Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 23:14     #4251
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Света, я надеюсь, ты не предатель.
как ты могла такое подумать?

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Да, подумываю...о третьей, вот длилась бы беременность поменьше: месяца 2-3, тогда легко! И третьего, и четвертого!
а мне бы хотелось, чтоб подольше
Старый 30-06-2008, 23:14
ответ для ScorpiK на сообщение "Да уж..., енто ты с племяшкой???..."
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Да уж..., енто ты с племяшкой??? сколько лет???
угу в ней ! В сентябре 7 будет
Старый 30-06-2008, 23:15     #4253
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
С покупочкой

Мы тож открыли купальный сезон в субботу Прям один в один было как ты написала
Вот фоток немного покажу
Тезка - супер! И с ходилкой по песку....

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
досьала обменку. Да, у нас брали оказывается в обязательном порядке - микоплазма, хламидии, уреаплазма
+1

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ох девы многодетные как вы с 2-3мя детьми справляетесь ! У меня тут сплошнын истерики и ревность бьет ключем старшой!!
Есче и детей нетю племанчиского возраста а яж не могу токо все время с ней в мяч играть !
Вообшем полнейшей мрак я раз 10 на дню выслушиваю истерику ну уж наскоко я как танк спокойная но сегодня меня вывела чуть по жопе не надовала но сдержалась отправила в комноту до обеда тусить без вылазно !!
Хамит просто вьет бабушке нехрена не слушает на прозьбы не реагирует ! Меня воспринемает но со злостной мордой
И веть яж не забиваю на нее книжке с ней читаю в мячи бадминтоны и тд и тп играю к дружку ейному ну черта на куличиках живущему хожу хотя мне совсем не в кайф переть коляску по бездорожью минтут тридцать ,в походы по озеру таскаюсь
Нет блин все равно разорется разругается по началу ваше падала тут если варька к её игрушке прикасалась и истерила минут 20 мое мое орала сама при етом конечно без спраса совсеми мгрушками мелкой играла ну ето я преодолела как то достала обьянения не понимала я ей сказала раздеватся ибо вся одежда на ней кроме трусов и сапог моя старая и идти на дорогу потому что дом бабушкин токо ето подействаволо !
Я блин боюсь что варень етого насмотрится и из спокойного детя в истерика привратится !
Ксана а второй то че детя?
Старый 30-06-2008, 23:15     #4254
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

Ужо увидала....
Старый 30-06-2008, 23:16     #4255
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
да, обязаны. толку это выяснять сейчас? только расстраиваться
что с малышом?
Да выяснитттттттть на будующее надо и для того шоб понять от чего. Если гинетика то все усилия бесполезны, а если вирус то есть надежда, хоть не большая. Малыш все может делать по мышцам, но не делает, порсто лежит и максимум поворачивается взять игрушку. он не понимает свои или чужие, он живет в своём мире, всем улыбается. Им сделали тамограму(не знаю как прально пишется) обнаружили лишнюю жидкость в лобной части, а она как раз и отвечает за интелект. короче бяда.
Старый 30-06-2008, 23:20     #4256
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

Цитата:
Да выяснитттттттть на будующее надо и для того шоб понять от чего. Если гинетика то все усилия бесполезны, а если вирус то есть надежда, хоть не большая. Малыш все может делать по мышцам, но не делает, порсто лежит и максимум поворачивается взять игрушку. он не понимает свои или чужие, он живет в своём мире, всем улыбается. Им сделали тамограму(не знаю как прально пишется) обнаружили лишнюю жидкость в лобной части, а она как раз и отвечает за интелект. короче бяда.
Кошмар
Старый 30-06-2008, 23:20     #4257
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Мы тож открыли купальный сезон в субботу Прям один в один было как ты написала
Вот фоток немного покажу

Главное в слюнявчике!!
Старый 30-06-2008, 23:21     #4258
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
это компенсируется. надежда есть. жидкость откачать можно,мб шунт поставить.
поспрашивай у мам "особых"...в любом случае, здоровья крохе! маме сил побольше!
Старый 30-06-2008, 23:22     #4259
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
угу в ней ! В сентябре 7 будет
Одна она наверно в семье. Мои старшии слава богу без таких закидонов, наоборот друг одруге заботятся и если себе конфету берут, то обзательно и второму захватывают. Помню Дане было три а Тёме 7, так Даня не тока взял для Тёмы, но ещё и развернул, и в рот положил. А вот на даче у подружки старшая реплики типа а ей лучше покупаете и т.д. бросает, хотя вещи за ней донашивают
Старый 30-06-2008, 23:25
ответ для Есеня на сообщение "Я садомазо занимаюсь...."
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
Чегой то у нас тоже температура поднялась к вечеру до 38,5 дала сиропчик ,так вроде уснул нормально.
не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Ты не одна я мужа вааааще не вижу.... 2 раза в полгода...
Ты ообще герой!

Цитата:
Сорри, думала ты тока учишьси

Цитата:
Девоньки у меня тут вопросик есть. В консультации кода на учет ставят анализы на какие скрытые инфекции берут и всем ли предлагали сдать. Я сама все платно сдавала. Щас одна моя знакомая сталкнулась с проблемой у ребёнка и вот выясняют отчего. Один вариант енто генетика, второй цитомегаловирус. Малыш тоже сентябрёнок, но ничего не делает. Выяснили что проблема с интелектом, теперь хотят понять от чего. Лобная чась мозга не доразвита, прогнозы не утешительные.
Бедняжечки
Я чет не помню как там анализы...

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Я садомазо занимаюсь. http://gotovim-doma.ru/view.php?g=25
Кто со мной?
злая ты! Все тут о диетах...