Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 16:18     #211
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Хе хе

я лично закончила подобный график нервным истощением
Я тогда лет 5 спала по 2-3 часа в день, брррр, помню как во сне все.
ну так всё хорошо в меру - я имею ввиду работу, спала по 2-3 часа - работала значит до одурения??
Старый 02-07-2008, 16:19     #212
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Несколько раз беседовала с девушками после института - на работу типа принимала - ну да, у неё образование, курсы, язЫки, всякие прибамбасы - КРУТО! Но всё теория! А придет девчушка без образования или в процессе оного - а работает, сама, всё знает, так милости просим!!! А если еще и высшее получит через тройку лет - так вообще клад.
я знаю только одного человека которого я бы без образования взяла бы к себе в команду
Но у него происхождение и мощный интеллект. А вот всем остальным без теории у нас делать нечего.
Старый 02-07-2008, 16:21     #213
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
нууууууу до первой беремки до 8 месяца у меня ее тоже не было
намек понят
Старый 02-07-2008, 16:22     #214
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
ну так всё хорошо в меру - я имею ввиду работу, спала по 2-3 часа - работала значит до одурения??
Так я за 2 года в Ебурге себе заработала квартиру
а за год машину

Я питалась вечером 1 пакетиком лапши этой быстрой, слава богу на работе обед был.
Ну и ко мне мужчина приходил на выходных подкармливал. А потом мужжж будущий появился, а он в Питере жил, так его задолбало прилетать каждый месяц в Ебург, из двух городов решили что Питер приоритнее
Старый 02-07-2008, 16:22     #215
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Нужна, потом когда ребенок станет попольше можно общаться, вот гляди здесь это обсуждают:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=530393
я правда сама еще конкретно с моделью не определилась
спасибо, щас почитаю...-)

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
ну тады бери)
я вообще придерживаюь такого принцЫпа- если мне что-то хочется купить- пусть это хоть будет 100 раз бесполезно ( а касательно еда- даже невкусно и выброшено сразу после пробы дома) и даже пользоваться будешь 1 раз - но оччень хочется и при отговрвании всех и вся купить эту весчь- я все равно куплю- ибо будет мне счастье от обладания данной вещи -пусть даже 5 минутное) вот
так что, хочтеся покупай и никого не слушай
да дело даже не втом, что мнее ее очень хочется-)))пока я кайфа не прочувствовала-) и желания бешеного купить такую штуку нет. я бы щас с большим удовольствием купила бы себе новую мобилу-0)
я просто поняла что эта штука нужна и пытаюсь сделать правильный выбор-)
Старый 02-07-2008, 16:22     #216
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
я знаю только одного человека которого я бы без образования взяла бы к себе в команду
Но у него происхождение и мощный интеллект. А вот всем остальным без теории у нас делать нечего.
слишком категорично.

Зависит от количества соискателей, сферы деятельности, восприятия принимающего и тд.

А происхождение - это ЧТО имеется ввиду?
Старый 02-07-2008, 16:24     #217
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Так я за 2 года в Ебурге себе заработала квартиру
а за год машину

Я питалась вечером 1 пакетиком лапши этой быстрой, слава богу на работе обед был.
Ну и ко мне мужчина приходил на выходных подкармливал. А потом мужжж будущий появился, а он в Питере жил, так его задолбало прилетать каждый месяц в Ебург, из двух городов решили что Питер приоритнее

ну можно ухайдакиваться 2 года, а можно чуть дольше, но сохраняя здоровье.У каждого свой выбор и свое мнение.
Старый 02-07-2008, 16:24     #218
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
думаю использовать ее дома и если захород поедем...
просто понять не могу-нужна ли двухстороняя связь, нужен ли этот формат dect...
я считаю что двусторонняя не нужна
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А до какого размера там вещи?
На 10-12 лет продается что-то?
ой не интересовалась
он очень небольшой
просто там именно на мелких видела интересные вещи
Цитата:
НУ во-первых, не в тарелках.А во-вторых, опять-таки захламлять пространство, ИМХО
ага, я вот тоже не понимаю ни всяких этих прибамбасов кроме развлечения на пару дней, ни всех этих распространений среди людей, а не в магазах
и ниче у них не покупаю
Старый 02-07-2008, 16:25     #219
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
слишком категорично.

Зависит от количества соискателей, сферы деятельности, восприятия принимающего и тд.

А происхождение - это ЧТО имеется ввиду?
в его случае гены это фСЕ
Старый 02-07-2008, 16:25     #220
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а как же ДИЕТА?
я холодный борщ щаз съела...хоть в нем и была колбаса какая то..но думаю не страшно..
второй день на диете..минус кг уже))
так я что-то пропустила, а на какой диете ты сидишь?

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Фефки, хватит парить гречу в тарелках - купите себе вот такую штуку и не парьтесь.
В ней и овощи и макароны и еще много чего можно готовить!!!!!

Термосервирователь состоит из: контейнера, вставки-дуршлага и куполообразной крышки. Изделие имеет гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит достаточно широкий кант, благодаря которому его легко переносить.
Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно.
В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода.
В этом изделии очень удобно размораживать замороженные продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда.
Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются.
В Термосервирователе можно приготовить пищу на пару – рыбу, овощные смеси, зеленную фасоль, креветки, кальмары, цветную капусту и капусту брокколи. Гречневая каша, приготовленная в нашем Термосервирователе, получается необыкновенно вкусной и рассыпчатой.
В Термосервирователе Tupperware можно также бланшировать персики, помидоры, миндаль, а также приготовить домашний йогурт.

Очень интересует вопрос цены? у тебя уже есть такая?

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Там книга рецептов прилагается.

Ладно, девочки, я ушла в универ на ЭКЗАМЕН!!!!
Начало в 17*25, так что поругайте меня, пож-та.
УДАЧИ на экзамене

Девочки а кто ни будь уже кремами от растяжек пользуется?
(ни кто вместо кремов растительным маслом после душа не натерается?) просто я где то вычитала что это тоже очень полезно для кожи.