| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Кстати, в инете я сижу в основном когда..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Но в итоге его папа его и тетя доотдергивали и он стал более спокойно к этому относится. Сидит с Дашунцей без проблем если мне куда надо. А раньше чтоб на 15 минут оставить это целая история... Я ваще на него многое спихнула, исправляю мамины ошибки. Цитата:
Щас гуляем максимум 3-4 часа. Деда наш гулял по 6 тоже когда нам еще месяца полтора было. К ним поедем, я думаю будем много на улице проводить. Цитата:
Цитата:
Да про глажку +100000 Только на выход. И пеленки на выход. Хотя иногда утюгом провожу по все вещам, именно провожу. Что-то просто к машинке не приспособлюсь. Белье сильно мятое. А из врослого я редко глажу постельное, но у меня многое вообще не стоит, оно такой фактуры что не особо видно. И рубашки мужу + футболки ему и себе. Штаны и юбки опять же из материала что почти не мнутся. Последнее время взрослого мало надо, потому как он в основном футболки носит. А их раз-два... Вик а вас ночник фирмы Tomy??? |
|||||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Поздравляю зубастика :))
[
Мне..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К флеблогу стопудово, к хорошему. Цитата:
Я считаю что особенно если первая девочка, то это помощница если ей от 4-5 лет. Если меньше то не сможет столько помогать. Примеров много. Но я в принципе считаю что рдив второго о первом забывать нельзя как это бывает. Так что буду распределять на двух в равной мере, надеюсь удастся. |
|||||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Фуф, отлегло......"
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Хочу в спа нестерпимо но щас кредит и проблемы у мужа с работай не дают возможности. На это неделе начну массаж у нашего друга, по страховке не успела, закончилась 1 июля. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! А че резать хотели, мастит что ли???? |
|||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Здорово! Раза за тебя и за Россию!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я для себя вижу, мы очень много ездим. А скоро на поезде поедем... На следующей неделе наверно закажу. Но сначала в магазине еще посмотрю их или подобные. |
||||
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Мы на даче :)"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Варюнька-красотунька!!! |
|||
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Девченки, и нам ваши кулачки не..."
|
|||||
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
если мы гуляем, а с намиеще и папа, то берем надувной матрас - и валяемся на нем все вместе. ![]() |
|||||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Я то по жизни не конфликтная, всегда..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты если есть какой вопрос обращайся, у нас почти такая же машина была. Если надо будет задам мужу вопрос, он ответит что да как. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Спасибо!
А писюн мы никому не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы вокруг своей оси в обе стороны как юла. Тока успевая замечать. Но мы на спине так ползаем и вертимся. |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда-когда успел. У меня у подруги племянник 6 месячный дня подорожника наелся на природе. Теперь за ними глаз да глаз. Цитата:
Цитата:
Привыкнет - откажется. Проверено печальным опытом. Цитата:
![]() Не это я к тому что рисковать не стоит. Я то думала что ты прям щас собралась. У меня двоякое впечатление от Тайланда по расказам очевидцев. Все такие я хоть и чуточку экстремал, но туда бы поехала в последнюю очередь. Не поняла это как Лина оттуда??? А ты можешь в личку кинуть скока тогда стоила поездка и через турфирму ездили или как. Просто дядя был по приглашению начальства там, и ему работа оплачивала, потому не в курсах что да как... По лбу-по лбу. Вот уедем далеко, фиг к нам доедешь... |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Наш человек
|
Дорвалась я таки до инете.
У нас трое суток был дурдом. Дашик просыпалас в 1-2 ночи и колбасилась до 4-5 утра. Мы спали попеременно. Но ночью муж в основном сидел. Итерики были просто, я валилась от усталости. вчера 4 час от нее отдыхала. Свекровь с ней нагулялась и мы друхли так хорошо. И ночью более менее были пописки, но я дерну за веревочку, маятник качнется и мы дальше спать и так с 22 вечера и до 6 утра. Потом поколбасились 1.5 час, потом полтора поспали, непросыпаясь почти бутылку в зубы. И опять спать. А на меня наоборт бессонница напала. Вот сижу. Вчера хоть все переделала, а то три дня только кормить и гулять в состоянии была. Муж психовал что еды нет, а мне было ни до чего. Опять чуть не до развода. Уже отменять все собралась, но понимаю его, он щас выматывается, и еще с работой траблы со второй. Вообщем сели и спокойно поговорили. Вроде устаканилось. |