| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Девочки,кто уже прописывал дитя-НАДО ЛИ..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Дальше прописывать бум ... видимо еще месяц ![]() Цитата:
И лучше при такой температуре масочку одеть ![]() Я не прописывала еще, но хозяина не нать |
|||
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Попробуй пипеткой
Угол Есенина и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мы на всякий случай взяли доки на квартиру, но их не попросили. Мы прописывали ребенка к папе. Папа написал заявление, мое присутствие тоже было нужно, я тоже расписывалась, ходили с ребенком (оставить не с кем было) нас без очереди везде приняли. Забрали два паспорта и свидетельство о рождении. Через неделю отдали. В паспортах в графе дети вписали сына и поставили печать с подписью. Выдали 3 экз. формы 9. т.к. прописывали ребенка до исполнения ему 1 мес. форма 9 от меня не нужна была. |
||
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Попробуй пипеткой
Угол Есенина и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ласточка такая... ![]() Или в бодике и ползунках, или просто в бодике под байковым одеялом. Но в носках обязательно. annyt@******** Цитата:
А маску - это обязательно, муж уже помчался... |
||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
Прочитала не всё, не успею... Деточки сладкие у всех... ![]() ![]() ![]() Аня, при любых болезнях мамы маска уже не поможет, вернее она просто не нужна. За несколько часов до того, как ты почувтсвовала первые симптомы, в твоём молоке уже начали вырабатываться вещества, защищающие от них твоего ребёнка. Но если тебе так спокойнее, можешь купить. ![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Красота!!!
Ласточка такая......"
|
|
Ветеран
|
такая смешная - курносенькая
![]() выздоравливай! нам нельзя болеть! |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Хранитель
|
А мы сегодня получили свидетельство о рождении!!!
![]() |
|
|
ответ для nakiss на сообщение "такая смешная - курносенькая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо! То есть продолжать кормить можно, да? Сорри за тупые вопросы, но голова плохо работает... Да знаю... я стараюсь как можно быстрее! Кстати, а клюкву или бруснику нельзя, наверное? В смсле в виде морса. |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "актовегин гель тврит чудеса в плане..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "покажу и я свое чудо-юдо."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Спасибо!:love:
Моя жуткая мерзлячка...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!Опять спит мое чудо, целый день и ночь спит!!! Сегодня добудились и целых полтора часа общались с дедом, строили ему глазки, надували губки и кряхтели!!! Нашему счастью не было предела, хоть посмотрели на открытые глазки подольше, а то все сопит и сопит!!!! Вчера только прищепочка с пупочка отвалилась, врач и сестра смотрели-сказали все нормуль, только мокроват немного. А сегодня смотрю-капелька гноя там!!! Звонила в неотложку, там сказали померить температуру, не купать сегодня и обработать перекисью и зеленкой. Температуры нет, ведет себя, как обычно, ест хорошо....Посмотрю, что завтра будет, надеюсь, что все обойдется! Ни одно-так другое !!! |
|