| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
а я очень хочу пипи...а даня висит на груди.....уф! отпустил пока сообщение писала.
![]() щас зовет свекровь к городскому телефону (жесть, я даже номера-то не знаю..а тут мне звонок) звонила мед сестра из детской поликлиники. с фразой: я вам сегодня не нужна? ну я тогда не приду. ваще прикол))) |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "я пока не готова даже думать об этом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "На кресле смотрят только через 2-3..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "что за ослабленная вакцина?? Мы не..."
|
|
Старожил
|
На нее собираются переходить. но делают пока не во всех РД, даже в той же 10ке, нам сделали бцж-М , а тем кто родил раньше на неделю делали обычную.В сертификате написано: БЦЖ М - говорят она переносится легче, наш неонатолог разрешила ее сделать, от остальных прививок дала медотвод, чтобы в поликлинике не приставали (правда в поликлинике тоже как-то пересмотрели отношение к прививкам и на предъявленный медотвод сказали " колхоз дело добровольное...".
|
|
|
ответ для kateonok на сообщение "На нее собираются переходить. но делают..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
а я вчера выпила пол стаканчика пива...не знаю, от него, но молока стало МНОГО вечером..а может старалась вчера побольще поесть..вот ..и деть проспал сегодня супер- первый раз я выспалась более менее..может от пива
![]() а про молоко- где-то читала- когда кормишь, представлять в голове водопад, реку..лучше молочную ..молоко лучше прибывает..я пробою так. еще купила таки молокоотсос, авентовский, но не ручной (дороговота как-то, а нужен ли, не знаю..), а обычный, с грушей..после кормления стараюсь хоть иногда подсцеживать еще...вроде получается...вчера за вечер нацедила за 2 раза 40 гр , но это кроме кормления...сегодня утром споила...надо вообще купить баночки авентовские и в морозилку собирать хоть понемногу, что б из дома можно было бы ускакать, когда надо..вот такие дела.. |
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Всем привет!
У нас вчерась был..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для RybEka на сообщение "Я то же:support: на 12 этаже:080:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а я очень хочу пипи...а даня висит на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ...распросила про наше самочуствие... я сквозь сон на все вопросы сказала, что у нас все хорошо... тогда она сказала, что не придет... и на будущее если понадобится, чтобы мы педиатра попросили ее вызвать ))... круто да ?... ...а деть после ее звонка проснулся... и маме спать уже не дал... ![]() |
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Ух ты, вы уже гуляете? Или еще не..."
|
|
Частый гость
|
Нет мы пока не выбирались - выписались только из РД в пятницу - а выходные пошли на обустройство дома....
Вот завтра попробую с мелким на машине съездить в ЗАГС - подать документы (оставить совершенно не с кем) . Пока решили на улицу вылезти в выходные, а до этого - лоджия ![]() |