Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 01:23     #17011
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

ЛАДНО ПОЛУНОЧНИЦЫ, Я СПАТЬ
ВСЕМ СПОКИ НОКИ
Старый 03-07-2008, 01:24     #17012
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

СЕРЁЖЕНЬКУ С ПРОШЕДШИМ!!!!!
ДАНЕЧКУ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!
Старый 03-07-2008, 01:29
ответ для оленёнок на сообщение "СЕРЁЖЕНЬКУ С..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
фууууууууу ну слава Богу все обошлось
вот вам еще на ваши нервы и терпенье @@@@@@@@@@@@@@@@@

а коты да они такие гады ревностные
а не хочешь его подстричь
я вот практикую подрабатываю парикмахером, хошь и вашего подстригу
спасибки!
не,не надо моего кота купироватья к лысым кошкам как-то не очень, да и он это вряд ли переживет, его и так кастрировали
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у нас тоже с шерстью проблематично, убираешь убираешь, все равно она умудряется попасть или на соску или на бутылочку и т.д..
+1, беру на прогулку с собой 2 чистые соски, в чехлах. И на всякий случай 2 бутылки воды, потому что открываешь свежепростерилизованную соску, а там все равно откуда-то волос обязательно, приходится из одной из бутылок споласкивать
Старый 03-07-2008, 01:59     #17014
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Все куда-то пропало, 2 часа писала!

Вкратце:

Вика, ты герой! Не у каждой мамочки хватит терпения жить в таком режиме 5 месяцев подряд
Катюшонок
, помидоров и яиц не дождешься, лучше сама съем, чем в тебя кинуть Только вот как ты сама-то эту разлуку пережила? Я сегодня на 5 часов всего отлучилось, чуть с ума не сошла!

Чтобы с няней все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажи, кстати, что за няня у вас, сколько ей платите в час, как часто она сидит с Лисенком?

Анечка,
поправляйтесь! Пусть это будет какая-нибудь фигня, ничего серьезного

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе!
Старый 03-07-2008, 02:03     #17015
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Спасибо, девчоны! кажись,у нас все обошлось! Дохтур посмотрел все во всех местах, даже коки пощупал и расспросил все обо всем, начиная с роддома,еще раз трубочку поставил и сказал, что просто слизистая травмирована может быть как раз из-за этих волос несчастных У нас кот ооочень пушистый, раньше парились, что его волосы везде и от одежды хрен их отчистишь, а теперь вообще глаз да глаз а он еще любит в коврик залезть ночью потусить там, типо ему внмания мало, так хоть в игрушки мелкого поиграю
Мелкий так устал,ужасть, я его сейчас покормила, и он отвалился, даж не срыгивал пока, теперь предстоит его переселить в его аппартаменты
Теперьнаблюдаем как себя вести дальше буит, мало ли что, ттт
Ну слава Богу, что все обошлось!
Про кошачьи волосы: та же проблема... была. Решили мы ее просто: теперь мы стрижем котика где-то раз в 2-3 месяца. Запарочно, часа 2 занимает точно, зато результаты хорошие. Шерсти практически нет! (на коте она, конечно, есть, нет в квартире ) Так что очень рекомендую. А то раньше не знала что и делать, у меня постоянно на лице и в глазах эти волосы были
Старый 03-07-2008, 02:03
ответ для оленёнок на сообщение "СЕРЁЖЕНЬКУ С..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
ДАНЕЧКУ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!!!!
Спасибо!
Старый 03-07-2008, 05:02     #17017
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Знаешь, я 170, муж 178, тоже не мелкие, более того, моя сеста 180! а муж под 2 метра и старшая дочка, которой 18 лет всего 162=))))
так что есть не только Ваш рост, есть много-много бабулек и дедулек и тд!

Да и рост сейчас ни о чем не говорит.

Недавно в курилке на работе тоже зашел об этом разговор.
Оказалось самый большой человек фирмы родился 2300!!! а самые мелкий 4700 и 58 см=)))
Ну все равно мне кажется Дашка меня перегонит по росту.
Но у нас в семье только мама моя невысокого росту, а бабушки-дедушки-пра-пра... все высокие.

