| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
Фефки, хватит парить гречу в тарелках - купите себе вот такую штуку и не парьтесь.
В ней и овощи и макароны и еще много чего можно готовить!!!!! Термосервирователь состоит из: контейнера, вставки-дуршлага и куполообразной крышки. Изделие имеет гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит достаточно широкий кант, благодаря которому его легко переносить. Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно. В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода. В этом изделии очень удобно размораживать замороженные продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда. Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются. В Термосервирователе можно приготовить пищу на пару – рыбу, овощные смеси, зеленную фасоль, креветки, кальмары, цветную капусту и капусту брокколи. Гречневая каша, приготовленная в нашем Термосервирователе, получается необыкновенно вкусной и рассыпчатой. В Термосервирователе Tupperware можно также бланшировать персики, помидоры, миндаль, а также приготовить домашний йогурт. ![]() |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Я хочу чтобы они стали свободными и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, и вот еще, с работой на первых порах я бы сыну помогла, наверное. По крайней мере, сейчас стараюсь ему какую-то халтурку придумывать. |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Фефки, хватит парить гречу в тарелках -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Я хочу чтобы они стали свободными и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
извинте что лез ув ваш спор- я вот так думаю- к моменту их взросления все будет понятно- для себя знаю- что будет возможность детей обеспечить квартирами- обеспечим- не будет- будут сами себя кормить и все зарабатываться- ИМХО родителя обязаны дать хорошое образование, т.е. базу для далнейшй жизни- кормить-поить, если ребенок учится - а самое главное, обязаны то обязаны- но только если деть хочет этого самого образвоания- могет он захочет стать супер шеф-поваром ) что тоже неплохо. |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "КАк в этом приготовить йогурт?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Девочки:)) извинте что лез ув ваш спор-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да это все понятно Но хотелось бы ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Там книга рецептов прилагается.
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Там книга рецептов прилагается.
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "А шеф повару образование не нужно?
:)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) а учатся всю жисть... это уж сам... ну в общем - орбразование дать это мы дожны а вот сквартирами и жилплощадаями - эт сами.Я знаю о чем \ говорю с 16 лет живу одна ) отдельно от родителей- просто как поступила на 1 курс - так и стала жить сама ничего ни от кого не требую![]() считаю что в лет 20 -22 чел должен сам уметь денег заработать на личные расходы по крайней мере. |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Фефки, хватит парить гречу в тарелках -..."
|
|
Мега-элита
|
|