Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1700 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 00:21     #16991
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки вопрос к тем кто на ив
мы едим как написано на банке 5 раз по 200мл.
НО если не покормить ребенка по часам она может легко пропустить кормление, вот сегодня проспала первое.
и к еде мы тсали относится параллельно, всегда доест все что дают, не требует больше и не оставляет в рожке.
надо ли ее кормить когда она спит?????? т.е. по кормить по часам?
Кормлю тока ночью, чтоб не проснулась иначе она в 3-4 утра проснется. Прожора стала. Сколько раз не считаю уже. Мы раз 7-8 едим, но по 120 гр., а иногда и меньше. Поэтому часто. Когда чаще ест и не ворочается ваще не срыгивает.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну вот тоже я в сомнениях про Таиланд - боюсь микробов, но зато СПА там вроде как ничего. Были мы в Китае на СПА и теперь я без этих процедур на отдыхе не могу. Знаю, что в Греции и Италии тоже есть, но ведь там я 100% соблазнюсь экскурсиями. А куда я такая?? Буду лежать и обламываться. Про Канары тоже думала... А на какой о-в туда лучше лететь? И кто-нибудь был в Тунисе или на Мальте?
Да в Европе сложновато, но дядя говорил что их вот не не тянуло в Карловы вары те же.
Тунис бы не стала, это все таки климат другой совсем опять же. Хотя сама хочу, но года через два.
А вот Мальта мне рассказывали офигенная. Как природа, так и кухня, и воздух и прочее.

Раньше тоже всегда хотела в страны где экскурсии, а щас тупо хочу на море чтобы отдохнуть.
Хочу когда Дашенцию будет хотя бы месяцев 10, то есть в ноябре-декабре слетать куда. Просто грежу...

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Отчитываюсь как сходили к ортопеду...
... вообщем как всегда, мой багаж знаний относительно этогу вопросу походу уже больше.
Наконец то мне прочитали диагноз... я то читать не умею..... отсутствие ядер тазобедренного суставу.... говорю дык и что делать то......
ладно вообщем у меня одни эмоции сейчас, далеко не положительные.... витамин Д нам сказали не пить, на улице типо солнце, мне обогощать молоко - как, ест-но не сказали, а я и так уже пью Элевит, Кальцемин и ем творог, дала направление купить подушечку для сна и матрасик в какой то там магазин, причем дала бумажку где написано кто и как она - явно денег с этого хочет получить, и рассказала куда нам идти.... написала что у нас разведение в тб суставе избыточное ( у нас буквой П - мне казалось у всех деток так - в том же ЭРГО так детки сидят?), РАХИТ..... вот думаю на каких таких анализах она поставила такой диагноз.... таже проба Сулковича у нас не вклеяна а на руках у терапевта.....Сказала сделать еще один электрофорез, теперь уже с кальцием (Са) фосфором (Р) и серой (S) - если я еще не забыла химию..... и с ренгеном явится в сентябре...... вообщем я осталось не то что не в восторге, а в полном разочароваии, думала хоть доче какие то витаминки назначат.... или объяснет что да почем.....
Может к другому врачу. В тот же Турнера съездить. Алена вон мне советовала - Румянцев, Лебедев, Ульяна - Волошина. Да и читала что они неплохие. Есть вроде еще в Бейби хорошие.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у нас пошла из крана желтая вода, что делать, куда звонить?
У нас часто, трубы плохие...