Хотя кто знает. Просто на примере племяников тоже сужу. Все длинные как сикельда в прабабку.
Да я и не против чтоб Дашка высокая была. Хотя есть и минусы и плюсы. Да вообще не в росте дело ведь...

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Что за черепаха такая???=))
Нам правда в ванне вообще ничего не надо, но все таки интересно!

У меня всегда остается смесь, почти, мне врач сказала, если доедает до конца, делай больше.

Банок.....
Молоко: 2 большие (900гр) и 1.5 маленькие (это у мамы стоит) (400гр)
КМ: 4 банки (400 гр) - одна в неделю

Ох, получилось 4 кг=))))
Вот тут http://www.saks.ru/12569/12570?brend=12548
В оптовых закупках идет заказ до 6 июля.
А у нас ничего нет, поэтому не в курсе интересно или нет. Посмотрим как
придут. Руки так и чешутся еще что-нить заказать.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
приветы!

Света, как тест, уже делала?

Бармасиха, сажать не надо ни в коем случае... пока сам не сядет.

Кошка, мы пока не ползаем. Конечно, есть очень способные детки, которые слишком быстро развиваются, но большинство, все же, начинает ползти после 6-7 месяцев, не ранее.

Катофей, рада что у вас с Варюшей все хорошо! Когда возвращаетесь к нам?
Катюшонок, рады твоему возвращению! Как все прошло?

Вика, рада за твою грудь! У нас тоже уши в трубочку сворачиваются тоже переживаю
Про поездку на море. Здесь я полностью поддерживаю Аню! Я тоже думала о подобной поездке, но для меня тоже есть 3 главных условия:
1. чтобы была ХОРОШАЯ МЕДИЦИНА, ведь я не знаю, как Данечка перенесет дорогу и смену климата, это не предсказуемо.
2. никакой экзотики, это должна быть как минимум европейская страна с приличной медициной и без резкой смены климата.
А, и еще! Лететь лучше осенью, так как будет не так жарко.

П.С Только что прочла, что ты оставляешь дочу дома

Отличие в том, что они проще переносятся и гораздо реже бывают осложнения с ними связанные.

Ну здорово, что на них ходунки не повлияли плохо, я очень рада за этих детишек.

А что такое присаживать, можно подробнее А то я не сильна в терминологии...
Поэтому я свою не собираюсь держить постоянно. Только на поиграть. А так пусть сама пытается. Еще посмотрим, может у нас и не получится в них ходить, места маловато. Да и говорят они громыхают ужас как.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Когда жарко уже в носочках надо ходить, а колготки вечерком одевать, когда прохладно становится.
Мы купили колкоты, только с размерчиком чуток ошиблись. Одни чуть большоваты, другие огромные. Надо еще парочку купить. Но одни сегодня решили поюзать. Я в восторге поросячем!!!
И Дашуне тоже похоже нравится...

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем спасибо за приятные слова в наш с Варюней адрес

Окончательно в город возвращаемся в сентябре, а так я 15 июля приеду на денек другой, мне нужно КАСКО оплачивать.....
А потом с Варенькой мы в августе на недельку приедем, пол года, врачей проходить, и 3 АКД+полио.....
Хорошо вам отдыхать и дальше. Завидую белой завистью...
Старый 03-07-2008, 05:07     #17018
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ√ιק ★ Посмотреть сообщение
мой сынуля прополз пыхтя от начала дивана до конца.УРА!!!!!!!!
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Сейчас у всех почти так детки ползают, потому что только учатся. Вот научатся, и будут правильно ползать. Не может же ребенок перевернуться, встать на четвереньки сразу поползти как положено.
Хотя я себя ловлю иногда на мысли что жду от ребенка каких-то неожиданных достижений. А у них все же постепенно. Не так, что лежал на спине бревнышком, не махал руками ногами, и тут вдруг раз, и перевернулся. Или не интересовался игрухами, а потом вдруг в один день сразу взял в руку.
Просто мне доктор сказала что надо учить правильно ползать.

Цитата:
А мы сегодня впервые слезли с дивана и тусили на полу. Наша массажистка сказала, что так сын быстрее поползет. Надо положить на пол большое одеяло, и раскидать игрушки вокруг (чтобы у ребенка был стимул продвигаться к ним).

