Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 12:27
ответ для Ksita на сообщение "А я таки хочу искупаться......"
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Всем приветы и добрый день!
Всех нас с новым топикомОтдельное СПАСИБО Наде!

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение

Сегодня на УЗИ иду вечером к Воронину,подержите за меня кулочки
@@@@@@@@@@@ держи!!удачи
Вита, Оля -Прекрасная Х с недельками!
И Надюшу - с 3-м триместром. время летит обалдеть!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ага, не первый, но я привыкла что ВСЕ читают единицы
ну он мааааааааленький, но иногда можно найти что-то оригинальное, не ширпотребное
я читаю все
фотки супер- особенно море)
фотоотчет твой супер- скинь плиз-если не трудно- ссылку на маршрут от авторушника( могешь в личку или по аське- у нас тоже есть планы с мужем покататься по европе)) вот инфа пригодится такая в будущем

ктстаи про говядину в духовке- девочки она не жесткая там получается??? расскажите как вы делаете говядину??? - мы с мужем вдвоем на диете) готовлю на двоих диетическую писчу
Старый 02-07-2008, 12:29     #112
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А я сейчас разбужу мужа и мы поедем на Коркинские озёра загорать и купаться,только вот что-то купаться я побаиваюсь,хотя без воды жить не могу,а сейчас тем более такая жара,что без купания просто не обойтись!
Натусь, привет! Я вот тоже побаиваюсь.. Где у нас вообще, можно купаться без угрозы для здоровья?
Старый 02-07-2008, 12:31     #113
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

девочки - а я определилась с комодом и кроваткой) хотя бы с чем -то) вот
только фоток нет - в общем в mothercare -стоят камод с мишками и пеленальной доской + кровать такая же с мишками кто посещает регулярно этт магаз точно видел
Старый 02-07-2008, 12:33
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, все привет! Только собралась посидеть с вами в новом топике, как сразу замучали звонки. Я себя поймала на том, что разговариваю не очень вежливо. Типа мешаете сидеть в инете. Самой стыдно стало. Погода просто супер так и хочется пойти покупаться, кстати я тоже слышала, что лучше перестраховаться и воспользоваться тампонами и вода не должна быть сильно холодной!
Вечером иду на курсы! Говорят они идут очень долго, видимо многое надо будущим мамочкам рассказать.
Вита, Оля и Надя с недельками!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это кому как Во-первых, вдруг мы решим квартиру менять? А во-вторых, если они решат в 18 лет отделиться, с чем мы останемся? Нам даже на комнату тогда не хватит
Мой агент, когда я меняла квартиру, тоже говорила, что детям собственность не давать. Мало ли что в жизни бывает. Это просто создает дополнительные сложности. Я теперь это очень хорошо понимаю. Если мы вдруг захотим поменять на что-то другое свою квартиру, тоя должна не ущемить своего ребенка в правх. А это без малого ровно половина 3-хком.кв. Не слабо. При том что маленький родится у него ни чего не будет пока.
Старый 02-07-2008, 12:34
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Ух вы и накатали
Цитата:
Это кому как Во-первых, вдруг мы решим квартиру менять? А во-вторых, если они решат в 18 лет отделиться, с чем мы останемся? Нам даже на комнату тогда не хватит А им ещё целая трёхкомнатная от свёкров отойдёт потом

Мои дети уже мочили ножки в заливе С подругой оставались в сессию, все трусы и штаны намочили

Я попытаюсь своим детям выделить хотя бы по заделу на жилплощадь. Не хочу чтобы они ждали что им что то там от кого то перепадет

Пупсеныш наш уже вовсю в Ладлге полоскается

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Про квартиру - я живу ради детенышей своих, поэтому даже если они захотят отделиться, это их право. ИМХО. А вообще не хочу так думать про будущее.

Я тоже так настроена про детенышей.
Старый 02-07-2008, 12:36
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
ПРивет.
Ну и пофиг на рабботу, отдыхай!!!
В принципе пофиг конечно, но думаю со скуки подохну...
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

ПРИВЕТ! Ты поаккуратнее теперь

В общем привили в больнице более трепетное отношение к себе А то я скакала конём
Цитата:

Привет, Наташ! Так что тебе про тонус сказали? Хорошо, что уже не работаешь!
Приветик!!!
Ничего и не сказали ПРокололи капельницы с магнезией(кстати ТАКАЯ вещь!! Ноги неделю не сводило), таблеток миллион прописали, прогестрон сказали колоть, но я прочитала на ампулах одну дозировку, а врачиха мне намного больше сказала колоть, и я сделала вид, что не нашла в аптеке его)))))))))
В общем, вчера врач ЖК сказала, что многие с тонусом всю Б ходят.
Старый 02-07-2008, 12:37     #117
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

я бы тоже поела мороженого.... но оно вчера кончилось.....
я бы тоже поела ...если бы не села вчера на диету..ничего, кстати..держусь..главное иметь под рукой нужные продукты, чтобы не было искушений)
Надя, с 3 триместром тебя

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня на УЗИ иду вечером к Воронину,подержите за меня кулочки
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
девочки - а я определилась с комодом и кроваткой) хотя бы с чем -то) вот
только фоток нет - в общем в mothercare -стоят камод с мишками и пеленальной доской + кровать такая же с мишками кто посещает регулярно этт магаз точно видел
здорово, что определилась..
а я все хочу доехать с мужем до Седова...в центр продаж детский колясок и т.п....там вроде выбор всего большой, чтобы сразу в одном месте все посмотреть
Старый 02-07-2008, 12:42     #118
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
ООО, новый топ! Всем привет!!Поздравляю всех!!! Вы меня ещё припоминаете?
Я вот тут на сохранении полежала неделю, упекли в прошлый понедельник с тонусом матки, Сейчас пару фоток в контакт загружу))В нашу группу. Так живот вымахал за месяц!!
Помним, помним. Лучче пусть перестраховываются врачи, а то мало ли че... Выздоравливай.
С почти декретом поздаравляю! Ждем фоток.

Цитата:
Вот подключат мне новую плиту, глядишь, и я к вашему обществу присоединюсь А то, считай, почти ни разу в духовке и не готовила, всё в аэрогриле максимум. А как вы духовки моете (меня это больше всего пугает)?
Если чессна я за 1,5 года один раз тока вымыла и все ОК. Она не сильно и пачкается. А мыла Пемолюксом што ли, не помню...
Старый 02-07-2008, 12:45     #119
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я попытаюсь своим детям выделить хотя бы по заделу на жилплощадь. Не хочу чтобы они ждали что им что то там от кого то перепадет
По заделу им и от свёкров хватит. Те живут вдвоём в трёхкомнатной квартире и наследников у них других нет. К тому же, всё равно свекровь на Урал к своим переезжать собирается.

В крайнем случае, хочу разменивать квартиру тогда, когда сама этого захочу. А вдруг с Сашкой что-нибудь случится, а я и продать квартиру не смогу? Ну, и с собственностью детям у нас с банком проблемы возникнут. В общем, слишком много проблем
Старый 02-07-2008, 12:48     #120
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Помним, помним. Лучче пусть перестраховываются врачи, а то мало ли че... Выздоравливай.
С почти декретом поздаравляю! Ждем фоток.
Спасибочки!!!!!!!!!!!
Посмотрите мои фотки в контакте в альбоме "радость ожидания"