Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 07:22     #17021
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Рано наверное об этом судить.
Кстати, расскажу свою ситуацию. Я вот очень хотела, чтобы у меня дети правшами были и давала игрушки с самого начала в правую руку, мол, чтобы она была лучше развита. Получился совершенно обратный эффект. На упражнениях типа "ладушек" левая рука оказывается раскрытой полностью, а правая немного в кулак зажата. Массажистка сказала, что из-за игрушек. Так что, если кто то еще страдает такой же фигней как я, прекращайте енто дело!

Чепчик рулит! А если он еще и плотненько к ушикам прилегает, то оттопытеное притопыривается обратно.

Неа, не делала. Подожду до задержки еще 4 дня. Наверное сейчас смысла нет, потому как если уж и случилось, то 2 недели назад, вряд ли тест что то покажет.

Я думаю, что это сидение в любых его проявлениях. Под любым углом, когда на попу нагрузка получается.

Мне подруга рассказывала, что прижигая ей так "запаяли" шейку, что теперь рожать только через КС. Хорошо, что уже 2 детей... Но говорит, что может и 3 захочет... Когда-нибудь...
А нам чепчик и шапки фигня, мы их снимаем всеми возвозными способами. Нам только шапочка плотненькая в которой Ульянина Милашка тут красовалась помогает. Она очень хорошо прилегает, но в ней жарко дома.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
эх, мы хоть и со свекровью живем, меня только на поесть отпускают, что муж, что свекровь и переспрашивают каждые пять минут - ну ты поела? я уже умею есть быстро и в любом положении
Гы, у меня раньше было, я стала заходить каждые пять минут в ванну и нудеть, или перед компом встану и нужу. Муж спросил че я его достаю, я ему ответила что он же меня достает с когда поешь-помоешься. Больше не было прецендентов. Но дома только. В гостях та же песня.
Но в итоге его папа его и тетя доотдергивали и он стал более спокойно к этому относится. Сидит с Дашунцей без проблем если мне куда надо. А раньше чтоб на 15 минут оставить это целая история...
Я ваще на него многое спихнула, исправляю мамины ошибки.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Совсем нету времени писать с такой погодой гуляем чуть ли не целый день (сегодня поставили рекорд - 6 часов на улице, я сгорела нафиг). Так что сил в итоге остается только на прочтение, тем более, что строчите вы дай боже Впрочем и писать особо нечего всё как у всех: малой пытается ползать, предохраняемся презервативами и второго хочу с тех пор, как мне положили Сашеньку на живот в родильном зале, но мы с мужем здраво рассудили и решили. Сначала кормлю малого до года, потом год на восстановление организма, а уж потом второго
Вот только про одно пока не слышала тут (или пропустила) у кого-нибудь зубки режутся уже? Я сегодня обнаружила, что у Сашки прорезалась правая нижняя еденичка Чуть не рухнула, а ведь я его так просила не торопиться С одной стороны в раннем возрасте легче это дело проходит, а с другой ... он ведь меня грызть начнет
Мы тоже один раз гуляли 8 часов, а меня врач заругала потом. Почему не знаю.
Щас гуляем максимум 3-4 часа. Деда наш гулял по 6 тоже когда нам еще месяца полтора было.
К ним поедем, я думаю будем много на улице проводить.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Миланка действительно сидя в Эрго отдает предпочтение виду справа. Я это заметила и поэтому стала обращать ее внимание на что-нибудь интересное слева. Теперь она себя в Эрго чувствует более раскованно и постоянно крутит головой, ообенно в транспорте, где много народу. Надо же всех разглядеть. Но, если она засыпает, то всегда поворачивет голову в правую сторону. Но она у нас и без Эрго правой стороне отдает предпочтение.
А тебе не говорили что это кривошея установчная??? Просто вроде не есть хорошо когда одну сторону предпочитает.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Таакс, по порядку:
1. Мы на ГВ, но я кормлю сцеженным, поэтому с этим делом проблем нету - бутылка в зубы и все;
2. Ребь в это время может делать следующее: общаться в кроватке с мобилем или апельсином или такой допотопной русской погремухой-гремелкой, если вечер или ночь - глазеет на проектор (ночник "Звездочка") и слушает колыбельную, может валяться в шезлонге и грызть леву или жирафа, может лежать на коврике и пытаться ползать (но это чревато, т.к. само собой чаще всего у нее это не получается и истерика маме обеспечена). Если все методы испробованы и они не помогают (ну бывает такое, что все ее достало), а делать дела надо, я просто ее сплавляю на балкон . Но у меня одной заботой дома меньше (ой, чувствую сейчас куча несогласных с этой теорией найдется ): я совсем не глажу ее домашнюю одежду и постельное белье. А это существенно экономит мое время. Глажу только то, что верхнее ну и просто на выход, все взрослое, а вот Элинкино домашнее (ну там распашонки, ползунки, подгузы тряпочные и пеленки) как-то сразу дала себе зарок не гладить. Во-первых все мнется через две секунды, меняется на дню несколько раз, да и вообще не очень то и мятое все получается, в т.ч. и постельное белье. Девушки, предвидя то, что кто-то сейчас будет думать, что я неряха или лентяйка, могу вам сказать, что я чистоплотная и не ленивая мама, просто философия по поводу глажки у меня такова. Я не могу позволить себе такой роскоши - весь день стоять у гладилки, т.к. Лининого белья каждый день получается внушительный ворох. Мне просто жалко свое время!! Это мартышкин труд!! Если я еще буду гладить ее ползуны и подгузы, мне дышать некогда будет . Главное, чтобы она была во всем чистом. В наглаженных ползунах она или нет - ей по барабану. А вот я получусь тогда измотанная и злая, есть шанс потерять молочко. Лучше я в это время лишний раз посплю или чего-нибудь приготовлю или с ней пообщаюсь
Вик мне все интересно как ты умудряешься сохранять молоко не прикладывая ребенка???