правильно - не правильно, но тем не менее, все детки так начинают ползать
Ведь все происходит постепенно. А не так что лежал-лежал, взял и пополз вдруг
Мы тоже перелезли с дивана. Но нам еще и стимулировать сказали к ползанью. Специальные упражнения делать.

Я понимаю что все детки так начинают. Просто часто потом не переучить по другому ползать.
Нам вообще сказали что нежелательно с нашим тонусом. Мы так еще сильнее напрягаемся. Пыхтим, у нас плохо получается и мы делаем усилия, во всех мышцах напряжение. В этом я полностью согласна. Так что будем учится по другому.
Старый 03-07-2008, 05:12     #17019
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Лена (Allenochka),

И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю много-много счастья, исполнения желаний, и чтобы муж и сынуля всегда тебя только радовали!

Присоединяюсь. С прощедшим. Сорри что с опозданием. Но лучше поздно чем никогда.
Счастья вам и пусть малыш тебя радует своими успехами и просто собой!!!

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Решили так назвать, т.к. старший когда начинал говорить выговаривал папино имя вместо "Вася" - "Ася". Вот и решили, что он хочет сестренку Асю.О мальчиковом имени даже не думала - мы планировали девочку и я даже представить не могла, что будет мальчик.
Альтернативное имя было - Олеся.

Мы не делали.

Полину с прошедшим днем рождения!
Елену тоже с днем рождения!
Все хотела спросить - Ася полное имя ли сокращенное???

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
в ЖЭК

@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам отдохнуть!

Алиска-красотка

сейчас 62 см

мы его просто терпеть ненавидим
Ну нормально вы растете. Могли конечно плюс-мнус 2-4 см ошибится. Моя вечно недомеривает.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
он не складывается, но занимает не так уж много места.Если в Дети заходишь, глянь сама

спасибо
Да не видела я в наших детях что в Карусели. Надо в других посмотреть. Это так просто для интересу.

Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
+10000000000000
я тоже целыми днями его целую, мама моя даже волнуется, говори что доцелуюсь
И что я тоже ребенка целую-целую. И мне плевать что говорят. Муж тоже говорит хватит лизать ребенка. А Дашунцу нравится и я буду лобызать сколько хочу. И пусть все считают что испорчу.
Мне кажется какого бы ребенок не был полу, ласка и любовь самое гланое для наших малышей!!!
Старый 03-07-2008, 06:45     #17020
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Эх, млин, ну ни че не успеваю, еле вас догнала...

Алёёёёёёёёёёнааааааааа!!!!!!
Удачного полета, солнечной погоды, ласкового моря и чтобы все было у вашего большого семейства на отдыхе путем!!!

Катям - с возвращением!
Алисенка с Днем рождения!
Лену с тоже с Днем варенья!
А я и не пытаюсь догнать...

Цитата:
Ага Не люблю я долго отдыхать... скучно

Да видишь, не могу. Это все-таки мы у нее живем, а не она у нас... Вот переедем в СВОЮ квартиру через 8 месяцев, буду там права качать А пока только терпеть остается

Ну это само-собой
ААА, ну тогда конечно. Хотя я все равно поставила бы на место, пусть и в ее квартире.
Ну не думаю что она настолько хочет вреда. Приведи ей факты возникновения аллергии на каких нибудь знакомых детях, может у Комаровского что есть (ты же его уважешь, не в обиду )

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Спасибо, я чего то уже и не помню какая там фота, да и линейка врет наверное...(я на даче в инете без картинок, экономлю трафик)
сейчас она еще более смешная, такие улыбки дарит это что то
Фота чудная!!!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Расскажите мне, пожалуйста:

1. если вы на ГВ , то как малыша на прогулке кормите?

мне приходится прям в парки прилюдно сиськой кормить -
ну будет же он орать с голоду, домой бежать тоже глупо, едим часто, сцедить нечего

2. когда вы длаете уборку, стирку, глажку, что делает в это время ребь
и вместо каких таких дел вы сидите в инете?

