| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "каждому своем.. многие не давольны Тез..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Все-таки Тезом большинство довольны. Надежностиу них не отнять. Но это каждый хвалит свое. тут многие на форуме Лето хвалят Я им звонила. Они не знают кто такой инфант ![]() Но Совет лично не бронирует. Бронь через партнеров в Турции. Это не оператор. И никогда он имне был собственно. |
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Совет лично ничекго не бронирует...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Любой туроператор, в том числе и Тез тур, отправляет свою заявку партнерам в Турции, которые и бронируют отель. А турфирмы отсылают заявку туопреатору в России, которые потом бронируют ужеу своего партнера отель, трансфер и т.п в Турции. Трек тревел, Тез-тур, Де-тур, еще на "к" забыла как называется, да и еще полно разных - это совершенно одинаковые по размеру и качеству принимающие фирмы. |
||
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "По моему Вы переживаете :) ОНИ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Просто я столкнулась именно с Совтом вначале, аптом все-таки ушла в Тез как и всегда. Называется не изменяй любимым. Это ка кпро экскурсии. Многи егооврят, не берите у отельных гидов, это дороже, берите на улице. Мы бралии и там и там. И в итоге. По деньгам одно и ттоже в итоге. Т.к на улице многое не входит в стоимость путеки, но узнешь только на месте об этом. Более ниогкд ан улице не беру. |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Вы просто не понимаете сути вопроса. ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я лично ездла 5 раз через Тез, и 6 хотела от них, но цен не было пошла в Совет о чем в итге пожалела. Хорошо нам вернуди всю предоплату без слов. Хотя выражение лиц у ни было оч не довольное. Давайте закроем тему, что спорить ТО Мнение друг друга мы не поменяем. Главное всем нам прекрасно и без проблеммотдохнуть! |
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Аналогично, насчет примы не спорюб, т.к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
таких нет фирм ) да и цены у всех принающих сторон разные на г-цы. Это как раз и есть туроператор. |
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Вы просто не понимаете сути вопроса. ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я вообще мало чего понимаю ![]() Куда уж до вас то шибко понимающих! |
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "так почти все туроператоры бронируют..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да нет так яне думала. Но то что Совет не туроператор я убеждена глубоко. Прима кстати дорога оч. Звонила туда сама. Так что каждому свое. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Наш человек
|
Я ездила с Де-туром в Белек. Материальная база, автобусы, гид в отеле были совершенно нормальные. Индивидуальные экскурсии для нас тоже организовывали нормально. на общую экскурсию ездили нормально. Туроператор у нас в России был ЦАВС.
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Banned
|
Только на данный момент люди связавшиеся с Де туром сидят и ждут в ажропорту, т.к. они непроплатили отели.
А так оч хорошая компания. |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Да нет так яне думала. Но то что Совет..."
|
|
Наш человек
|
|