*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 18:50     #1341
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А нам такого УЗИ не делали...а нужно???
Маш, они сначала смотрят на разведение ножек, если есть подозрение отправляют...
А вообще в месяц отправляют проходят ортопеда, он решает о необходимости УЗИ.
По своему опыту и своих знакомых буду делать:
УЗИ головного мозга, сердца, брюшной полости, тазобедренных суставов в обязательном порядке, ТТТССС чтобы все было хорошо.
Старый 06-07-2008, 18:56
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Наконец-то написала отчётик о том, как мы появились на свет!!!http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=612992
Старый 06-07-2008, 18:58     #1343
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Рита, а вы через инет покупали или в магазе? просто интересно, где в магазах есь выбор побольше таких вещичек..
большой выбор есть в Лукоморье и в детях....я покупала в Детях

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А нам такого УЗИ не делали...а нужно???
я б и без покозаний сделала бы...
Старый 06-07-2008, 19:10
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Девочки, привет.
у меня накопилась куча вопросов. помогайте
1. вчера купались, он головой мотнул и захлебнул воды - начал дергаться, всхлипывать, а потом уже и орать, посинел весь. я его вертикально держала, сама запаниковала... что делать в таких случаях?? теперь боюсь купать.. и не понимаю - а как говорят нырять - мы то не ныряли, боялась я.. а вы ныряете детей?
2. у нас газики-колики.. второй день дурдома. вчера плантекс помог. сегодня бедный мучается, а плантекс пить отказывался.. пришлось трубочку.. чуть чуть угомонился.. на час примерно.. счас опять орет-мучается. что делать? ведь трубочку так часто нельзя? это крайняя мера???
3. очень много срыгиваем. причем не сразу - держу столбиком минут по 10, иногда выходит воздух, иногда нет. но еще через полчаса примерно срыгивает ооочень много - даже и не знаю срыгивание это или рвота уже... как быть? кушаем грудь + потом докаромливаемся смесью, когда мало в груди
4.

Омела, не знаю, что у вас случилось, но держитесь, все будет хорошо. мы за вас молимся........
Старый 06-07-2008, 19:10     #1345
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...32804&page=280
у меня тут тоже мини-отчетик
Старый 06-07-2008, 19:16     #1346
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девушки, мне так никто не ответил.... кто знает, как проходит регистрация торжественная во дворце малютки, сколько по времени??? сказали быть за час до начала... а зачем?? И теперь ума не приложу... что одевать... в свою одежду я еще не влезаю, покупать что-то нужно однозначно (хотя на такую попу не хотелось бы... будем же худеть!), т.к. не пойду же я в джинсах беремчатых. А как покупать??? по магазинам же не набегаешься теперь....
что делать??? у меня паника!!!
а еще ресторан нужно подобрать, забронировать, обговорить стол и т.п.....
прикинуть как вообще все енто провернуть, чтобы и малявку покормить и чтобы мамочка потом смогла повеселиться.
А еще вопрос, хочу выпить чуток спиртного,пару бокалов мартини (думаю. мне после 9 месячного воздержания будет хорошо )... как быть, кто знает??? заранее молоко заготовлю, чтобы мама могла покормить дома вечером. А потом после алкоголя, когда можно самой покормить, кто знает??

короче.... хеееееллллллпппп.... столько вопросов!!!
Поищи поиском про дворей Малютки в разделе до года. там много тем создавалось.
Я пока хожу в джинсах беремчатых, в свое добеременное не влезаю, покупать смысла не вижу, т.к. все равно худею, уже 13 кг ушло. Купи верх какой-нибудь красивый.
По поводу ресторанов есть хороший сайт www.allcafe.info Выбери район поближе к Дому малютки, сядь на телефон, обзвони, забронируй, меню обсуди, и все будет хорошо.
На счет спиртного ничего сказать не могу, я лично в ближайшие месяцы пить точно не буду.
Старый 06-07-2008, 19:31     #1347
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

девочки подскажите кто уже ходил сниматься с учета в ЖК
что врач должен сделать?
будет смотреть на кресле?
или просто нужные справки выдаст и гуд бай?
нужно с собой какие то документы брать кроме справки из роддома?

а то мне завтра идти
Старый 06-07-2008, 19:33     #1348
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
1. вчера купались, он головой мотнул и захлебнул воды - начал дергаться, всхлипывать, а потом уже и орать, посинел весь. я его вертикально держала, сама запаниковала... что делать в таких случаях?? теперь боюсь купать.. и не понимаю - а как говорят нырять - мы то не ныряли, боялась я.. а вы ныряете детей?
2. у нас газики-колики.. второй день дурдома. вчера плантекс помог. сегодня бедный мучается, а плантекс пить отказывался.. пришлось трубочку.. чуть чуть угомонился.. на час примерно.. счас опять орет-мучается. что делать? ведь трубочку так часто нельзя? это крайняя мера???
3. очень много срыгиваем. причем не сразу - держу столбиком минут по 10, иногда выходит воздух, иногда нет. но еще через полчаса примерно срыгивает ооочень много - даже и не знаю срыгивание это или рвота уже... как быть? кушаем грудь + потом докаромливаемся смесью, когда мало в груди
4.

