~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 20:56     #8801
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
А у меня радость - я чувствую малыша!Чуть-чуть совсем, но так прикольно..Как будто переворачивается под пупком кто-то !
Мои поздравления Мой уже дней 10 ощутимо пинается. Заметила, что когда сижу и нога на ногу закинута, обязательно получаю недовольный толчок в живот. Неудобно там ребетёнку
Старый 07-07-2008, 21:07     #8802
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Мои поздравления Мой уже дней 10 ощутимо пинается. Заметила, что когда сижу и нога на ногу закинута, обязательно получаю недовольный толчок в живот. Неудобно там ребетёнку
приветик всем!
вообще-то сидеть нога на ногу беременным противопоказано!!!! правильно малыш возмущается, мамины ножки бережет!!
Старый 07-07-2008, 21:55     #8803
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

У нас тоже наконец пинки появились. Примерно в 17 недель. К врачу попаду только через неделю. Подскажите, мы ниче важного не пропустим? Вроде на узи с 18 по 20 мне говорили в след. раз...
Старый 07-07-2008, 22:09     #8804
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Подскажите, мы ниче важного не пропустим? Вроде на узи с 18 по 20 мне говорили в след. раз...
Второе узи делают в 20-22 недели (таковы рекомендованные сроки).
Старый 08-07-2008, 00:11     #8805
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от u-piter Посмотреть сообщение
Знаю, что нельзя нервничать, но ведь как детенышу жить в пыли? Думаешь, все в конце-концов само-собой разрешится? Надеюсь, что наш папочка возьмет себя в руки и приведет-таки наше жилище в порядок.
Конечно все само сабой разрешится, ваш папочка обязательно поймет, что малышу так нельзя. Может у него сейчас чувство противоречия, ты на него попробуй не давить - может быстрее дойдет
Цитата:
Девочки , меня выписали!Я ненавижу бесплатную медицину!!!Ух как я сегодня дверьми хлопала у врача!Страшно вспомнить...

А у меня радость - я чувствую малыша!Чуть-чуть совсем, но так прикольно..Как будто переворачивается под пупком кто-то !
Поздравляю!!! А чем врачи обидели?
Старый 08-07-2008, 00:16     #8806
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А мой мне не дает на спину ложится Я даже побаиваюсь на УЗИ идти, там же этим датчиком прям надавливают немного, а он как в бок живота вылезет, как же на него давить то можно будет? дотронуться страшно... мне его жалко
Старый 08-07-2008, 00:43     #8807
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Мне сказали беременную карту все время носить с собой, как паспорт.. так я ее из сумки даже не выкладываю.. а так бы тоже потеряла.. или забыла я и не беременная могла где-нить че-нить оставить
прочитала ваше сообщение и задумалась а где же моя обменка???? может я её уже потеряла...

Цитата:
Девочки , меня выписали!Я ненавижу бесплатную медицину!!!Ух как я сегодня дверьми хлопала у врача!Страшно вспомнить...

поздравляем!!! Приятного общения!
Старый 08-07-2008, 09:23     #8808
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

доброе утро!!!!!как ваше настроение?как животики?
Старый 08-07-2008, 09:36
ответ для mumz на сообщение "доброе утро!!!!!как ваше..."
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Всем привет! Девочки, как мне работать надоело, в декрет хочу!!!
Старый 08-07-2008, 09:44     #8810
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Доброе утро! Я тоже хочу в декрет, надоело после работы быстро пытатся все сделать по дому, вчера пол десятого уселась кушать, да умудрилась новый ужин спалить. Вообщем ужас какая стала медлительная и тупая
Кто-то тут про неоклееные стены писал и плохой сон. Помоему все закономерно, они пылят, тяжелее спать в таком помещении, легкие через себя пропускают же всю эту гипсовыую/бетонную пыль, вообще это вредно. Мы вот все оклеели, но все равно запах пыли стоит уже пол года, ну не успеваю я мыть каждый день полы, а через вентиляцию несет пыль от чужих стен и потолков. Если муж тормозит. может ему просто лень все делать, от ремонта жутко устаешь, наймите на поклейку обоев теток каких-нибудь, это не дорого и быстро. Сейчас обхъявлений много. На положить кафель в сан узле - уже дороже выйдет, при том значительно, но видела вариант покраски стен спец. краской, на время пойдет. А потолок в сан узле алюминевыми панелями быстро уложить можно, мы сами с мужем за день сделали, раньше этим не занимались, купили просто 3 метровый набор в Кастораме, сами резали ножницами по металлу и крепили.