Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 00:18     #391
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я же написала, что я как тим лидер в свою команду
Нафиг мне для теоретических разработок нужен нюх и жизненный опыт
А чем твоя команда занимается?

[quote=Настена октябряшка;14155717]Равносильно тому если бы он потащил меня на его любимый китайский боевик в Джеки Чаном./quote]

Ой, люблю фильмы с Джеки Чаном

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
нууу.....до Виты вам еще далеко зато.......у них даже телека нет
Не, ну, на самом деле сам телек купили два года назад, на нём дети на кухне смотрят дивидюки. Сами не смотрим там, только на компе в комнате Но уже задумываемся о том, что можно и панельку на стенку нам повесить... Только это не вещь первой необходимости, которых нам нужно много, так что будет терпеть ещё долго А предыдущий телек выбросили лет семь назад. А антенна ТВ даже в квартиру проведена, но нет желания ей пользоваться.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
В моем случае, мне оказалось гораздо легче пробиваться с нуля самой, да и самооценка от понимания СВОИХ, А НЕ РОДИТЕЛЬСКИХ возможностей намного поднялась. ИМХО, конечно
Мой муж очень многих устраивает на работу. За каждого ручается Полагаю, для детей не будет сделано исключения. Т.е. никто не будет пропихивать ребёнка на ту работу, которую он не потянет.

Цитата:
по мне ...так даже интересней самой!!
хотя..если у кого то есть возможности..почему бы не дать старт ребенку...если это ему во благо
Знаю я одного такого с успешным стартом. Очень правильно воспользовался папашкиными связями (коих у того очень много). Занимался "сводничеством", как я его называю - сводил вместе американских заказчиков и питерских разработчиков, брал за это половину ежемесячной зарплаты. Снимал квартиру в Питере с девушкой, в недорогом районе, далеко от метро. Правда, покупал туда дорогие ковры и кожаную мебель. Сейчас живёт в коттедже рядом с Москвой, на него работает некоторое количество людей, сайт делают, закончат - продадут. Вроде, без нечистых ходов тут не обошлось. Ему-то это во благо, но что-то мне подобного своим детям не хочется Правда, полагаю, тут как раз папашкина школа и есть.
Старый 03-07-2008, 00:20     #392
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
мне Детский Мир в Променаде понравился, он большой и аккуратный.
я там сегодня была кое-что присмотрела, но пока решила не покупать.. хочу скидок
Старый 03-07-2008, 00:22
ответ для Ksita на сообщение "А чем твоя команда..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Ладно, пойду я спать.... А то еще щас съесть что-нибудь захочется...

Спокойной ночи всем!!!!

(О, не рассказала, мне сегодня приснилось, что Светик - Крысенок двойню родила.....)
Старый 03-07-2008, 00:22     #394
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Я тоже спать, пока девочки!
Старый 03-07-2008, 00:24     #395
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
я там сегодня была кое-что присмотрела, но пока решила не покупать.. хочу скидок
там скидки постоянно, но на разные коллекции, я там уже прикупила вещичек (выкладывала недавно фотки) со скидкой 30%. На 1200 руб. - 11 или 12 шт. получилось ползунков-кофточек всяких.....
Старый 03-07-2008, 00:25     #396
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Всем хороших снов)) я тоже поползу...
Старый 03-07-2008, 00:27
ответ для spiderfree на сообщение ":support: отдаш :)"
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
ну не зна...я про программистов..которые проги пишут разные...неужели именно в вашей конторе з/п выше рыночных?
А какие рыночные з/п? Сашка вот пишет разные проги. На предыдущей основной работе получал 85000.

Цитата:
а мне иногда охота вообще не работать
А иметь папу владельца Газпрома или чуть чуть его акций, и тусовать в Лондоне.
У меня папа не владелец Газпрома (вообще, живёт вдвоём с сыном в крошечной комнате в коммуналке), акций тоже нет. Но не работаю В Лондон Сашку звали работать, но мы не хотим. Как и в Германию.

Цитата:

отдаш
Не факт, я ж не отдаю
Старый 03-07-2008, 00:42     #398
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Вита, а детю моему можно такое кино смотреть, интересно будет?
Я своим покажу. Там, правда, стреляют, война идёт (42-й год), но всё хорошо кончается. Это кино про мальчика, который вырастил из яйца Лох-Несское чудовище.

Цитата:
Я первый раз дала где-то в 3 месяца сосал неактивно до 9-10 и фсе. 1 куплю конечно, но ИМХО на фиг не надо.
От сосательного рефлекса у ребёнка зависит. Анька сосала непрерывно, грудь добровольно никогда не отпускала, приходилось заменять на палец, а палец на соску, иначе никак. Даже во сне

Цитата:
Так пружинные счас такие, они не прогибаются, по-моему твердее не бывает
Не, те ещё твёрже. Ортопеды говорят, для правильного формирования S-образного изгиба они лучше. Но только до года Я, правда, не буду запариваться Поскольку ребёнок с нами будет спать, а у нас обычный ортопедический матрац. Старшие вообще на диване спали, и всё нормально А муж весь подростковый возраст спал на доске, а всё равно двухплоскостной сколиоз. Так что считаю всё это исключительно рекламным ходом. Правда, на современном пружинном матраце лучше спится (лично мне), чем на диване с поролоном По своим ощущениям и смотрю.

Цитата:
Я тоже очень редко мою, хотя у меня есть какая-то функция самоочистки,но я ни разу не пользовалась
А жир не летит при готовке? У меня вся микроволновка изнутри в жире, брр... Ненавижу её мыть.
Старый 03-07-2008, 00:49     #399
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Была на УЗИ отчет,гипоэхогенный кишечник подтвердился повторно опять через 3 недели уже устала от этих УЗИ,а в остальном все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошо, что всё остальное хорошо!

Цитата:
и еще "ее выдвинули, теперь никак задвинуть не могут" (с)

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Экзамен сдала на ОТЛИЧНО!!!!
Спасибо за поддержку!!!!
Молодец! 1/1 остался, да?
Старый 03-07-2008, 01:00     #400
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сына у тебя закаленный.... брр... меня бы не заставили босиком по ледяной воде.....
А мне нравится, когда на улице тепло. Мы так однажды по снегу бегали и через костёр прыгали 16 апреля, второй день свадьбы друга без молодожёнов отмечали в парке на Крестовском

Цитата:
ага скучно.. я вот сижу в отпуске 2й день не знаю чем себя занять... сижу думаю...
А я закончила одну из вышивок, и в вязании нитки кончились, надо идти покупать. И гуляем, гуляем, гуляем. Лето же!

Цитата:
Во хвастаюсь..
Ой, сфинкса Твоя?

Цитата:
посмотрела в инете чулки, про которые мы с тобой сегодня говорили, написано, что они нужны только на роды.
А что за чулки?