Да про глажку +100000 Только на выход. И пеленки на выход.
Хотя иногда утюгом провожу по все вещам, именно провожу. Что-то просто к машинке не приспособлюсь. Белье сильно мятое.
А из врослого я редко глажу постельное, но у меня многое вообще не стоит, оно такой фактуры что не особо видно. И рубашки мужу + футболки ему и себе. Штаны и юбки опять же из материала что почти не мнутся. Последнее время взрослого мало надо, потому как он в основном футболки носит. А их раз-два...

Вик а вас ночник фирмы Tomy???
Старый 03-07-2008, 07:29     #17022
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я уже тут как то писала, что мы всегда от памперса уползаем. А недавно еще и вошли во вкус переворотов, так что еще в добавок ко всему вертимся на пеленальнике. Одеть теперь просто невозможно.
Ну мы дрыгаемся, уползать не уползаем. Уползаем когда дома валяемся на полу и ерзаем...

Цитата:
Кстати, девушки, а у кого дети какие звуки производят?? Моя раньше вечно болтала на разные лады, иногда пищала как кошка (АААА, ИИИИИИИ гу как-то так), а теперь скрипит второй день . Как заведет свою скрипку, хоть из дома сбегай и лежит и поскрипывает себе весь день
Кряхтит как стара бабка. Я ее кряхутном называю или Дашенция-бабуленция...

Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ√ιק ★ Посмотреть сообщение
согласна с пюре.....у нас на гербер вообще высапало,а бабушкино лукошко катит..
Ашан-рулит 100%
у нас нан -рвота.......семпер-нормально
так что +10
А у нас с груши фртоняни высыпало, а с яблока нормально. Но щас даю по чуток только броколли, она его любит. Нормальные прикормы буду вводить после 6. Когда от бабушки приедем. А то проблема в поезде с этими баночками меня как-то не особо радует.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Всем привет

Девочки, я тоже ничего не глажу, можете кинуть в меня помидор но я первый месяц исправно гладила все-все А еще я потихоньку начинаю стирать детские вещи вместе с нашими (не нательные) ..можете кинуть в меня 2 помидора

Девочки, помогите пожалуйста, если болят вены, куда можно обратиться, что делать? Я больше не могу, у меня кажись весь организм сдал
Не будем кидать, тут так многие делают.

