| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А я не удержалась и съела счас бутик с..."
|
|
летящая против ветра
|
Так она уедет, в пятницу. А сегодня я ей девчонок "попрощаться" возила. Да ладно, она так расстроилась, что не сильно наезжала. Плюс Анька-то тоже только сегодня узнала (поверила, наконец-то), так что своими многочисленными вопросами меня отвлекала
А как нежно пузико гладила! ![]() Буду теперь бесстрашная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "молодец у тебя муж :)
а вот меня..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Так я не собираюсь их выгонять (во всяком случае, пока
).Но я не хочу, чтобы они в 18 решили сделать какой-нибудь притон для тусовки и выгнали меня Им-то с нашей квартиры двушка получится, а нам с Сашкой - комната, в лучшем случае.Цитата:
![]() Тож хочу. Но нету. И в магазин лень идти, у мужа квас не кончился, поэтому он не пойдёт. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Так я не собираюсь их выгонять (во..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Это с Мышью, 38 недель. Хотя он у меня каждый раз такой большой вырастает, и такой же формы, невзирая на пол ребёнка ![]() Цитата:
Я одна осталась Ну, и спите тогда, спокойной ночи! ![]() |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Марин, я пока не знаю. Нам в пятницу..."
|
|
летящая против ветра
|
В апрельском топике тему подняли, в связи с которой у меня вопрос к Наташе-доктору возник. Правду говорят, что вместо Манту и Перке можно сдать какой-то специальный анализ крови (за денежку, разумеется)? Где и какой?
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "ну может быть
устала я сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
Я радионяней пользовалась зимой, когда деть спал на балконе, а я сидела в квартире, и дверь открытой держать было ну очень холодно. Правда, она у нас копеечная и фонит ужасно, но все равно было полезно: деть спал минут 40, потом кряхтел, я его вынимала из коляски - он тут же засыпал еще на час. Если момент был упущен - все, сон не продолжался.
Цитата:
А вышка обязательно требуется стажеру? Мне мою все никак не добить...![]() Цитата:
Так как не представляю, как ребенка в классическом конверте запихать в автокресло. |
||
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Я радионяней пользовалась зимой, когда..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Это в детском мире? Цитата:
Вроде такой, только у меня намного проще. http://www.tdrost.ru/index.php?id=1784 Вот-вот. |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Что-то сегодня мне нифига не дышится, а только капризничается. В бассейн не пошла, сижу с надутыми губами. Чуть попозже таки поеду в Адамс Кидс. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вчера что-то и не вылезала с утра больше.
Зато сходили в кино на "Особо опасен". Что-то мне не очень понравилось. Реклама была более интересной, чем сам фильм. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро, девочки!!!
Как вы думаете, сегодня будет дожжжждь? |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "мне Детский Мир в Променаде понравился,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня есть доля в недвижимости родителей, как то я не устраиваю притон, не делю и не собираюсь ![]() Цитата:
Обязательные требования: 1. Английский язык на хорошем уровне (устная и письменная коммуникация). 2. Способность работать в команде, а так же взаимодействовать с другими командами и возможность справляться с заданиями с различными приоритетами. 3. Быстрая обучаемость и способность работать самостоятельно. 4. Быстрая обучаемость и способность работать самостоятельно. 5. Хорошее понимание и опыт работы с базами данных 6. Понимание и прикладной опыт разработок с использованием объектно-ориентированных языков программирования (OOP). Желаемые требования: Желательно предыдущий опыт работы с ERP системами Желательно предыдущий опыт SAP в качестве пользователя, тестера, разработчика и т.д. (желательно, но не обязательно). Желательно опыт EDI Как видишь о вышке здесь ни слова ![]() Цитата:
![]() мы вообще говорили про разные рынки. |
|||