Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 23:40
ответ для MaxMama на сообщение "ну и где вы?"
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
Во хвастаюсь..
Какая кошатина, супер
обожаю

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Сейчас в блинники с 16, вроде, берут. А Анька у меня уже сейчас думает, как может заработать. Т.е. реально-то она пока не может, но я поощряю такие мысли, пусть соображает. Только бабушки в шоке. Ну, они вообще считают, что я отправила её на баян, чтоб она потом в переходах деньги зарабатывала баяном Сегодня мне в очередной раз об этом напомнили (свекровь узнала, что мы ждём четвёртого).

Ну, вот нас как раз в 22 и выгнали из квартиры снимать. Мол, сами обещали, когда Ромка из армии вернётся. А то, что Сашка учится на дневном и одновременно работает, что я беременна и уже не работаю (вредные условия были), плюс учусь на заочном (и вообще, у нас у обоих в тот момент сессия шла), и главное - что цены на съём поднялись, всем пофиг было. Просто мама свою жизнь устраивала, и мы туда не вписывались. Ту съёмную, на которую тогда денег хватило, лучше и не вспоминать - в коридоре на полу земля (!) была, т.е. пола вообще не было. Первый этаж хрущёвки, потолок провис на полметра (балка прогнулась). Перед нашим отъездом оттуда соседи шкафчик на кухне вешали и дыру в стене проделали полметра в диаметре, случайно. И мы в таких условиях Аньку рожали и с новорожденной жили (правда, ремонт частично успели сделать, конечно). А что делать было? Про общагу и думали, когда та квартира подвернулась.
Про переход это идея
Ну ты же не хочешь, чтобы твои дети так парились

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Тоже согласна. А ещё для образования очень большое значение имеет мотивация. У нас в академии преподы говорят, что любят заочников больше, чем дневников, потому, что заочники сознательно идут туда, куда им нужно. Стимул гораздо более сильный, отсюда и результат лучше.

Во-первых, четвёртый-пятый курс университета - это уже базовая теория. Во-вторых, тот, который с образованием, фиг знает как это всё учил и усвоил. В-третьих, ну, может, у вас специфика такая, можно ведь и с других вещей начинать
предполагалось что вообще без образования
студент 4-5 курса это очень гуд.
Старый 02-07-2008, 23:41     #352
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

нашла "Виолу" в холодильнике и хлебцы ржаные.... вкуснааа.... жаль помидорки нет...
Старый 02-07-2008, 23:44     #353
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
диета называется "Ограничь себя"...низя хлебо-булочное и кондитерское, чай и кофе, жареное, жирное мясо, сладкие фрукты..молочные продукты больше 1% жирности..воть...
Интересно, где ты нашла сметану 1%-ной жирности? Подскажи, а то мы 10%-ную покупаем, меньше не видели...

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Ну...к каждой деятельности должна быть склонность.
Склонность вовсе не означает высоких способностей

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
всё-таки это ТВОЕ мнение про гены....
Точно. Некоторые психологи (их таких немало) считают, что гены обеспечивают исключительно склонности, т.е. интерес к чему-либо. А способности определяются своевременным (в соответствии с сензитивными/сенситивными периодами) либо ранним/опережающим развитием.
Разумеется, в эту схему не вписываются гении, но их ведь и "запрограммировать" нельзя
Старый 02-07-2008, 23:46     #354
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
нашла "Виолу" в холодильнике и хлебцы ржаные.... вкуснааа.... жаль помидорки нет...
все.. это была последняя капля.. пошла опустошать холодильник...
Старый 02-07-2008, 23:46     #355
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
что даже ни огурчика, ни укропчика?
Старый 02-07-2008, 23:47     #356
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

мой пупсик кота сегодня совсем замучала..
Ему жарко он слез вниз, а она ему таскает шарики и требует посчитать, почему то до 6.
Кот скоро озвереет и начнеться война
Старый 02-07-2008, 23:48     #357
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

а я смотрю как наши голллл забили
Старый 02-07-2008, 23:48     #358
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Надь, поздний обед не помог, к ночи потянуло есть
А муж то у меня... все обои снял дочиста, дверь снял, щас линолеум снимает. Прораба каког-то нашел, сегодня приходил, вроде в субботу делать начнут уже.
Старый 02-07-2008, 23:48     #359
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
что даже ни огурчика, ни укропчика?
ага.... пусто..... только кастрюля борща.....
вот такая я хозяйка
Старый 02-07-2008, 23:51     #360
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Надь, поздний обед не помог, к ночи потянуло есть
А муж то у меня... все обои снял дочиста, дверь снял, щас линолеум снимает. Прораба каког-то нашел, сегодня приходил, вроде в субботу делать начнут уже.
молодец у тебя муж

а вот меня точно есть потянуло, потому что муж уехал
зато я почти доела его Виолу......