К флеблогу стопудово, к хорошему.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Меня предупреждали об этом, поэтому решили делать прижигание после родов. Пока не дошла до своего врача...
А вообще это одна из причин, почему решились именно сейчас на второго...

Ничего себеМы еще не садимся, ттт...Как же его уложишь, если он уже научился садиться?

И хорошо, что не сильно выраженные

Почему противник погодок? Мне кажется это самое удобное. Все равно в декрете сидеть, зато в два раза меньше..

Я давно так стираю. Да еще и общим порошком - не детским...
Потому что противник, не с точки зрения работы, а с точки зрения сложности. Мало видимо эгоизма во мне в плане что я работать рвусь, но не так чтобы очень. Хочу поработать после Дашунции годика 3. А потом можно и в декрет.
Я считаю что особенно если первая девочка, то это помощница если ей от 4-5 лет. Если меньше то не сможет столько помогать. Примеров много. Но я в принципе считаю что рдив второго о первом забывать нельзя как это бывает. Так что буду распределять на двух в равной мере, надеюсь удастся.
Старый 03-07-2008, 07:55
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Фуф, отлегло......"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Эхе-хе, старушенциями мы стали . Я вот тоже себя по кусочкам собираю. Бытует такое мнение, что после родов организм женщины омолаживается. А я ну ни фига не омолодилася, у меня наоборот такое чувство, что молодость моя меня найстойчиво желает покинуть , а я ее настойчиво пытаюсь схватить за исчезающий хвост . Чего будет после воторого??? Я теперь понимаю, что организму после беременности и родов надо не год на восстановление, а года два (по крайней мере моему). А еще ГВ отнимает у организма последнее (но конечно это не жалко, это все чадушке любимому). Вобщем перед залетом я так понимаю надо иметь богатырское здоровье. Не зря я перед ентим делом год ходила проверялась, лечилась, 3 мес. не пила ничего алкогольного, а потом под конец смоталась в Чехию на пару неделек на моральную и физическую подготовку . Чтобы было, если бы просто так залетела, без подготовки, страшно представить . Вобщем, девушки, вот всем нам развалюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, это ты загнула про тугоухость , ребенка другое небось инетерсует, а все эти пищалки-гремелки до лампочки
Я тоже часто себя собираю. купание стараюсь на мужа спихнуть. иначе у меня спина отвалится.
Хочу в спа нестерпимо но щас кредит и проблемы у мужа с работай не дают возможности.
На это неделе начну массаж у нашего друга, по страховке не успела, закончилась 1 июля.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Врачи так говорят. Но спорить не буду, поэтому пусть лучше будет ИМХО.

Не думала. Вернее, думала, но не знаю. Можно и девочку, сестричку для Даньчика. Но душа, все-таки, больше лежит именно к сыну У свекрови 2 сына, счастливейшая женщина! А у моей мамы 2 дочери, вот она с нами намучилась
А у меня свекровь намаялась с двумя пацанами и твердит мне про двух девочек. А я хочу равновесия. Мне вот нарвится как у сестры.
Цитата:
Девушки, ХЕЛП!!! ребенок сегдня за день съел 440 грамм . Что делать, куда бежать??? Она всегда не особо ест, но чтобы так, никогда такого не было!!! Уже не знаю на что думать - ревет весь день!! Целый час просто орала сейчас. Может зубы? какие признаки зубов?? Моя ноет, все подряд сует в рот и жует деснами, соску от бутылки тоже жует, но молоко не пьет. Стул жидкий два дня. Уже не знаю на что думать. Может опять наш стаф дает о себе знать?? вроде лечение подходит к концу
Зуубыыыы!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Похоже на зубы на мой взгляд.
В рот смотрела? Когда зубы - десны-то воспаляются и видны покраснения.
Мама мне советовала определять зубы или нет след. образом: своим пальцем погладить десны с нажимом - если ребенок кайфует, значит зубы. Ну и пальцем бугорки можно почуствовать, когда зуб лезет.
К сожалению не могу больше ничего посоветовать.
Вот из инета еще:
При прорезывании зубов у ребенка могут проявляться все или некоторые из перечисленных ниже признаков.

