Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 14:09     #5741
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
каждому своем.. многие не давольны Тез туром..
спорить тут глупо...
На счет Совета, я не знаю, ПРИМА 100% операторы..
Аналогично, насчет примы не спорюб, т.к не сталкивалась.

Все-таки Тезом большинство довольны. Надежностиу них не отнять. Но это каждый хвалит свое.
тут многие на форуме Лето хвалят Я им звонила. Они не знают кто такой инфант

Но Совет лично не бронирует. Бронь через партнеров в Турции. Это не оператор.
И никогда он имне был собственно.
Старый 04-07-2008, 14:19     #5742
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Совет лично ничекго не бронирует. Бронирует их партнер. Лично мне об этом говорили, при мне связывадлись!
Т.е они отправляют заявку в Вингс туризм,а те в свою очредь на месте бронируют места.
Так что они не операторы, а просто посредники!
Ну сравнивтаь Тез по качеству обслуживания с кем бы то ни было вообще не имеет смыла.
Не понятный Вингс туризм и Тез тур. Божий дар и ....
У Тез и отправляющая и принмающая ТЕЗ ТУР и никто другой!
Цитата:

Все-таки Тезом большинство довольны. Надежностиу них не отнять. Но это каждый хвалит свое.

Вы просто не понимаете сути вопроса. Тез-тур в Турции существует уже долгое время, когда еще в России такой фирмы не было. Ее просто открыли, это просто партнеры в Росиии. Одно название с принимающей стороной в Турции, как раз и привлекает туристов, ен меняя сути вопроса.
Любой туроператор, в том числе и Тез тур, отправляет свою заявку партнерам в Турции, которые и бронируют отель. А турфирмы отсылают заявку туопреатору в России, которые потом бронируют ужеу своего партнера отель, трансфер и т.п в Турции.
Трек тревел, Тез-тур, Де-тур, еще на "к" забыла как называется, да и еще полно разных - это совершенно одинаковые по размеру и качеству принимающие фирмы.
Старый 04-07-2008, 14:20     #5743
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
По моему Вы переживаете ОНИ Туроператоры.. кто тогда по вашему вообще туроператор по Турции?? маленькие фирмочки которые продают их путевки?? Вас же не заставляют ехать с Советом, выберите любую другую фирму и все...
А насчет описания г-ц. Я обзвонила море турфирм, все про г-цы разное говорят, так же как и тут на форуме и в отзывах...
Я не переживаю. У меня уже все оплачено и забронировано. Я сижу и жу отпуска.
Просто я столкнулась именно с Совтом вначале, аптом все-таки ушла в Тез как и всегда.
Называется не изменяй любимым.
Это ка кпро экскурсии. Многи егооврят, не берите у отельных гидов, это дороже, берите на улице. Мы бралии и там и там. И в итоге. По деньгам одно и ттоже в итоге. Т.к на улице многое не входит в стоимость путеки, но узнешь только на месте об этом.
Более ниогкд ан улице не беру.
Старый 04-07-2008, 14:22     #5744
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Вы просто не понимаете сути вопроса. Тез-тур в Турции существует уже долгое время, когда еще в России такой фирмы не было. Ее просто открыли, это просто партнеры в Росиии. Одно название с принимающей стороной в Турции, как раз и привлекает туристов, ен меняя сути вопроса.
Любой туроператор, в том числе и Тез тур, отправляет свою заявку партнерам в Турции, которые и бронируют отель. А турфирмы отсылают заявку туопреатору в России, которые потом бронируют ужеу своего партнера отель, трансфер и т.п в Турции.
Трек тревел, Тез-тур, Де-тур, еще на "к" забыла как называется, да и еще полно разных - это совершенно одинаковые по размеру и качеству принимающие фирмы.
Ну конечно, Особенно Де тур, такой же крупный и замечатлеьный.
Я лично ездла 5 раз через Тез, и 6 хотела от них, но цен не было пошла в Совет о чем в итге пожалела. Хорошо нам вернуди всю предоплату без слов. Хотя выражение лиц у ни было оч не довольное.

Давайте закроем тему, что спорить ТО Мнение друг друга мы не поменяем.

Главное всем нам прекрасно и без проблеммотдохнуть!
Старый 04-07-2008, 14:24     #5745
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:

так почти все туроператоры бронируют через парнеров в других Странах.. А Вы думали они, что сами в г-цы звонят таких нет фирм ) да и цены у всех принающих сторон разные на г-цы. Это как раз и есть туроператор.
Старый 04-07-2008, 14:24     #5746
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение

Я вообще мало чего понимаю
Куда уж до вас то шибко понимающих!
Старый 04-07-2008, 14:26     #5747
knoPolino4kka
Banned

Цитата:
так почти все туроператоры бронируют через парнеров в других Странах.. А Вы думали они, что сами в г-цы звонят таких нет фирм ) да и цены у всех принающих сторон разные на г-цы. Это как раз и есть туроператор.

Да нет так яне думала. Но то что Совет не туроператор я убеждена глубоко.

Прима кстати дорога оч. Звонила туда сама.
Так что каждому свое.
Старый 04-07-2008, 14:29     #5748
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Я ездила с Де-туром в Белек. Материальная база, автобусы, гид в отеле были совершенно нормальные. Индивидуальные экскурсии для нас тоже организовывали нормально. на общую экскурсию ездили нормально. Туроператор у нас в России был ЦАВС.
Старый 04-07-2008, 14:31     #5749
knoPolino4kka
Banned

Только на данный момент люди связавшиеся с Де туром сидят и ждут в ажропорту, т.к. они непроплатили отели.
А так оч хорошая компания.
Старый 04-07-2008, 14:32     #5750
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Да нет так яне думала. Но то что Совет не туроператор я убеждена глубоко.

Прима кстати дорога оч. Звонила туда сама.
Так что каждому свое.
А я вот например, обзвонив все фирмы, и Тез в том числе на отель который хотела получила самые низкие цены именно в Приме.