*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 13:47     #1001
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы со вчерашнего дня дома!!! Быстренько расскажу как всё проходило...
28 июня в субботу у меня видимо давление понизилось, в глазах двоится, руки немеют... И к тому же пошли коричневые выделения, которых я ужасно испугалась. Позвонила врачу, он как раз в РД на сутках, говорит приезжай. Я дома помылась, побрилась, взяла котомки и с мужем, мамой и дочей поехали в РД. Врач посмотрел раскрытие два пальца, говорит или оставайся или вечером всё равно приедешь. Решено было остаться.
Сделали все процедуры и в 15.00 отправили меня в родилку. Прокололи пузырь, хотя схваток не было, подключили КТГ, и дали выпить какой то коктельчик для стимуляции видимо. В 17.00 начались схватки, совсем неболючие, приехал муж. В 17.30 схватки пошли уже каждые 2 минуты, муж активно массажировал мой копчик, спасибо ему большое!!! В 18.35 начался потужной период и в 18.55 я родила свою доченьку - Сашеньку!!!! 8/9 по Апгар, 3850 г и 52 см. Спасибо акушерке и врачу что всё обошлось без разрывов, трещин и швов соответственно!!!
Врач сказал что ставит мне 5+ за вю беременность, роды и послеродовой период!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, поздравляю!!!
Старый 04-07-2008, 13:51     #1002
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!
28 июня в субботу у меня видимо давление понизилось, в глазах двоится, руки немеют... И к тому же пошли коричневые выделения, которых я ужасно испугалась. Позвонила врачу, он как раз в РД на сутках, говорит приезжай. Я дома помылась, побрилась, взяла котомки и с мужем, мамой и дочей поехали в РД. Врач посмотрел раскрытие два пальца, говорит или оставайся или вечером всё равно приедешь. Решено было остаться.
Сделали все процедуры и в 15.00 отправили меня в родилку. Прокололи пузырь, хотя схваток не было, подключили КТГ, и дали выпить какой то коктельчик для стимуляции видимо. В 17.00 начались схватки, совсем неболючие, приехал муж. В 17.30 схватки пошли уже каждые 2 минуты, муж активно массажировал мой копчик, спасибо ему большое!!! В 18.35 начался потужной период и в 18.55 я родила свою доченьку - Сашеньку!!!! 8/9 по Апгар, 3850 г и 52 см. Спасибо акушерке и врачу что всё обошлось без разрывов, трещин и швов соответственно!!!
Привет!!!поздравляю!!!!а имя какое классное!
Старый 04-07-2008, 13:51     #1003
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
ну, мы-то бутылочками не польтзуемся, у нас их и нет... придётся купить, что ли? а как-нибудь с ложечки не напоить, да? Там же довольно много, если один пакетик разводить...
так помоему я покупала в коробочку там были10 пиницилиновых флакончиков с сухой смесью бактерий а у тебя как?пакетики? а сколько грамм? потом я купила вот такую штуку и моя пила с большим удовольствием...
Старый 04-07-2008, 13:53     #1004
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
голопопием ее можно быстро победить!!! в 2 суток мах
Лежим, голопопим
Старый 04-07-2008, 13:54     #1005
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
так помоему я покупала в коробочку там были10 пиницилиновых флакончиков с сухой смесью бактерий а у тебя как?пакетики? а сколько грамм? потом я купила вот такую штуку и моя пила с большим удовольствием...
эм... у меня в пакетиках, сухой, его разводить в водичке надо... один пакетик -- пять доз, в инструкции написано, что за день надо 2-3 пакетика споить. Причём один пакетик разводится в 50 мл воды или молока...
Старый 04-07-2008, 13:55     #1006
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАК ЗДОРОВО ТЫ РОДИЛА!!!

Мы тоже 28 родились.
Старый 04-07-2008, 13:55     #1007
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Ой, а у меня с точностью до наоборот, сегодня ночью поменяла 5 памперсов! Крехтел, пукал, какал всю ночь...
Ох девчонки, а я вчера потрескала голубцов... Бедный ребенок всю ночь и пол дня уже дает стахановский рекорд по пукам и какам, и при этом еще и капризничает, видать пугается самого себя. Ну и сволочь мамка у Кирюшки...
Старый 04-07-2008, 13:55
ответ для smolovae на сообщение "Лежим, голопопим :))"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Лежим, голопопим
вообще не страшно это только не эстетично)))) потничка я имею ввиду)))а так надо легче значит одевать маляву)))
Старый 04-07-2008, 13:55
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

PS: а что это за загадочная шука на изоюражении? Мини-бутылочка? что за фирма, где такие дают?
Старый 04-07-2008, 13:58     #1010
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
эм... у меня в пакетиках, сухой, его разводить в водичке надо... один пакетик -- пять доз, в инструкции написано, что за день надо 2-3 пакетика споить. Причём один пакетик разводится в 50 мл воды или молока...
2-3 пакетика? а не много ли за раз?ну фиг знает у меня др какой то был...а сколько самих пакетиков то...?