| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А я таки хочу искупаться......"
|
|
|
Элита
|
Всем приветы и добрый день!
![]() Всех нас с новым топиком Отдельное СПАСИБО Наде !![]() @@@@@@@@@@@ держи!!удачи Вита, Оля -Прекрасная Х с недельками! ![]() И Надюшу - с 3-м триместром ![]() . время летит обалдеть!![]() Цитата:
фотки супер- особенно море ) фотоотчет твой супер- скинь плиз-если не трудно- ссылку на маршрут от авторушника( могешь в личку или по аське - у нас тоже есть планы с мужем покататься по европе )) вот инфа пригодится такая в будущем ктстаи про говядину в духовке- девочки она не жесткая там получается??? расскажите как вы делаете говядину??? - мы с мужем вдвоем на диете ) готовлю на двоих диетическую писчу![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А я сейчас разбужу мужа и мы поедем на..."
|
|
Элита
|
Натусь, привет! Я вот тоже побаиваюсь.. Где у нас вообще, можно купаться без угрозы для здоровья?
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Всем приветы и добрый день!:))
Всех нас..."
|
|
Элита
|
девочки - а я определилась с комодом и кроваткой
) хотя бы с чем -то ) воттолько фоток нет - в общем в mothercare -стоят камод с мишками и пеленальной доской + кровать такая же с мишками кто посещает регулярно этт магаз точно видел![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, все привет! Только собралась посидеть с вами в новом топике, как сразу замучали звонки. Я себя поймала на том, что разговариваю не очень вежливо. Типа мешаете сидеть в инете. Самой стыдно стало. Погода просто супер так и хочется пойти покупаться, кстати я тоже слышала, что лучше перестраховаться и воспользоваться тампонами и вода не должна быть сильно холодной!
Вечером иду на курсы! Говорят они идут очень долго, видимо многое надо будущим мамочкам рассказать. Вита, Оля и Надя с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Ух вы и накатали
Цитата:
![]() Пупсеныш наш уже вовсю в Ладлге полоскается Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
В принципе пофиг конечно, но думаю со скуки подохну...
В общем привили в больнице более трепетное отношение к себе А то я скакала конём![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего и не сказали ПРокололи капельницы с магнезией(кстати ТАКАЯ вещь!! Ноги неделю не сводило), таблеток миллион прописали, прогестрон сказали колоть, но я прочитала на ампулах одну дозировку, а врачиха мне намного больше сказала колоть, и я сделала вид, что не нашла в аптеке его))))))))) В общем, вчера врач ЖК сказала, что многие с тонусом всю Б ходят. |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "девочки - а я определилась с комодом и..."
|
||
|
Наш человек
|
я бы тоже поела ...если бы не села вчера на диету..ничего, кстати..держусь..главное иметь под рукой нужные продукты, чтобы не было искушений
)Надя, с 3 триместром тебя ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я все хочу доехать с мужем до Седова...в центр продаж детский колясок и т.п....там вроде выбор всего большой, чтобы сразу в одном месте все посмотреть |
||
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Ух вы и накатали
Я попытаюсь своим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Лучче пусть перестраховываются врачи, а то мало ли че... Выздоравливай.С почти декретом поздаравляю! Ждем фоток. Если чессна я за 1,5 года один раз тока вымыла и все ОК. Она не сильно и пачкается. А мыла Пемолюксом што ли, не помню... |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Ух вы и накатали
Я попытаюсь своим..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
В крайнем случае, хочу разменивать квартиру тогда, когда сама этого захочу. А вдруг с Сашкой что-нибудь случится, а я и продать квартиру не смогу? Ну, и с собственностью детям у нас с банком проблемы возникнут. В общем, слишком много проблем ![]() |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Помним, помним;). Лучче пусть..."
|
|
Элита
|
|