Слюнотечение

У многих детей с 10 недель до 3-4 месяцев наблюдается обильное слюнотечение, связанное с прорезыванием зубов.

Раздражение на лице

При обильном слюновыделении вокруг рта и на подбородке часто образуется раздражение. Чтобы этому воспрепятствовать, необходимо чаще вытирать, а покрасневшие участки кожи смазывать смягчающим кремом (обратитесь к доктору за рекомендацией).

Легкий кашель

Избыток слюны может вызвать у ребенка кашель. Здесь не о чем беспокоиться, пока отсутствуют симптомы простуды, гриппа или аллергии.

Желание кусаться

Ребенок, у которого прорезываются зубы, смыкает десны на всем, что он может поднести ко рту, поскольку десны чешутся и это его беспокоит.

Боль

Воспаление - это защитная реакция нежной ткани десен на прорезывание зубов. У некоторых младенцев это, по всей видимости, является причиной сильной боли, но другие ее почти не испытывают. Наиболее болезненно прорезываются первые зубы и резцы.

Раздражительность

Когда воспаление усиливается и маленький острый зуб подходит к самой поверхности, боль в деснах ребенка может стать почти постоянной. Как всякий человек, страдающий хронической болью, он способен при этом проявлять раздражительность и вести себя непредсказуемо. Опять-таки некоторые дети (и их родители) страдают больше других, и повышенная раздражительность проявляется у них в течение нескольких недель.

Отказ от еды

Ребенок, у которого прорезываются зубы, может капризничать, когда дело доходит до кормления. Желая взять что- нибудь в рот, чтобы получить облегчение, ребенок ведет себя так, словно он постоянно хочет есть, но как только начинает сосать, усиливается ощущение дискомфорта, заставляющее его отказаться от груди или бутылочки, которую он так требовательно просил совсем недавно. Ребенок, который начал употреблять твердую пищу, может на время потерять к ней всякий интерес, но это не должно вас беспокоить, поскольку он по-прежнему получает почти все необходимые питательные вещества из грудного молока или искусственной смеси и аппетит восстановится, как только зуб прорежется. Разумеется, если ребенок отказывается более чем от двух кормлений подряд или в течение нескольких дней недоедает, необходимо обратиться к доктору.

Диарея

Многие матери утверждают, что всякий раз, когда у их ребенка прорезывается зуб, его стул становится жидким. Некоторые доктора согласны с тем, что здесь может существовать какая-то связь, возможно, избыток слюны проглатывается и разжижает стул. Другие врачи отказываются признать наличие этой связи. Поэтому если у вашего ребенка при прорезывании зубов будет жидкий стул, вы все-таки должны сказать об этом доктору.

Незначительное повышение температуры

Повышенная температура, как и диарея, является симптомом, который доктора не торопятся связывать с прорезыванием зубов. И все же некоторые врачи признают, что небольшое повышение температуры - результат воспаления десен. Если при прорезывании зубов у ребенка появится жар, на всякий случай снизьте температуру так, как бы вы это сделали во время болезни, и обратитесь к доктору, если температура держится больше 3 дней.

Плохой сон

Зубы у ребенка прорезываются не только в течение дня. Неприятные ощущения, которые заставляют его капризничать днем, могут продлиться и ночью. Даже ребенок, у которого хороший сон, может начать просыпаться. Но не торопитесь утешать или кормить его! Вместо этого посмотрите, не успокоится ли он сам. Ночные пробуждения, как и многие другие проблемы, связанные с прорезыванием зубов, чаще беспокоят родителей при появлении у малышей первого зуба и резцов.