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
вот так на нас напал банан, а потом мы заснули на свежем воздухе
Какие вы большие. Надо до вас наконец-то добраться. И вам к нам!!!
Старый 03-07-2008, 00:29     #16992
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело что перехали мы два месяца назад но в первый месяц я ему в каждое кормление пыталась влить хоть 20 грамм смеси, правда получалось всего два раза в день Нан КМ по 40-60 грамм и он набрал 800 грамм за месяц
сейчас прошел второй месяц как мы здесь. но я тут начиталась про прелесть и пользу чистого ГВ и ничего ему не давала - результат 250 грамм за 3 недели
мы за 11 дней прибавили 50 грам, а до того за 3 недели 300 итого за мес 350
я тут всех доставала - давать кашу или не давать, не могла решиться - так я долго за молоко боролась, что тоже не хотела заморачиваться до месяцев 6
но не выдержало сердце поэта - даю рисовую кашу на смеси (у нас еще понос постоянно) очень осторожно по чуть-чуть
но мы ее так хаваем, что за ушами трещит, мне даже кажется что у нас немножко фэйс округлился
а смесь на добавку к моему молоку, ну никак не хотим. бутылки не признаем, последняя надежда на Нуковскую, правда пока нигде не нашла
может тебе вернуться к докорму смесью, все-таки каши тяжелее

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки за нас пожалуйста, ждем неотложку, весь день горячий деть был, температуру померили - 37,4 2 дня не какал!! Поставили трубочку, вышло пара волос кошачьих Когда он мог успеть съесть их, ума не приложу А потом кровь пошла струйкой Сразу трубочку вынули и в неотложку Ждем!!! Девочки, поддержите пожалуйста, я почти в истерике уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, бум надеятся что это просто раздражжение кишечника от шерсти
Старый 03-07-2008, 00:29     #16993
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
мне кажется что ночью когда спишь меньше приливает молоко, вот у меня зависит от того сколько я двигаюсь - если лежать так и за 8 часов не сильно придет
У меня был рекорд по несцеживанию - 6 часов. Все, после этого финиш и сися моя забарахлила - молоко есть, а не идет. Три дня пыталась сама расцедить, не выходило. Дай Бог здоровья и счастья в личной жизни моему дядьке-дояру и его супер-мега-машине . В среднем у меня промежутки между сцеживаниями 3-4 часа (это если я отлучаюсь, а если я весь день дома, то 2-3 часа).

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки за нас пожалуйста, ждем неотложку, весь день горячий деть был, температуру померили - 37,4 2 дня не какал!! Поставили трубочку, вышло пара волос кошачьих Когда он мог успеть съесть их, ума не приложу А потом кровь пошла струйкой Сразу трубочку вынули и в неотложку Ждем!!! Девочки, поддержите пожалуйста, я почти в истерике уже
Ужас, бедненький мальчишечка, пускай все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
... но главное чтоб щас гипертонус не появился.

Моя так ухи оттопыривала когда направо голову кренила, но щас выровнялось. Хотя ухи теперь оттопырены...
Можешь ты настроение подпортить . Гипертонуса нет, а с ушами тоже надеюсь все будет путем

Цитата:
А ты уверена что в Тайланде у тебя не пропадет молоко. Я бы не надеялась....
Хоспадя, да ты че сегодня белены объелась????? Не пропадет у меня молоко, а если и пропадет, то к тому времени ребенку уже 8 мес. будет - думаю не страшно

Про Марианские лазне я в курсах - у меня Линка оттуда . Опять собираемся туда, но уже за вторым
Цитата:
опаньки а че за мужчинка
Во всех смыслах положительный
Старый 03-07-2008, 00:33     #16994
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
А потому что Линка моя лентяйка . в р/д еще практически отказалась от груди. Потом вроде как сосала, но вяленько - посесет совсем чуток, а потом отваливается, подозреваю, что норму таким оразом она не съедала. Ну я и плюнула на это дело - не бросать же ГВ из-за этого. Вобщем теперь уже скоро 5 мес. будет как я сцеживаюсь.

ну ты прям герой отечества

Цитата:
Кормлю тока ночью, чтоб не проснулась иначе она в 3-4 утра проснется. Прожора стала. Сколько раз не считаю уже. Мы раз 7-8 едим, но по 120 гр., а иногда и меньше. Поэтому часто. Когда чаще ест и не ворочается ваще не срыгивает.

Да в Европе сложновато, но дядя говорил что их вот не не тянуло в Карловы вары те же.
Тунис бы не стала, это все таки климат другой совсем опять же. Хотя сама хочу, но года через два.
А вот Мальта мне рассказывали офигенная. Как природа, так и кухня, и воздух и прочее.

