Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 12:05     #101
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

УРА!!!! Мы в новом топе!!!!!!!!!!
Как летит время!! Уже 3 триместр...девчонки...обалдеть!!!:support :

А мне вчера УСТУПИЛИ МЕСТО в транспорте!!!
точно 3 триместр уже

пойду почитаю вас в старом топе, а то вчера была без инета весь вечер
Старый 02-07-2008, 12:05     #102
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это кому как Во-первых, вдруг мы решим квартиру менять? А во-вторых, если они решат в 18 лет отделиться, с чем мы останемся? Нам даже на комнату тогда не хватит А им ещё целая трёхкомнатная от свёкров отойдёт потом

Кажется, не выделилось в прошлый раз. Не в тему, но про матрацы Детям до года пружинные не рекомендуют, лучше как раз твёрдые кокосовые-гречишные-водорослевые.
Мои дети уже мочили ножки в заливе С подругой оставались в сессию, все трусы и штаны намочили
Про квартиру - я живу ради детенышей своих, поэтому даже если они захотят отделиться, это их право. ИМХО. А вообще не хочу так думать про будущее.

У нас кокосовый. Был.

В заливе теплее, чем на коркинских - они вообще очень холодные...как мне кажется.
Старый 02-07-2008, 12:05     #103
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Наверно можно, посмотри только температурный режим или у тебя упаковки не остлось?
Говорю ж, нераспечатанная даже. Позыркаю

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Саша же собиралась минипечку покупать вроде....
Я эту бумагу использую для выпечки или чего-то еще, где фольга используется, как подложка.ЗАВОРАЧИВАТЬ в неё никогда не пробовала.А так она шикарно укладывается в глубокую форму - бывает, прилипнет что-нибудь, а дно у формы моей не съемное
Ну дя заворачивать то в нее явно неудобно. Лана, пусть лежит.
А вот кстати, раз зашла речь о кулинарии кто нить силиконовые формы для выпечки пользует? Такие прикольные счас в магазах продают, руки чешуцца купить.
Старый 02-07-2008, 12:07     #104
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
УРА!!!! Мы в новом топе!!!!!!!!!!

А мне вчера УСТУПИЛИ МЕСТО в транспорте!!!
точно 3 триместр уже
Привет, мне тоже пару раз уступали уже
Старый 02-07-2008, 12:10     #105
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

ООО, новый топ! Всем привет!!Поздравляю всех!!! Вы меня ещё припоминаете?
Я вот тут на сохранении полежала неделю, упекли в прошлый понедельник с тонусом матки, сказали, что срок опасный 23 недели, и нужно в больницу. Я есессно сначала перпугалась, т.к. не особо понимала что таке тонус матки( уменя просто боль была в области пупка, думаю, что кишечная, а они перестраховались), а потом в больнице обьяснили, и оказываеться я с ним уже давно хожу, и думаю, что ребёнок вертиться Но в общем-то неделя моего пребывания там, ничего не изменила, и по ощущениям, тонус есть Зато работать запретили, сказала "КАкая дудочка!!!". Так что можно считать, что я неделю уже в декретном отпуске Сейчас пару фоток в контакт загружу))В нашу группу. Так живот вымахал за месяц!!
Старый 02-07-2008, 12:10     #106
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Ну дя заворачивать то в нее явно неудобно. Лана, пусть лежит.
А вот кстати, раз зашла речь о кулинарии кто нить силиконовые формы для выпечки пользует? Такие прикольные счас в магазах продают, руки чешуцца купить.
Я использую, мне очень нравится
Старый 02-07-2008, 12:12     #107
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Я вот тут на сохранении полежала неделю, упекли в прошлый понедельник с тонусом матки, сказали, что срок опасный 23 недели, и нужно в больницу. Я есессно сначала перпугалась, т.к. не особо понимала что таке тонус матки( уменя просто боль была в области пупка, думаю, что кишечная, а они перестраховались), а потом в больнице обьяснили, и оказываеться я с ним уже давно хожу, и думаю, что ребёнок вертиться Но в общем-то неделя моего пребывания там, ничего не изменила, и по ощущениям, тонус есть Зато работать запретили, сказала "КАкая дудочка!!!". Так что можно считать, что я неделю уже в декретном отпуске Сейчас пару фоток в контакт загружу))В нашу группу. Так живот вымахал за месяц!!
ПРивет.
Ну и пофиг на рабботу, отдыхай!!!
Старый 02-07-2008, 12:12     #108
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Можешь спокойно удовлетворять чесотку - ШИКАРНАЯ вещь!

Цитата:
ПРИВЕТ! Ты поаккуратнее теперь
Старый 02-07-2008, 12:18     #109
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ну придётся тогда только ножки помочить!
А я таки хочу искупаться... Предварительно погревшись на солнышке

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Привет Витусик!О,клёво,мы едем часов до 4-ёх, на главный пляж,где кафешки и т.д.,будем у самой воды на песочке,я буду в розовом купальнике,прикольно,если мы встретимся! Мы там будем где-то через час!
Мы позже, ещё не завтракали. Только я не знаю, где там главный пляж. Но зато твой телефон из таблички себе переписала От шлагбаума налево или направо?

Цитата:
Создадим обчество любителей готовить в духовках. Я тоже лю. Посыпем Саше соль на рану.
Вот подключат мне новую плиту, глядишь, и я к вашему обществу присоединюсь А то, считай, почти ни разу в духовке и не готовила, всё в аэрогриле максимум. А как вы духовки моете (меня это больше всего пугает)?

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Про квартиру - я живу ради детенышей своих, поэтому даже если они захотят отделиться, это их право. ИМХО. А вообще не хочу так думать про будущее.
Дело не в будущем. Просто я знаю, какие задвиги бывают у подростков Потом сами жалеть могут, но уже поздно. А у нас-то детей много, поэтому почти вся квартира им и достанется

Цитата:
Привет, Наташ! Так что тебе про тонус сказали? Хорошо, что уже не работаешь!
Старый 02-07-2008, 12:22
ответ для Ksita на сообщение "А я таки хочу искупаться......"
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вот подключат мне новую плиту, глядишь, и я к вашему обществу присоединюсь А то, считай, почти ни разу в духовке и не готовила, всё в аэрогриле максимум. А как вы духовки моете (меня это больше всего пугает)?
Я мою средствами AMWAY или из финки мама привозит.