Гематома на деснах

Порой на деснах могут появиться синеватые бугорки. Такие гематомы не должны вызывать беспокойства у родителей, и большинство докторов рекомендует дать им рассосаться самостоятельно, без медицинского вмешательства. Холодный компресс может ослабить неприятные ощущения и ускорить рассасывание гематом.

Потягивание ушей, потирание щек

Боль в деснах через общие проводящие пути нервной системы может распространиться на уши и щеки, особенно когда о себе заявят резцы, поэтому некоторые дети тянут себя за уши, трут щеки и подбородок. Но помните также о том, что дети тянут себя за уши и при воспалении среднего уха. Если вы заподозрили это заболевание, обратитесь к доктору независимо от того, режутся в это время у ребенка зубы или нет.
=========================================
Не цитируйте этот большой текст, пожалуйста
У нас сто пудов зубы пытаются лезть. Бугорок есть очень жесткий и капризы, и самое главное Дашунций пищит от восторга когда ей зубы чешешь...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
жжжжжубки лезззззззут......

Девочки, УРЯЯЯЯ! только что от врача - операция под общим наркозом ОТМЕНЯЕТСЯ!!! мазьки дали эффект, бум продолжать мазаться, а не резаться ) Всем спасибо за кулачки!

Поздравляю!!! А че резать хотели, мастит что ли????
Старый 03-07-2008, 08:03     #17024
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Поздравляем!

Девчонки, опят спасибо за поддержку
Как-то сейчас подуспокоилась, пообдумалось.
Решили записаться пока на компьютерную адиодиагностику. а пока сама понаблюдаю. Может повзрослеем чуток и реакции станут более четкими.
Сходили на первый прием к остеопату, были у Леонтьева. Сначала крякали, потом попищали немного. Вообщем, процесс выравнивания головки начался. Конечно мы припоздали немного. Лучше бы до 2,5 мес прийти было, пока боковые роднички еще не заросли. Но лучше поздно, чем никогда
Там тоже, то не реагировали на дядькины призывы, а то внимательно слушали как он нам что-то из-за головы бубнил
Сказали еще 3 разика походить и потом понаблюдаться, в первый годик более пристально, потом праз в полгода. посмотрим
Сегодня опять гости, перечитать написанное не успею. Буду завтра читать
Как он вам вообще? Понравился? Думаю к нему сходить если у нашей много толк уне будет. Что-то последний сеанс откат был.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы теперь из Эрго вобще не вылезаем. Почти каждый день находим повод куда-нибудь прошвырнутся в даль несусветную. Сегодня мотались с дочерьми к старшей в колледж. Проторчали там больше двух часов, по всем кабинетам прошлись. В кабинете у директора были, он на Ваську с серьезным лицом ругается, а Милка сидит на мне в Эрго, на него смотрит и ржет, хорошо, что беззвучно, не в голос. Видимо ей понравилось, как у дяди усы пышные шевелятся во время разговора (мне так показалось). А мне тоже лицо строгое не мешало бы состроить, а я на нее глядя еле смех сдерживала. Хорошо, что директор был увлечен распятием моей старшей, на нас мало внимания обращал.
Да смешно наверно. Но у нас пока есть кенга в которой она также отлично как в Эрго тусуется и слинг. Но к осени куплю. Когда в кенгу не будем влезать и в слинг.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы чепчики дома вообще не носим

Счастливого пути!

http://www.skoropapa.ru/index.php?cPath=110_188
вот смотри что нашла

я бы побоялась стирать общим порошкомМы все тянем в ротЕще и сосем усиленно, насосется еще
Да я на него все смотрю.

Цитата:
мне тоже эта понравилась,правда я теперь в сомнении есть ли смысл ее сейчас покупать?

