| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а я вчера выпила пол стаканчика..."
|
|
|
Мега-элита
|
Первым - Спят усталые игрушки. Вот и сейчас пока я тут с вами, лежит и слушает тихонечко, мы с Данькой уже вешаемся от этого диска!
![]() Но чем бы дитя не тешилось....Цитата:
Такой мальчик молоденький! Но храмотный - жуть! ![]() У кого детки не какают, сказал, чтобы трубочкой не увлекались - крайняя мера, лучше дюфалак давать или свечки с глицерином + самой маме наворачивать чернослив, абрикосы, если не будет аллергии у ребенка. На все вопросы ответил, все хорошо посмотрел, я прям не ожидала такого от участкового врача из поликлиники! Ах да, еще и пришел во время, когда ребенок проснулся, а не когда только уснул! ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...мне тоже сегодня позвонила с утреца..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ага, мой тоже у груди засыпал.. засыпал... видно ж уже было, что как соску сосет... и после звонка сына тоже очнулся и понеслось.... ррр! |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Спасибо! Буду теперь знать! Про..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Первым - Спят усталые игрушки. Вот и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и ты его отпустила??? догоняй!!!!!!!!! и бандеролью высылай сюда! я так хочу грамотного, толкового и приятного врача в поликлинике. вот, просто, чтоб был и чтоб знать, что в любой момент можно обратиться и там подскажут. а-то ходят эти тетки, жизнью озабоченные. говорят набор фраз: молоко есть, пупок нормальный, купаем и гуляем... зы: а у нас нет аллергии на абрикосы, шоколад и пирог с вишней и клубникой. тока пуков многа))) |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Первым - Спят усталые игрушки. Вот и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...о том, что она всегда "во время" говорить не надо ))... ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
...посмотрела щас на сына... сижу смеюсь ))...
...он спит у себя в кроватке... одеялом с головой накрылся... одну ногу высунул... кряхтит себе чего-то там... ...ну до чего потешный ))... ...скоро проснется наверное... тогда пойдем гулять... |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет!
По поводу ГВ.
Могу сказать одно..."
|
|
Старожил
|
Я вот думаю: нормально ли это, что детка свои основные часы сна набирает двумя большими кусками, а не маленькими порциями, как это было вначале... то есть, раньше она спала в промежутках между кормлениями, почти весь день, а теперь получается, что у нас ночью есть длинный сон: часа четыре, а то и с половиной; и днём есть довольно длинный сон -- часа два с половиной-три; всё остальное время мы или едим, или бодрствуем, почти не спим больше...
сестра патронажная, правда, сказала, что ребёнок сам себе режим устанавливает, раз здоровая и ничего её не беспокоит, значит, всё хорошо... |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "Я вот думаю: нормально ли это, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "и как пережить???я даже пойти на кухню..."
|
|
Старожил
|
я очень хочу купить! хочу заказать на mamaterria.ru, приедут-привезут, ещё и покажут, как пользоваться! там же и кормительную одёжку заказать можно...
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "ой, а мне девчонки во дворе говорили,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если серьезно, понравилось, что очень грамотно какие-то вещи сказал, после осмотра ребенка, последствия родов и проч. Вопросы так по существу тоже задавал и отвечал. Токо кота моего обидел, который в комнату к ребенку ломился, он его так легонько пнул, сказав, что ему тут не место. Кот не заценил! ![]() |
||