Раньше тоже всегда хотела в страны где экскурсии, а щас тупо хочу на море чтобы отдохнуть.
Хочу когда Дашенцию будет хотя бы месяцев 10, то есть в ноябре-декабре слетать куда. Просто грежу...

Может к другому врачу. В тот же Турнера съездить. Алена вон мне советовала - Румянцев, Лебедев, Ульяна - Волошина. Да и читала что они неплохие. Есть вроде еще в Бейби хорошие.

У нас часто, трубы плохие...

Какие вы большие. Надо до вас наконец-то добраться. И вам к нам!!!

да уж блин так далеко друг от друга живем и все никак это мне по лбу

Цитата:
У меня был рекорд по несцеживанию - 6 часов. Все, после этого финиш и сися моя забарахлила - молоко есть, а не идет. Три дня пыталась сама расцедить, не выходило. Дай Бог здоровья и счастья в личной жизни моему дядьке-дояру и его супер-мега-машине . В среднем у меня промежутки между сцеживаниями 3-4 часа (это если я отлучаюсь, а если я весь день дома, то 2-3 часа).

Ужас, бедненький мальчишечка, пускай все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можешь ты настроение подпортить . Гипертонуса нет, а с ушами тоже надеюсь все будет путем

Хоспадя, да ты че сегодня белены объелась????? Не пропадет у меня молоко, а если и пропадет, то к тому времени ребенку уже 8 мес. будет - думаю не страшно

Про Марианские лазне я в курсах - у меня Линка оттуда . Опять собираемся туда, но уже за вторым

Во всех смыслах положительный

да уж, а где таких дают
Старый 03-07-2008, 00:38     #16995
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
У МЕНЯ ЧП МИРОВОГО МАСШТАБА
МОЯ НЯНЯ ДУМАЕТ ПРО ТО НЕ ВЕРНУТЬСЯ ЛИ ЕЙ НА СТАРУЮ РАБОТУ
В ОБЩЕМ ОБЗАЦ ПОЛНЕЙШИЙ
БУДЕМ ЕЕ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На переубеждение няни. А может она хочет прибавку к з/пл и таким образом цену себе набивает??

Цитата:
ой вы меня щас закидаете и помидорами и тухлыми яйцами и таз на голову оденете
я уезжала на неделю одна, а Лисенка оставила на няню ина папу
короче аут полный, но что делать, кому щас легко
Ну и чего, молодцом , надо же и маме отвлекаться
Цитата:
ну ты прям герой отечества
Старый 03-07-2008, 00:41     #16996
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Девченки, и нам ваши кулачки не помешают!
Завтра иду забирать наш снимок ТБС с описанием
Были у ортопеда- претензии к левому суставу
тетка которая делала снимок сказала: "ну все нормально, ядер нет"
а я ей: "как нет"?
а она : "так маленький же еще..."
лучше б она молчала, а то я спать не могу переживаю сильно, что там завтра заберу...
Старый 03-07-2008, 00:42     #16997
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На переубеждение няни. А может она хочет прибавку к з/пл и таким образом цену себе набивает??

Ну и чего, молодцом , надо же и маме отвлекаться

ну не знаю она и так постоянно отдыхает, я же ее не каждый день эксплуатирую)))
прибавку пблин, тоже мне неееееееееееееееее непрокатит
бум так говорить
мужа тоже аргументов кучу найдет
за кулаки спасибо очень нужны

да уж отвлеклась по самое не хочу
жила то я в санатории
Старый 03-07-2008, 00:43     #16998
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
лучше б она молчала, а то я спать не могу переживаю сильно, что там завтра заберу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай и вас ничего не беспокоит
Старый 03-07-2008, 00:44     #16999
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет путем
Старый 03-07-2008, 00:47     #17000
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
У МЕНЯ ЧП МИРОВОГО МАСШТАБА