| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ты расскажи зачем тебе она
в основном..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Я в прошлую Б. купалась, на..."
|
|||
|
Элита
|
Снова здрасьти, я всплыла из бассейна.
Девочки, спасибо за поздравления с недельками! Цитата:
На 10-12 лет продается что-то? Цитата:
Про туфли. Маноло Бланик в рекламе не нуждается. Я это воспринимаю как костюмное кино, знаешь, вот с историческими костюмами что-то смотришь, красиво, даже при случае сфотографировалась бы в таком,но носить каждый день - нееееееееее! Тут так же. Только костюмы современные. А смысл, шут с ним. Про то, почему стоит сходить на это в кино - однозначно вытащить туда мужа. И смотреть, как он ради тебя все это терпит. А ему потом кайф - хвастаться своим подвижничеством перед друзьями. Да, чтобы муж совсем не испортился, имеет смысл припасти ему в зрительный зал фляжечку с височки. Цитата:
Почему - застрелите, не помню)))))))))))) А хде это? |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "фигасссссссссссееееееее
я больше 4..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "фигасссссссссссееееееее
я больше 4..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
- вот тут-то мой мам и пригодится ) она ж так внуков хотела- получи так сказать и распишись ) а еще в сентябре по европе покататься... блин где взять времени на все ? ) ТТТ чтобы все было так как хочется. ибо как говрится хочешь насмешить Бога - поделись своими планами![]() про лужи прикольно ) праивльный у тебя деть!! зачем ему лужы- в них же МОКРО ) СПАСИБО - буду готовить- как раз греча запарится )) сделанная по вчерашнему рецепту![]() Цитата:
)) без радионянь ! |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "учись !! :019::019::019:
правда, изжоги..."
|
|
Элита
|
АНЯ!!! молчи про пышки!!!!
я счас сдохну!!! ![]() кстати завтра собираюсь после визита к врачу ( ну после стресса надо себя любимую -то побаловать) в районе 13,00 зарулить в пышечную ( у ДЛТ) и съесть пышек- никто не составит мне компанию? ) |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "АНЯ!!! молчи про пышки!!!!
я счас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я холодный борщ щаз съела...хоть в нем и была колбаса какая то..но думаю не страшно.. второй день на диете..минус кг уже)) |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "УРА!!!! Мы в новом топе!!!!!!!!!!
Как..."
|
|||
|
Элита
|
С лавровым листом ничего.
Цитата:
Ну, они ж недорогие, пустышки. Куплю одну, на всякий случай, и все. Хотя, тоже, в каждом роддоме есть аптека, а в каждой аптеке авентовский отдел, так что. Цитата:
Цитата:
Я такое обычно постилаю под выпечку, не заворачиваю, а. Ну, ты поняла. Чтоб к противню не прилипало,если начинка вытечет. И мне тоже. ИР именно вчера. Видимо, то был фестиваль Питерского джентльмена)))))))))))))))))))))) |
|||
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "у нас планы хи-хи-хи и с ребенком, в..."
|
|
Элита
|
еще несколько дней назад была точно такого же мнения, но када предложили купитьзадешево задумалась и пошла спрашивать опытных мамань- говорят мега вещь, бери обязательно. типа детям по 2 года и до сих пор пользуемся..в общем убедили-)))
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "С лавровым листом ничего.
Все дети..."
|
|
Наш человек
|
|