я определенно ничего не успеваю, а если тут потусуюсь, то все кронты - горы белья и жрать нечего
1. Когда были на ГВ, кормились на улице. Честно мне начхать было на косые взгляды. Мне всегда пофиг на это было, потому как сытый ребенок важнее. Прикрывалась и все. Было даже непонятно, одна бабушка все пыталась сдернуть, посмотреть зачем я ребенка "душу". ноги видны, а головы то нет.
Сейчас или смесь или немного сцеженного. В этом единственный плюс ИВ.

2. Уборку часто когда спит или гуляет с кем-то специально спроваживаю. Но у меня уборка полы + пыль. Ванну-туалет-раковины раз в неделю. Стирка часто муж загружает и он же развешивает. Я стираю только некоторые вещи в ручную. Просто есть цветные вещи которые только руками и один Дашкин комтюмчик я даже бережной стирке в машинке не доверю.
Про глажу написала ниже в Викином ответе. Почти не глажу.
Готовлю утром или вечером. Но муж поздно приходит, раньше 21 не приезжает. Чаще всего в 22-24 часа. Поэтому ужин готовлю когда Дашик спит, она обычно в 21-22 задрыхивает. Но часто просто макароши и пельмеши, либо котлетки готовые. А гарнир почти всегда есть. Муж у меня мясо может слопать, а гарнир оставить.
Я еще умудряюсь носится в магаз, почту и сбербанки-банки. Чаще всего с Дашкой в слинге, кенге, прогулке. В наглую просто в сбер то же заезжаю. И пусть кто наедет.
А в Ленты-Ашаны мы втроем. Дашка заодно спит отличненько в машинке.
Бутылки муж моет дочены, и за собой тарелки часто с чашками и за мной. Крупную посуду когда он дома либо Дашенций спит. Часто по вечерам на часок в ванну, а по выхам так и на все полтора-два. Они тут сами без меня колбасятся, либо спят, либо играют. Папку она последнее время обожает до поросячего визга, и засыпает у него очень хорошо и кормится. Я даже когда она на меня отвлекается во время еды прошу его покормить, у него отличненнько получается.
Вообщем сейчас все полегче. Свекровь приезжает - раньше раза 2, а то и 3 в неделю. Щас всвязи с отпусками своих сотрудников, почти все время работает и приезжает разок. Но и этот разок меня спасает. Вчера вот часа 4 сидела с Дашуцией. Так я в 4 магаза успела, все смесь носилась искала.
Если бы моя еще была мама рядом, то у меня ваще бы был вагон времени.

А в нете сижу перебежками, когда спит, когда работаю, когда не спится (как сейчас).
Иногда колбасится на коврике, а я за ноутом, это если муж дома, или за компом, когда его нету.

Расписалась....

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Тут где-то встретила, что Ульяна спрашивала почему мы так назвали своих чад. Так вот, мы хотели что-то необычное и красивое, но в то же время не совсем экзотичное. Долго-долго чесала я репу и тут вспомнила, что перед беременностью в конце февраля летала в Чехию (почистить так сказать организм перед беременностью, ну и отдохнуть). Девушку-менеджера, которая меня отправляла звали Элиной. У меня еще тогда мелькнула мысль, что имя красивое и редкое и если бы у меня была дочка, то это самое подходящее для нее имя. Вспомнила я об этом где-то месяце на 8-м беременности, ну так и назвали. Но еще как вариант рассматривали имена Таисия, Ульяна и Лиля. А мужу вообще приспичило либо Альбину либо Карину. Но получилась Элиночка . Хотя, как показывает практика, имя это уже не редкое. А вот если бы был у нас сыночек (надеюсь еще будет), то назвали бы простым именем Андрейка. Вот хочется Андрейку и все тут. Почему-то мальчику не хочется ничего необычного придумывать.

Прикольная история. А мне вот хотелось Варвару или Полину или Веронику после родов, так мои уперлись как бараны. Все причем. Но я все равно настояла на своем. Дарья мне кстати до родов не нравилась, а потом как долбануло по башке. И Ульяна с Таисей мне тоже нравится. Но Ульяна у нас у друзей, сразу отмела.
А Элину кстати муж предлагал. Но что-то как то с отчеством не очень мне.