсовыую/бетонную пыль, вообще это вредно. Мы вот все оклеели, но все равно запах пыли стоит уже пол года, ну не успеваю я мыть каждый день полы, а через вентиляцию несет пыль от чужих стен и потолков. Если муж тормозит. может ему просто лень все делать, от ремонта жутко устаешь, наймите на поклейку обоев теток каких-нибудь, это не дорого и быстро. Сейчас обхъявлений много. На положить кафель в сан узле - уже дороже выйдет, при том значительно, но видела вариант покраски стен спец. краской, на время пойдет. А потолок в сан узле алюминевыми панелями быстро уложить можно, мы сами с мужем за день сделали, раньше этим не занимались, купили просто 3 метровый набор в Кастораме, сами резали ножницами по металлу и крепили. |