Омела, не знаю, что у вас случилось, но держитесь, все будет хорошо. мы за вас молимся........
У меня доча тоже пару раз хлебнула, но истерики не было. Скорее всего, он у тебя просто испугался, ничего страшного.
А ты его без лежачка купаешь?
На курсах нам рассказывали, что у детей до 3 месяцев есть рефлекс, когда что-то касается их лица, они задерживают дыхание, так нырять и учать, брызгают водой на лицо, ребенок задерживает дыхание, его - под воду. Но я бы сама не рискнула так делать, только бы опытному инструктору доверила.

У нас сегодня вся ночь прошла под девизом ГАЗИКИ ФОРЕВА!
Перепробовала все: плантекс, беби-калм, на животе деражала у папы, массаж животика делала. В конце концов, вставила трубочку, ребенок пропукался и довольный отрубился. Думаю, зачем я ее и себя мучала 3,5 часа, надо было сразу вставить.
Мнения неоднозначные по поводу этой трубочки. Я вставляю, не скажу, что часто, но..... не могу смотреть, как ребенок мучается. Врач сказал, что привыкания к ней нет. Это же не клизма.

Тоже часто срыгиваем в последнее время, потому что тужимся-тужимся, а выходит не из попы, а изо рта!
Столбиком вообще не держу, ей не нравится, срауз истерика. Выкладываю на животик перед кормлением - сколько пролежит, помогает. Как забуду - срыгивает. Попробуй выкладывать.
Тебе кажется, что много срыгивает. Главное, не фонтаном. Срыгнуть так же может и не сразу после еды. Иногда отрыгивают излишек еды, может переедает.
Старый 06-07-2008, 19:45     #1349
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
4.
.
ПРИВЕТ!!!
Про купание даже ничего сама не знаю, поэтому самой интересно!!!
купаем 5-10 минут, УШИ НЕ МОЧИМ, по крайней мере стараемся, ну уж точно не ныряем.
То что с Мишуткой произошло, просто чуток прихлебнул воды. Знакомая тут рассказывала историю, как ее мама решила дочку помыть детским мылом. Как потом выяснилось малышке просто попал пузырик (в нос или в рот точно не помню) так вот пена пошла изо рта, глаза начала закатывать... короче, полный пендыр, но все слава Богу обошлось, просто вот такая ареакция на детское мыло .
2. да, трубочка это крайняя мера. Попробуй Саб Симплекс 0,6 мл (набираешь шприцем), в кормление. Или вместо Плантекса Бэби Калм (просто это препараты одной группы плантекс и калм, поэтому выбери какой-то один, а плюсом можно использовать симплекс). Всем деткам помогают разные препараты, нужно подобрать свой.
3. про срыгивания, тут девочки обсуждат это периодически... моя тоже так срыгивала, делаю вывод, что такое бывает, доктору я говорила, ничего по этому поводу страшного не услышала.
а молока мало, ты как поняла, определила???
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Поищи поиском про дворей Малютки в разделе до года. там много тем создавалось.
Я пока хожу в джинсах беремчатых, в свое добеременное не влезаю, покупать смысла не вижу, т.к. все равно худею, уже 13 кг ушло. Купи верх какой-нибудь красивый.
По поводу ресторанов есть хороший сайт www.allcafe.info Выбери район поближе к Дому малютки, сядь на телефон, обзвони, забронируй, меню обсуди, и все будет хорошо.
На счет спиртного ничего сказать не могу, я лично в ближайшие месяцы пить точно не буду.
на сайтах уже полазила, ресторанов в округе мильен, нужно смотреть в живую. Я на одном остановилась... но че то муж заброковал.
Про красивый верх или платье расклешонное от груди.. я и думала, только вот хде такие взять... я по магазинам вообще не ориентируюсь, и по ассортименту тем более. платье теоритически представляю какое нужно, а вот что такое красивый верх... даже не представляю....
Марина -Совершенно-летняя, рассказывай, ты наверняка знаешь, хде платье купить????
Старый 06-07-2008, 19:56     #1350
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки подскажите кто уже ходил сниматься с учета в ЖК
что врач должен сделать?
будет смотреть на кресле?
или просто нужные справки выдаст и гуд бай?
нужно с собой какие то документы брать кроме справки из роддома?

а то мне завтра идти
мекня в кресле не смотрели - так пораспрашивали что да как.. грудь и живот смотрели,щупали. справку дали да и отпустили...
еще в обменке на последней странице лист где в роддомк описывают роды, так вот - этот лист выдрали.. но!!! у меня так вообще какая то фигня была напсиана, - что у меня кесарево!!!!!!!!
в общем бред. поэтому я показала выписку из роддома - они переписали себе всю правду ))) а этот листок выкинули