Я для себя вижу, мы очень много ездим. А скоро на поезде поедем... На следующей неделе наверно закажу. Но сначала в магазине еще посмотрю их или подобные.
Старый 03-07-2008, 08:05
ответ для Katofej на сообщение "Мы на даче :)"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
А детский разве не мыльный? Как же он тогда стирает?
Я взрослым тоже не стирала пока, я использую нейтральный порошок и для детского, и для взрослого белья, Dreft. Нам очень нра! Он для чувств. кожи и там еще малыш нарисован
Да Дрефт класный. Но я пока стираю Аистенком все и взрослое и детское. Сестра целую коробь огромную подарила. А дрефт ее у нас быстро закончился.
Цитата:
да, наверно
пожалуй стоит заказать

я про детский говорила
он все-таки больше на основе мыла, а во взрослый порошок я даже не знаю что добавлено
Стираю Ушастым нянем, мне пока очень нравится
Еще посмотри в магазах. Такие Авентовские вроде есть и Чиковские.

Цитата:
а разве в Ушняне есть мыло?
мы тоже им стираем, но мне казалось там в составе всякие ПА и др. химия просто ее меньше
а вот в Дрефте кажись мыльце есть
вообще чем больше мыла, судя по мыльшому порошку, тем больше пены и температура для стирки
Нет в Ушняне мыла.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Мы на даче
Варюнька-красотунька!!!
Старый 03-07-2008, 08:27     #17026
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Всем привет!
Цитата:
А что потом с этими баночками делать? Для чего они вообще функционально?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
не уверена, так как сама такое не делаю, но подозреваю, что в такую баночку засыпают мыльную стружку и кидают эту баночку прямо в барабан стиралки (а не в отсек для порошка)..
Цитата:
Интересное изобретение А ее прямо с бельем кладут, в машинку, или в отсек для порошка?
Правильно девочки вы догадались, вчера ответить не смогла, тк пошла гулять и на долго... Кладут эту баночку прямо в барабан, там из нее по мере стирки порошок, мыло ( я все белье так стираю) вываливается равномерно. Причем все хорошо отстирывается и выполаскивается. А придумали это для того чтоб рубки машинки не засорялись моющими средствами. У меня машинка не всегда раньше смывала порошок из контейнера для ср-в (ну тех где находятся отбеливатели, кондиционеры и само МС). у меня есть режимы без предварительной стирки, поэтому пользуюсь ими. Все ок!
Цитата:
Девченки, и нам ваши кулачки не помешают!
Завтра иду забирать наш снимок ТБС с описанием
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера!!!!
И еще вопросик: вы не боитесь детишек на землю на покрывальце класть? Я вот думаю, вдруг застудится, т.е. что-то потолще может брать?
я если гуляю с малым, то стелю пленку на землю, потом одеяло, потом кладу матрасик из коляски (он у нас толстый) и сверху еще одно одеяльце.
если мы гуляем, а с намиеще и папа, то берем надувной матрас - и валяемся на нем все вместе.
Старый 03-07-2008, 08:44     #17027
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не было нас всего-то ничего, а вы уже сотню страниц написали

Всем кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь таких все-таки нет

Мы приехали в город на пару дней сделать первую наконец-то прививку.

У бабушки в деревне Макс как то не особо прижился - почему-то разлюбил гулять - я-то думала что он целыми днями во дворе будет в коляске играть..... А он максиму полчаса выдерживал и не спал совсем...

Были у врача - за 3 недели прибавили 250 грамм и совсем не выросли, наверное потому что в последнее время я перестала докармливать смесью.... Не знаю что теперь делать - тянуть ли еще месяц с прикормом, начать давать кашку или снова пробовать смеси, которые Макс не сосет...

Кстати буквально в день отъезда отхватила в супермаркете Нуковскую соску ребенок хоть плантекс согласился пить.
Может вырвнивается. У вас прибавки большие были. Не советую на смесь, привыкнет, от сиськи откажется. Можно кашку попробовать почуток, если уж очень переживаешь.

Цитата:
Вареньки красавица, а выражение лица шкодливое

Расскажешь как эффект будет??

