~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 15:31     #8761
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
У нас пока остановились на Ярославе ))... ну,это и будет компромиссным именем... Сергеевич и фамилия хохляцкая ))... я еще Богдана предложила, раз русские имена не нравяцца.. а то бабушки начали про Колю или Васю намекать.. понятно,они-то в честь дедов хотят, или еще придумали,что надо родить четверых детей. тогда,по их словам,всем имён хватит...
И мне нра и Ярослав, и Богдан, но в любом случае так не назовем, мужу не нравится.
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
... мы вообще тоже на этом имени остановились пока Но меня уже пугает его популярность среди беременных
Сейчас много таких имён. Я молчу про Никит и Дань.
Цитата:
Мне из девичьих имен нравится:
София
Маргарита
Ульяна
Лидия, но у меня так маму звать.
Мне Ульяна ну оооочень нравится, ещё когда Тёмку ждали, хотели так назвать, если девочкой окажетсяа сейчас так точно не назову, очень много Ульяшечек маленькихне хочется, чтобы в школе была одной из 5 Ульян в классе Если будет девочка, то будет Кира Максимовна. Только вот муж уверяет, что мы точно мальчика ждём, посмотримпри этом имя только для девочки у нас есть, про мальчика опять спорить будем всю Б, а потом ещё и когда родится три дня думать
Старый 07-07-2008, 15:36     #8762
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Эх, а мне не дадут сына (если мальчик будет) ни Всеволодом (в честь родственника - адмирала Всеволода Унковского), ни Арсением назвать
А девочку, если честно, мне все равно как муж решит назвать - даже не знаю, почему Вроде ему имя Ира нравится - ну пусть Ирой ребенок будет...
А я еще так хочу хоть одному ребенку свою фамилию передать... У дедушки родилась дочь(моя мама), но она не меняла фамилию в браке, я тоже захотела носить ее фамилию, а не папину (и после свадьбы не меняла). Но муж против того, чтобы хоть один ребенок взял мою фамилию, а не его
Смешно, наверное, в наше время об этом думать, но мне немного жалко, что родовая фамильная ветвь закончится на мне...
Старый 07-07-2008, 15:40     #8763
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Эх, а мне не дадут сына (если мальчик будет) ни Всеволодом (в честь родственника - адмирала Всеволода Унковского), ни Арсением назвать
А девочку, если честно, мне все равно как муж решит назвать - даже не знаю, почему Вроде ему имя Ира нравится - ну пусть Ирой ребенок будет...
А я еще так хочу хоть одному ребенку свою фамилию передать... У дедушки родилась дочь(моя мама), но она не меняла фамилию в браке, я тоже захотела носить ее фамилию, а не папину (и после свадьбы не меняла). Но муж против того, чтобы хоть один ребенок взял мою фамилию, а не его
Смешно, наверное, в наше время об этом думать, но мне немного жалко, что родовая фамильная ветвь закончится на мне...
А нельзя хотя бы через черточку ребенку дать фамилию?
Старый 07-07-2008, 15:43     #8764
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
А нельзя хотя бы через черточку ребенку дать фамилию?
Даже не знаю... Поживем - увидим В конце-концов, есть деть захочет - в 14 лет при получении паспорта сменить фамилию сможет без проблем
Старый 07-07-2008, 16:04     #8765
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Мы тоже вчера вернулись с дачи, отлично отдохнули, только вот у меня в воскресенье утром сильно разболелся живот и до сих пор болит и тянет. Врачу звонить пока боюсь, очень надеюсь, что переболит. Тянет преимущественно правый бок особенно правый яичник. Если до вечера не пройдет поеду к врачу.
Привет!
А скажи, как ты определяешь, яичник или нет? Он хоть где примерно находится? Сори за мою безграмотность в этом вопросе...
Старый 07-07-2008, 16:14     #8766
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня если ориентироваться на дедушек, то надо всего двух родить, при том Васю но что-то Василия совсем не охота, впрочем, как и Бориса (хотя так двух зайцев бы убили: и в честь моего деда, и в честь отца мужа). а мужнины деды уже получили продолжение своих имен в муже и его брате (тут уж точно 2 зайцев убили - близнецы они)
почему-то я уже решила, что мальчик у нас будет и про имена бабушек еще не вспоминала
) я завтра узнаю,кто там )0. Но мне кажется, мальчик )).
Старый 07-07-2008, 16:16     #8767
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
) я завтра узнаю,кто там )0. Но мне кажется, мальчик )).
У тебя завтра какой срок будет?
Старый 07-07-2008, 16:16     #8768
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Только вот муж уверяет, что мы точно мальчика ждём, посмотримпри этом имя только для девочки у нас есть, про мальчика опять спорить будем всю Б, а потом ещё и когда родится три дня думать
мы в прошлый раз девочку ждали. и растерялись с именем ))... а сейчас не знаю кого ждём,но мужских имён снова нет)).
Старый 07-07-2008, 16:17     #8769
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
У тебя завтра какой срок будет?
19 и три.
Старый 07-07-2008, 16:18     #8770
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
И Всеволод тоже забракован и Семён... что только ни предлагалось)...