| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Кстати, Плантекс - он в аптеке..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
А мы сегодня утром пойдем прописывать. Надеюсь все пройдет нормально ![]() У меня может глупый вопрос, но...а трубочку газоотводную вставили и что? потом сразу вытащить или....как какашки выходят? |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Кстати, Плантекс - он в аптеке..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!
А мы сегодня утром пойдем прописывать. Надеюсь все пройдет нормально ![]() У меня может глупый вопрос, но...а трубочку газоотводную вставили и что? потом сразу вытащить или....как какашки выходят? У кого-нибудь есть такое у малышей: белый язык, налет белый? Я думала молочница, обрабатывала. Но не помагает...может ничего? |
|
|
ответ для Квин на сообщение "Всем доброе утро!
А мы сегодня утром..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а прописываться это тема... я тоже сегодня собиралась, но папу нашего не раскачать... |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Да я понимаю, что такое переноска, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне тоже понравилось как раз потому, что и как переноску можно использовать -- лёгкое и удобное ![]() |
|
|
|
ответ для nakiss на сообщение "привет, а у меня сегодня зуб заболел..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у меня зубов полетело в последние недели беременности -- ууу, как много и врач отказалась лечить, мол, а то вы у меня в кресле рожать начнёте, чего доброго так что надо будет тоже как-нибудь собраться с духом и поехать лечить...Моя перед покаками кряхтит так. что вполне реально высаживать на горшок, а вот перед тем, как пописать -- никаких признаков. Совершенно спокойно и незаметно это делает ![]() |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Очень сильно и очень много срыгивает...."
|
|
Старожил
|
у меня срыгивает не фонтаном, но ка-кто очень часто за последние дня три...
доктор сказал, мол, это мама, поди что-то не то съела -- а поди теперь узнай, что я не то съела? я же столько всего "запрещённого" ем, если честно... |
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Девочки, привет! А к нам сегодня..."
|
|
Старожил
|
а ещё чего сказать- то хотела -- я тут, как истинная мать-ехидна, третью ночь подряд не встаю ребёнку памперс поменять... (сил никаких нет. если честно, спать очень хочется...) так сегодня она мне отомстила -- к утру из памперса прямо на пелёнку и простынку уже вываливалось
жжжуть! |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "а ещё чего сказать- то хотела -- я тут,..."
|
|
Элита
|
доброе утро.а мы уже прописались.теперь в собес надо...
девочки аллегрия на продукт как может проявляться у малыша??только сыпью или стулом тоже?? я плохая мамка выпила соку фруттоняня для лактации.вкуснотища.выпила вчера утром.сыпи вроде нет никакой а вот какаем мы вонюченько так!!!зато теперь не мучается когда пукает. вот и думаю можно дальше пить или как.а еще сегодня хочу сварить борщика... кажется я оживаю ![]() |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "а ещё чего сказать- то хотела -- я тут,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кипяченой водой, пропущенной через фильтр, а еще чаще развожу плантекс. Он в аптеке 16 р. за пакетик Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Квин на сообщение "Всем доброе утро!
А мы сегодня утром..."
|
|
Элита
|
|