+ 1 Тоже стираю ЛВ и обожаю его, но он редко когда попадается мне . Раньше покупала в Детях, а теперь нигде не вижу

Спасиб
И я вот его тоже запарилась искать как и жидкость для мытья посуды.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Эх... если бы, да ка бы... Позвонили с сервиса, сказали виноват замок зажигания... Возвращать ни деньги, ни стартер новый не собираются... бабки только содрали, а ведь заплатили ни мало 5000!!!
Пошла реветь.
PS Cамое обидное- мой муж, оказался "слабаком" в данной ситуации, не хочет доказать вину автослесаря СТО, готов смириться. А меня всю раздирает от обиды, ведь деньги по большей части - декретные!!!
Мой муж бы там ваш сервис порвал. Да и ваще он если с чем не согласен, то туши свет. Правда я тоже всегда права качаю. Тока я спокойно так, что вывожу наших полклинических врачей из себя.

Ты если есть какой вопрос обращайся, у нас почти такая же машина была. Если надо будет задам мужу вопрос, он ответит что да как.

Цитата:
Ну вот и посетил нас врач. Не выросли ни на сантиметр(по прежнему 70), зато как потолстели(+940).

Спросила у врача про Аквадетрим. Она сказала, что лишнее из него не усваивается. Чтобы была передозировка, нужно выпить за раз капель 20-25, а если систематически пить по 4, т передозировки быть не может. Потому что лишнее выходит с дыханием, с потом, с мочой. Она так уверенно это говорит, что я даже ей верю.
Ну вот, собственно и результат:
Мамочки какие вы богатыри. Прямо Алеши Поповичи!!!!
Старый 03-07-2008, 08:46     #17028
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы сегодня у невропатолога были. Понавыписывала нам всякого.... массажа, эл. фореза ножки еще в тонусе остаются. Говорит что такие детки сначала встают а потом ползать начинают. Так что наша задача чтобы он все же сначала ползал.
А у кого нибудь детки встают на четвереньки???? А то мы все больше по пластунски и носом землю роем
Не встает. Мы разляжемся как лягухи и балдим. Не любим утруждаться. Ленивые как слоны, из-за этого и от сиси отказались.

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
1. Из-за особенностей рельефа моего микрорайона гуляю по кругу на расстоянии 10 мин ходьбы до дома поэтому если вдруг Макс хнычет несусь домой, опять-таки из-за плотной застройки разве что на лавочке у чужого подъезда могу кормить Живу на горе и во все стороны такой крутой спуск что страшно с тяжелой коляской съезжать

2. Все делаю вечером, когда мама с папой приходят с работы и играют с Максом или он спит. Если днем спит дома то могу плюнуть на непомытую посуду и в инет )))). Иногда качаю в качельках или лежит на диване в комнате где комп . а вот в другой комнате ни за что один не останется - надо меня видеть постоянно
Это ты в Киеве так гуляешь??? Я чет туплю сижу и думаю где это на Ваську у нас горы появились

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
И мы теперь ползальщики назад на животе в основном и еще вертимся вокруг своей оси влево )
Но до сих пор полностью сами не переворачиваемся (((
Мы вокруг своей оси в обе стороны как юла. Тока успевая замечать. Но мы на спине так ползаем и вертимся.
Старый 03-07-2008, 08:52
ответ для Veroni на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девочки, подержите кулачки за нас пожалуйста, ждем неотложку, весь день горячий деть был, температуру померили - 37,4 2 дня не какал!! Поставили трубочку, вышло пара волос кошачьих Когда он мог успеть съесть их, ума не приложу А потом кровь пошла струйкой Сразу трубочку вынули и в неотложку Ждем!!! Девочки, поддержите пожалуйста, я почти в истерике уже
Кулачков!!!

