*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 07:37
ответ для Annyt на сообщение "Кстати, Плантекс - он в аптеке..."
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Всем доброе утро!
А мы сегодня утром пойдем прописывать. Надеюсь все пройдет нормально

У меня может глупый вопрос, но...а трубочку газоотводную вставили и что? потом сразу вытащить или....как какашки выходят?
Старый 04-07-2008, 07:38
ответ для Annyt на сообщение "Кстати, Плантекс - он в аптеке..."
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Всем доброе утро!

У меня может глупый вопрос, но...а трубочку газоотводную вставили и что? потом сразу вытащить или....как какашки выходят?
У кого-нибудь есть такое у малышей: белый язык, налет белый? Я думала молочница, обрабатывала. Но не помагает...может ничего?
Старый 04-07-2008, 09:24     #953
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У кого-нибудь есть такое у малышей: белый язык, налет белый? Я думала молочница, обрабатывала. Но не помагает...может ничего?
налет я думаю от молока...

а прописываться это тема... я тоже сегодня собиралась, но папу нашего не раскачать...
Старый 04-07-2008, 09:46     #954
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что такое переноска, но нам продавец вчера сказал, что это тоже переноска-автокресло! Решили взять его-сказали, что самое лучшее для грудничков и до года. А потом возьмем другое, это я всегда на ЛВ смогу продать! Ну и на сайте написано, что это люлька-переноска и автокресло:
http://www.maxi-cosi.allmarkets.ru/cabrio_penguin.php
о, у нас именно такое, ТОЛько расцветка вот такая: http://www.maxi-cosi.allmarkets.ru/c...gic_mosaic.php
Мне тоже понравилось как раз потому, что и как переноску можно использовать -- лёгкое и удобное
Старый 04-07-2008, 09:48     #955
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
привет, а у меня сегодня зуб заболел недолеченный... пошли в стоматологию, сделала снимок... в среду пойду лечить... ууу какая я же... пока не заболит - не сдвинусь...

я вот читала про высаживание детей и там пишут, что дети за несколько минут до "пописать" и "покакать" подают знаки - у меня например кряхтит иногда даже заплачет чуть перед тем как пописать, звуковой сигнал, а потом спокойно писает, во сне тоже бывает они писают - может потому и вскрикивают?

А у меня зубов полетело в последние недели беременности -- ууу, как много и врач отказалась лечить, мол, а то вы у меня в кресле рожать начнёте, чего доброго так что надо будет тоже как-нибудь собраться с духом и поехать лечить...

Моя перед покаками кряхтит так. что вполне реально высаживать на горшок, а вот перед тем, как пописать -- никаких признаков. Совершенно спокойно и незаметно это делает
Старый 04-07-2008, 09:54     #956
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Очень сильно и очень много срыгивает. Что делать? куда бежать?
у меня срыгивает не фонтаном, но ка-кто очень часто за последние дня три...
доктор сказал, мол, это мама, поди что-то не то съела -- а поди теперь узнай, что я не то съела? я же столько всего "запрещённого" ем, если честно...
Старый 04-07-2008, 09:58     #957
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

а ещё чего сказать- то хотела -- я тут, как истинная мать-ехидна, третью ночь подряд не встаю ребёнку памперс поменять... (сил никаких нет. если честно, спать очень хочется...) так сегодня она мне отомстила -- к утру из памперса прямо на пелёнку и простынку уже вываливалось жжжуть!
Старый 04-07-2008, 10:31     #958
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

доброе утро.а мы уже прописались.теперь в собес надо...
девочки аллегрия на продукт как может проявляться у малыша??только сыпью или стулом тоже??
я плохая мамка выпила соку фруттоняня для лактации.вкуснотища.выпила вчера утром.сыпи вроде нет никакой а вот какаем мы вонюченько так!!!зато теперь не мучается когда пукает.вот и думаю можно дальше пить или как.
а еще сегодня хочу сварить борщика...
кажется я оживаю
Старый 04-07-2008, 10:33     #959
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
девочки, я возможно вас шокирую, но я в малышах до года читала топик про газоотводку, дык местные доктор написала, что ее нужно как раз таки ставить глубоко, до того самого места, где она утолщается.....
это, конечно, жестоко.... но грит, так правильно.
до конца - ну это точно жеесть

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Слушайте, а допаиваете какой водой? Обычной кипяченой?
Кипяченой водой, пропущенной через фильтр, а еще чаще развожу плантекс. Он в аптеке 16 р. за пакетик

Цитата:
Всем доброе утро!

Есть налет, но это просто от молока, не молочница

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а ещё чего сказать- то хотела -- я тут, как истинная мать-ехидна, третью ночь подряд не встаю ребёнку памперс поменять... (сил никаких нет. если честно, спать очень хочется...) так сегодня она мне отомстила -- к утру из памперса прямо на пелёнку и простынку уже вываливалось жжжуть!
А я и с самого начала не меняю... раз спит деть - значит оки все, если ей некомфортно будет - она меня сама разбудит
Старый 04-07-2008, 10:33     #960
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
...
У нас тоже налет. Врач видела его и сказала, что все отлично Видимо это молоко