Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 12:49     #5731
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Я там хотела покупать путевки. Писала здесь уже историю. Внесли там предоплату тоже купились мол нет доплаты. А потом узнала цены у Тез Тура (от него ездили всегда, но на начало июня они еще не давали на сентябрь цен, т.к. мы хотели с маденкой в популярный отель да ещ еи еомпанией решили не тянуть) она отличалсь на копейки. Забрали предоплату и понесли ее в ТЕз.
А вам вот лично сказали что нет не береми вы им верите?
Мне тоже говорили, что нет. Но сказали обычно есть, но вам вас много летит мы не станем брать, а так иногда только не берем. Хотя по телефону говорят, что не берут.
Откуда у вас такая уверенность.
Цены на что Вы узнали? на авиабилеты?
Старый 04-07-2008, 13:40     #5732
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Потому что Прима вместе с Советом по туризму фрахтуют целый самолет на сезон. Поэтому можно лететь на нестандартное количество дней - и нет особенных изменений времени вылета. Мы летели например на 23 дня, без увеличения стоимости билетов. Они туроператоры, а не турфирмы.
Да они туроператоры о Турции и всегда ими были и будут, но цена билета на 21 все равно дороже чем на 14дней на билетах.
Старый 04-07-2008, 13:43     #5733
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Прима и Совет не туроператоры!!! Но у них есть блок мест на чартерах. Наземку они бронируют отдельно. Там в Турции вас может встретить кто угодно. Это будет Мостревел, турэнергосервис, ТБЛ и др.
Нева, Ривьера это и турфирма и туроператор.
а. что разве по Вашему даже блок мест (достаточной большой) сами бронируют г-цы и т.д-это турфирма?? а как тогда называются большинство фирм, которые продают их путевки ? )))
Старый 04-07-2008, 13:46     #5734
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Цены на что Вы узнали? на авиабилеты?
Что ж Вы так нервничаете и переживаете?
Вы что работаете в Совете или Прме?
Не операторы они!
Я узнавала цены на туры на 21 день.
Берут они доплату но не афишируют, в этом видиом метод привлечения клиентов.
Еще раз повторю, мы хотели ехатьот них. Но у них есть амсса минусов. Во певых не понятно что за встречающая сторона.
2. Они не могут мне сразу сказать какие экскурсии есть от туда. Меня интересовал конкретный аквапарк
3. Дают старую и не правильную информацию об отеле.
Плохие отзовы о встречающей стороне, которую нам называли.
Старый 04-07-2008, 13:47     #5735
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Да они туроператоры о Турции и всегда ими были и будут, но цена билета на 21 все равно дороже чем на 14дней на билетах.
Ну вот лично я посчитала сначала поездку на 14 дней, а потом на 23 - цена билета там не отличалась. Сотрудник фирмы объяснила это именно зафрахтованным самолетом. А потом мы вообще поехали на 24 дня, доплатив при этом лишь за 1 день в гостинице.
Старый 04-07-2008, 13:51     #5736
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Не операторы они!
Еще раз повторю, мы хотели ехатьот них. Но у них есть амсса минусов. Во певых не понятно что за встречающая сторона.
2. Они не могут мне сразу сказать какие экскурсии есть от туда. Меня интересовал конкретный аквапарк
По моему Вы переживаете ОНИ Туроператоры.. кто тогда по вашему вообще туроператор по Турции?? маленькие фирмочки которые продают их путевки?? Вас же не заставляют ехать с Советом, выберите любую другую фирму и все...
А насчет описания г-ц. Я обзвонила море турфирм, все про г-цы разное говорят, так же как и тут на форуме и в отзывах...
Старый 04-07-2008, 13:52     #5737
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Не операторы они!
С чего Вы решили, что я переживаю, я просто задала Вам вопрос.
То что отличались цены на туры - не говорит об отличии цен на авиабилеты и наличии доплаты за а нестандартный авиаперелет на чартере. Я просто ен вижу логической связи.
Те минусы, которые Вы описали- это частные случаи - лично я была не довольна общением с Тез-туром, практически по тем же причинам - незнание инфы об отеле.
Кроме того, туроператор, как я уже писала (прочитайте определение выше), это фирма, которая бронирует места в отели самостоятельно - а не через посредника. Принимающая сторона в Турции - это нечно другое.
У любого туроператора есть принимающая сторона в Турции.
Старый 04-07-2008, 13:58     #5738
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Ну вот лично я посчитала сначала поездку на 14 дней, а потом на 23 - цена билета там не отличалась. Сотрудник фирмы объяснила это именно зафрахтованным самолетом. А потом мы вообще поехали на 24 дня, доплатив при этом лишь за 1 день в гостинице.
И нам считали сначала на 14 (едет мам моя) и на 21 едем мы с сдрузьями
Есть доплата за билет!
Старый 04-07-2008, 14:01     #5739
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
С чего Вы решили, что я переживаю, я просто задала Вам вопрос.
То что отличались цены на туры - не говорит об отличии цен на авиабилеты и наличии доплаты за а нестандартный авиаперелет на чартере. Я просто ен вижу логической связи.
Те минусы, которые Вы описали- это частные случаи - лично я была не довольна общением с Тез-туром, практически по тем же причинам - незнание инфы об отеле.
Кроме того, туроператор, как я уже писала (прочитайте определение выше), это фирма, которая бронирует места в отели самостоятельно - а не через посредника. Принимающая сторона в Турции - это нечно другое.
У любого туроператора есть принимающая сторона в Турции.
Совет лично ничекго не бронирует. Бронирует их партнер. Лично мне об этом говорили, при мне связывадлись!
Т.е они отправляют заявку в Вингс туризм,а те в свою очредь на месте бронируют места.
Так что они не операторы, а просто посредники!
Ну сравнивтаь Тез по качеству обслуживания с кем бы то ни было вообще не имеет смыла.
Не понятный Вингс туризм и Тез тур. Божий дар и ....
У Тез и отправляющая и принмающая ТЕЗ ТУР и никто другой!
Старый 04-07-2008, 14:06     #5740
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Совет лично ничекго не бронирует. Бронирует их партнер. Лично мне об этом говорили, при мне связывадлись!
Т.е они отправляют заявку в Вингс туризм,а те в свою очредь на месте бронируют места.
Так что они не операторы, а просто посредники!
Ну сравнивтаь Тез по качеству обслуживания с кем бы то ни было вообще не имеет смыла.
Не понятный Вингс туризм и Тез тур. Божий дар и ....
У Тез и отправляющая и принмающая ТЕЗ ТУР и никто другой!
каждому своем.. многие не давольны Тез туром..
спорить тут глупо...
На счет Совета, я не знаю, ПРИМА 100% операторы..