Когда-когда успел. У меня у подруги племянник 6 месячный дня подорожника наелся на природе.
Теперь за ними глаз да глаз.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
У МЕНЯ ЧП МИРОВОГО МАСШТАБА
МОЯ НЯНЯ ДУМАЕТ ПРО ТО НЕ ВЕРНУТЬСЯ ЛИ ЕЙ НА СТАРУЮ РАБОТУ
В ОБЩЕМ ОБЗАЦ ПОЛНЕЙШИЙ
БУДЕМ ЕЕ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ
А че эт она????

Цитата:
мы за 11 дней прибавили 50 грам, а до того за 3 недели 300 итого за мес 350
я тут всех доставала - давать кашу или не давать, не могла решиться - так я долго за молоко боролась, что тоже не хотела заморачиваться до месяцев 6
но не выдержало сердце поэта - даю рисовую кашу на смеси (у нас еще понос постоянно) очень осторожно по чуть-чуть
но мы ее так хаваем, что за ушами трещит, мне даже кажется что у нас немножко фэйс округлился
а смесь на добавку к моему молоку, ну никак не хотим. бутылки не признаем, последняя надежда на Нуковскую, правда пока нигде не нашла
может тебе вернуться к докорму смесью, все-таки каши тяжелее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, бум надеятся что это просто раздражжение кишечника от шерсти
Каждая мама решает сама. Но я бы на ГВ не рекомендовала смесью и из бутылки.
Привыкнет - откажется. Проверено печальным опытом.

Цитата:
У меня был рекорд по несцеживанию - 6 часов. Все, после этого финиш и сися моя забарахлила - молоко есть, а не идет. Три дня пыталась сама расцедить, не выходило. Дай Бог здоровья и счастья в личной жизни моему дядьке-дояру и его супер-мега-машине . В среднем у меня промежутки между сцеживаниями 3-4 часа (это если я отлучаюсь, а если я весь день дома, то 2-3 часа).

Ужас, бедненький мальчишечка, пускай все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можешь ты настроение подпортить . Гипертонуса нет, а с ушами тоже надеюсь все будет путем

Хоспадя, да ты че сегодня белены объелась????? Не пропадет у меня молоко, а если и пропадет, то к тому времени ребенку уже 8 мес. будет - думаю не страшно

Про Марианские лазне я в курсах - у меня Линка оттуда . Опять собираемся туда, но уже за вторым

Во всех смыслах положительный
Я че, я не че... Я не хочтела

Не это я к тому что рисковать не стоит. Я то думала что ты прям щас собралась.
У меня двоякое впечатление от Тайланда по расказам очевидцев.
Все такие я хоть и чуточку экстремал, но туда бы поехала в последнюю очередь.

Не поняла это как Лина оттуда??? А ты можешь в личку кинуть скока тогда стоила поездка и через турфирму ездили или как. Просто дядя был по приглашению начальства там, и ему работа оплачивала, потому не в курсах что да как...
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ну ты прям герой отечества

да уж блин так далеко друг от друга живем и все никак это мне по лбу

да уж, а где таких дают
По лбу-по лбу. Вот уедем далеко, фиг к нам доедешь...
Старый 03-07-2008, 09:01     #17030
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Дорвалась я таки до инете.
У нас трое суток был дурдом. Дашик просыпалас в 1-2 ночи и колбасилась до 4-5 утра.
Мы спали попеременно. Но ночью муж в основном сидел. Итерики были просто, я валилась от усталости.
вчера 4 час от нее отдыхала. Свекровь с ней нагулялась и мы друхли так хорошо. И ночью более менее были пописки, но я дерну за веревочку, маятник качнется и мы дальше спать и так с 22 вечера и до 6 утра. Потом поколбасились 1.5 час, потом полтора поспали, непросыпаясь почти бутылку в зубы. И опять спать.
А на меня наоборт бессонница напала. Вот сижу.
Вчера хоть все переделала, а то три дня только кормить и гулять в состоянии была.
Муж психовал что еды нет, а мне было ни до чего. Опять чуть не до развода.
Уже отменять все собралась, но понимаю его, он щас выматывается, и еще с работой траблы со второй.
Вообщем сели и спокойно поговорили. Вроде устаканилось.