Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 16:29     #4391
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
А я на учебу собралась. Пока одевалась - на штаны пятно масляное поставила. ПОка его выводила - минут 20 прошло. Сумку приготовила, оделась, Нике еду оставила, маме ЦУ дала и пошла маршрутку ловить.
Длого маршрутки не было. Приехала. Дверь долго не открывалась. Села в маршрутку, поехали.
И тут я поняла что кошелек дома забыла
Пришлось возвращаться...
Короче, забила я сегодня на учебу!
Спрячусь под столом
Я вот тоже на учебу собралась, незнаю на кого пойти))))))) На выходных в Максидоме препода своего по электротехнике встретила,зав. кафедры Никогда эту сволочь не забуду...... Сразу желание учиться пропало...... Дак он меня по прошествии пяти лет узнал, даже фамилию мою девичью назвал Видимо такие стервы как я запоминаются, хотя я добрейшей души человек
Старый 01-07-2008, 16:55     #4392
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Тима научился играть в слона ТЛ
Умничка!
Ника долго училась в него играть

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
иди погуляй лучше с красоткой своей
утром погуляли уже. Ща мама вахту приняла... а мне придется-таки холодильник мыть
Старый 01-07-2008, 16:56     #4393
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
Я вот тоже на учебу собралась, незнаю на кого пойти))))))) На выходных в Максидоме препода своего по электротехнике встретила,зав. кафедры Никогда эту сволочь не забуду...... Сразу желание учиться пропало...... Дак он меня по прошествии пяти лет узнал, даже фамилию мою девичью назвал Видимо такие стервы как я запоминаются, хотя я добрейшей души человек
Старый 01-07-2008, 17:22     #4394
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
маскируюсь, в былые времена 48 была, а ща о 55 мечтаю, а вешу 65
а рост какой?

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
умну сейчас 3 кг лишних....такое ощущение,что они все на пузе скопились
ну прессик покачай, должно сойти все. у меня как был вес, так и остался, 60-62кг...

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
вот и мне такжа. Сидю на диете. Сбросила 6 кило. Осталось 9! )
молодца, так держать..
Старый 01-07-2008, 17:27     #4395
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

По сравнению со мной вы все худышки)))))))) Я при своих 168, 70 кг вешу,и диеты не помогают
Старый 01-07-2008, 17:29     #4396
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Мы вернулись к укачиваниям на руках, в новом манеже-кровати отказывается сама засыпать....благо кровать надувная, сел и прыгай.....пару минут и дрыхнет)))))) Может хоть ноги подкачаю)))))))
Старый 01-07-2008, 17:30     #4397
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А я хвастатся !! Мы открыли купальный сезон!
Хи сначала пошли просто попляжу по песочку босиком походить потом зашли пополоскать ножки но Вареня ими так радосно по воде бабахнула что замочила шорты потом видя радость ребенка я решила дать чуть чуть походить итог сели напопу намочили футболку потом я плюнула и вышли мы подконец даже с мокрой панмой
ну молодца, поздравляю

Цитата:
Горжусь, четвертый...??? не могу сказать твердого НЕТ, и насчет ДА очень сомневаюсь, устала я... ежели сразу без бременности и родов, то мона, ходить с пузиком и рожать УСТАЛА. А девочку или мальчика, это наверно не так важно, конечно если решусь то больше буду хотеть дочу, все таки три сына ужо есть. Поживем увидим, точно знаю шо на аборт не пойду, но предохраняюсь, ща более тщательно А ты о третьем не думашь???
Здорово, мы пока тока ножки в оредежи мочили
а чем предохраняетесь, а то мы тут по старинке с мужем прерваным, вот в отпуске оторвались..... теперь жду а месячных то так и не было ни разу... может тестик купить

Цитата:
Ну наверно да.

А у нас сегодня во шо было : уложила я ребзя на лоджии, потом смотрю коляска движется, а он порснулси и вылезти попытался, нога запуталась, голова и руки внизу, на лбу шишечка... а ммать-перемать чай пила
ну слава богу не упал.....

Цитата:
А у меня ещё и муж змий-искуситель ентого шоколаду упаковками натащил, у них на работе раздавали, то шо на складе залежалось и срок годности истекает скоро. Как тут откажешьси
а я пока кормлю шоколад не ем, А ТАК ХОЧЕТСЯ, его столько было на НГ, с подарками детям, но я сдержалась, чем себя радую , так хочется хоть кусочек шоколадке....

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
Чегой то у нас тоже температура поднялась к вечеру до 38,5 дала сиропчик ,так вроде уснул нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-07-2008, 17:36     #4398
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
а чем предохраняетесь, а то мы тут по старинке с мужем прерваным, вот в отпуске оторвались..... теперь жду а месячных то так и не было ни разу... может тестик купить
Я вот сегодня в парке видела семью с четырмя детишками, две девочки и два мальчика, такая идилия, я чуть не прослезилась, тоже хочу, но понимаю что с моим мужем и два перебор((((((((
Старый 01-07-2008, 17:37
ответ для HATИ на сообщение "не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ ..."
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Оксана, так это не тве дете, со своими легче чем с племяхами, или со знакомыми детками... а свои-это свои...

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
С покупочкой

Мы тож открыли купальный сезон в субботу Прям один в один было как ты написала
Вот фоток немного покажу

фотки какие хорошие, а какой давольный в воде стоит...

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Да, подумываю...о третьей, вот длилась бы беременность поменьше: месяца 2-3, тогда легко! И третьего, и четвертого!

♠.
хитрая ты мадам....

Цитата:
Да выяснитттттттть на будующее надо и для того шоб понять от чего. Если гинетика то все усилия бесполезны, а если вирус то есть надежда, хоть не большая. Малыш все может делать по мышцам, но не делает, порсто лежит и максимум поворачивается взять игрушку. он не понимает свои или чужие, он живет в своём мире, всем улыбается. Им сделали тамограму(не знаю как прально пишется) обнаружили лишнюю жидкость в лобной части, а она как раз и отвечает за интелект. короче бяда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-07-2008, 17:42     #4400
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Кажись ливанет сейчас