*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 21:54     #591
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
А мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!
И МЫ ТОЖЕ))))))
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Вот и у моей ножки холодненькие, если в одном памперсе и распашонке кормлю, дома 23 градуса. Поэтому спит у меня она тоже в бодике, ползунках и под байковым одеяльцем, короче в папулю-теплолюбивая натура!!
Опять спит мое чудо, целый день и ночь спит!!! Сегодня добудились и целых полтора часа общались с дедом, строили ему глазки, надували губки и кряхтели!!! Нашему счастью не было предела, хоть посмотрели на открытые глазки подольше, а то все сопит и сопит!!!!
Вчера только прищепочка с пупочка отвалилась, врач и сестра смотрели-сказали все нормуль, только мокроват немного. А сегодня смотрю-капелька гноя там!!! Звонила в неотложку, там сказали померить температуру, не купать сегодня и обработать перекисью и зеленкой. Температуры нет, ведет себя, как обычно, ест хорошо....Посмотрю, что завтра будет, надеюсь, что все обойдется! Ни одно-так другое!!!
Держитесь,малышня,все наладится)))
Цитата:
Сообщение от sunnyhare Посмотреть сообщение
я уже прописала, хозяин как будто не требуется, но он должен написать согласие (на их бланке), когда я написала сама это согласие и изобразила подпись хозяина, тетя не смотря на то что я была с люлькой - отправила меня домой, к хозяину, чтобы он собственноручно написал, а то : "Вдруг какая проверка, а он против был на самом деле...." Короче у нас так, в Приморском районе. А прописывают 3 дня.
Мне и надо в Приморском!Спасибо)))
Старый 01-07-2008, 21:54     #592
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю - сцеживаться или нет. Хуже не сделаю? Ведь правда... ну сцежу, прибудет. Замкнутый круг какой-то.
Этот замкнутый круг будет продолжаться до тех пор, пока ребенок не начнет высасывать столько, сколько прибывает. А если не сцеживать, то молоку куда деваться? только застаиваться и давать температуру. А так и в больницу недолго...
Я с первой дочкой с молоком и температурой боролась 1,5 месяца. И грудь сохранила и молочко и кормились до 1 года и 3 месяцев. Сейчас ситуация повторилась, но я уже знала, что делать. Постоянно слежу и сцеживаюсь...
Старый 01-07-2008, 21:57     #593
Квин
Ветеран

Квин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Может и не стоит, но нам врач сказала так сделать, да и если без соски, то деть может и через час сиську потребовать... а с соской еще часок другой соснуть может
Если не секрет, какой врач посоветовал соску? Просто в роддоме категорически запретили соски.
Старый 01-07-2008, 22:00     #594
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаОли Посмотреть сообщение
Если не секрет, какой врач посоветовал соску? Просто в роддоме категорически запретили соски.
Врач которая ходит из поликлиники. Может это индивидуально назначают. Просто деть часто срыгивает... видать как последствия обжорства.
Старый 01-07-2008, 22:01     #595
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Хм. Вы ведь в 18 родились?
Я тоже там рожала. Мне не запрещали соску давать
Старый 01-07-2008, 22:02     #596
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Мне тожжж в свое время в 18 запретили,но доча сосала-прикус нормальный абсолютно,да и от груди не отказалась)))
Старый 01-07-2008, 22:03     #597
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

МамаОли кстати, вас в табличку добовлять?
Старый 01-07-2008, 22:03     #598
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Этот замкнутый круг будет продолжаться до тех пор, пока ребенок не начнет высасывать столько, сколько прибывает. А если не сцеживать, то молоку куда деваться? только застаиваться и давать температуру. А так и в больницу недолго...
Я с первой дочкой с молоком и температурой боролась 1,5 месяца. И грудь сохранила и молочко и кормились до 1 года и 3 месяцев. Сейчас ситуация повторилась, но я уже знала, что делать. Постоянно слежу и сцеживаюсь...
Кто нить знает когда уже стоит бить тревогу на счет застоя молока? Просто врач сказала сцеживаться после каждого кормления. А я боюсь, что расцедиться так можно и постоянно потом ходить с молокоотсосом. На ощупь грудь перед кормлением жестковатая. После кормления, как правило, становится мягкой. Бывает болят соски, бывает сама грудь побаливает. Прям не знаю
Старый 01-07-2008, 22:06
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Жена пожарного
Наш человек

Вот так мы ездили за своим первым документом)))
Старый 01-07-2008, 22:08     #600
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Кто нить знает когда уже стоит бить тревогу на счет застоя молока? Просто врач сказала сцеживаться после каждого кормления. А я боюсь, что расцедиться так можно и постоянно потом ходить с молокоотсосом. На ощупь грудь перед кормлением жестковатая. После кормления, как правило, становится мягкой. Бывает болят соски, бывает сама грудь побаливает. Прям не знаю
Беспокоится нужно если есть уплотнения, в тех же местах может быть покраснение на коже и болезненое ощущение, так же поднятие температуры может быть...
Если просто грудь набухает, а ребенок это ВСЕ съедает я бы не сцеживалась

У меня утром не сиси, а 2 бочки какието, но ребенок все съедает и ОК. (Что такое лактостаз я знаю по прошлому разу)