| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Девочки, и все же
1) как понять газики у моего ребенка или колики???? 2) как часто можно газоотводную тубочку? как должен выглядеть результат от ее применения? я поставила - и.. ничего.. держала анверное минутку - ничего не произошло.. вытащила. еще через минутку покакали.. но пуков я не слышала. они неслышно вышли через трубочку? так как деть ненадолго затих.. но теперь опять плачет.... |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, и все же
1) как понять газики..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я взвешиваю до и после кормления, за 10-15 мин она съедает около 90-110 гр. |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "у меня тоже последнее время доча..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "у меня тоже последнее время доча..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, и все же
1) как понять газики..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девушки, мне так никто не ответил......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы регистрируемся 13 июля. Я думаю заранее надо приехать, чтобы они документы оформили, туда сюда. Пофоткаться можно - там жешь красиво очень. А сама регистрация максимум минут 15. Ничего страшного нету, и паниковать не нуно. А на счет ресторана это вы уже сильно придумали))) Мы вот пока не знаем - домой гостей тащить али как, все же воскресенье в 16-15, пока закончим уже около 17 будет. Короче неделя есть, еще подумаем. |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "Девочки, привет.
у меня накопилась куча..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2. На счет газиков пузиков - у нас деть успокоился только когда мама свой животик наладила, до этого тоже страдали, и трубочку часто использовали, ну не спасали нас саб симплексы и плантексы. Сейчас все ттт нормально. 3. Срыгиваем тоже много. Первый раз фонтан произошел после бейби калма. Потом какое то время не было, сейчас опять началось. Я грешу на саб симплекс, хотя до этого пили долго и ничего не было. В любом случае давать его перестала и фонтаны прекратились, хотя бывает и срыгивает и через рот и через нос, но уже не так как раньше. Мы тоже столбиком можем продержать долго - ничего не выходит, в смысле воздух, а только положишь - и срыгнет. А может и через час срыгнуть и даже после того как воздух вышел. Не понятно короче. Наверное это такие особенности. Во вторник буду врача пытать что да как. Держитесь. |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки подскажите кто уже ходил..."
|
|
Наш человек
|
я взяла выписку..на кресле смотрели- как матка сократилась и как мои швы поживают..и усе..
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки подскажите кто уже ходил..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Справку мне дадут позже, она действует всего месяц, а мы еще даже не регисрировались. Справки из роддома, одна на регистрацию ребенка, вторая для поликлиники. В ЖК берешь обменку только. |
|
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "в 12 дней еще нормально )))
а вот в..."
|
|
Наш человек
|
|