Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 23:04     #4241
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Девоньки у меня тут вопросик есть. В консультации кода на учет ставят анализы на какие скрытые инфекции берут и всем ли предлагали сдать. Я сама все платно сдавала. Щас одна моя знакомая сталкнулась с проблемой у ребёнка и вот выясняют отчего. Один вариант енто генетика, второй цитомегаловирус. Малыш тоже сентябрёнок, но ничего не делает. Выяснили что проблема с интелектом, теперь хотят понять от чего. Лобная чась мозга не доразвита, прогнозы не утешительные.
ни фиг себе! Тож знаю что в квд, а где еще не в курсе.
Старый 30-06-2008, 23:04     #4242
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
знаю, что бесплатно можно сдать в квд
Немного не то , обязаны ли были ей предложить сдать енти анализы, она сама ничего не знала и не сдавала....
Старый 30-06-2008, 23:06
ответ для ScorpiK на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите и не..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Ой, девы! Забыла еще хвастануть
Мы холодильник наконец-то купили!!!!!!!
Уже доставили. Такой симпатявый По сравнению со старым, конечно
С покупочкой
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А я хвастатся !! Мы открыли купальный сезон!
Хи сначала пошли просто попляжу по песочку босиком походить потом зашли пополоскать ножки но Вареня ими так радосно по воде бабахнула что замочила шорты потом видя радость ребенка я решила дать чуть чуть походить итог сели напопу намочили футболку потом я плюнула и вышли мы подконец даже с мокрой панмой
Мы тож открыли купальный сезон в субботу Прям один в один было как ты написала
Вот фоток немного покажу

Старый 30-06-2008, 23:06
ответ для Есеня на сообщение "Я садомазо занимаюсь...."
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Я садомазо занимаюсь. http://gotovim-doma.ru/view.php?g=25
Кто со мной?
Я ленивая.... да и для себя не хочся а мужа нетю...
Старый 30-06-2008, 23:07     #4245
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

досьала обменку. Да, у нас брали оказывается в обязательном порядке - микоплазма, хламидии, уреаплазма
Старый 30-06-2008, 23:07     #4246
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Ох девы многодетные как вы с 2-3мя детьми справляетесь ! У меня тут сплошнын истерики и ревность бьет ключем старшой!!
Есче и детей нетю племанчиского возраста а яж не могу токо все время с ней в мяч играть !
Вообшем полнейшей мрак я раз 10 на дню выслушиваю истерику ну уж наскоко я как танк спокойная но сегодня меня вывела чуть по жопе не надовала но сдержалась отправила в комноту до обеда тусить без вылазно !!
Хамит просто вьет бабушке нехрена не слушает на прозьбы не реагирует ! Меня воспринемает но со злостной мордой
И веть яж не забиваю на нее книжке с ней читаю в мячи бадминтоны и тд и тп играю к дружку ейному ну черта на куличиках живущему хожу хотя мне совсем не в кайф переть коляску по бездорожью минтут тридцать ,в походы по озеру таскаюсь
Нет блин все равно разорется разругается по началу ваше падала тут если варька к её игрушке прикасалась и истерила минут 20 мое мое орала сама при етом конечно без спраса совсеми мгрушками мелкой играла ну ето я преодолела как то достала обьянения не понимала я ей сказала раздеватся ибо вся одежда на ней кроме трусов и сапог моя старая и идти на дорогу потому что дом бабушкин токо ето подействаволо !
Я блин боюсь что варень етого насмотрится и из спокойного детя в истерика привратится !
Старый 30-06-2008, 23:10     #4247
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
досьала обменку. Да, у нас брали оказывается в обязательном порядке - микоплазма, хламидии, уреаплазма
Ага тоже самое !
Старый 30-06-2008, 23:10     #4248
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Немного не то , обязаны ли были ей предложить сдать енти анализы, она сама ничего не знала и не сдавала....
да, обязаны. толку это выяснять сейчас? только расстраиваться
что с малышом?
Старый 30-06-2008, 23:11     #4249
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Да уж..., енто ты с племяшкой??? сколько лет???
Старый 30-06-2008, 23:12
ответ для бешАнаЯ_БЕЛКА на сообщение "Вот вам..."
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А я хвастатся !! Мы открыли купальный сезон!
Хи сначала пошли просто попляжу по песочку босиком походить потом зашли пополоскать ножки но Вареня ими так радосно по воде бабахнула что замочила шорты потом видя радость ребенка я решила дать чуть чуть походить итог сели напопу намочили футболку потом я плюнула и вышли мы подконец даже с мокрой панмой
Вот молодцы-то! А мы вот все подумываем на речку рвануть..сегодня с утра жара была, а потом резко дождь ливанул.

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
ага, мама
спасибо

а что было???
ну ка шепните мне

Света, я надеюсь, ты не предатель

Цитата:
Горжусь, четвертый...??? не могу сказать твердого НЕТ, и насчет ДА очень сомневаюсь, устала я... ежели сразу без бременности и родов, то мона, ходить с пузиком и рожать УСТАЛА. А девочку или мальчика, это наверно не так важно, конечно если решусь то больше буду хотеть дочу, все таки три сына ужо есть. Поживем увидим, точно знаю шо на аборт не пойду, но предохраняюсь, ща более тщательно А ты о третьем не думашь???
Да, подумываю...о третьей, вот длилась бы беременность поменьше: месяца 2-3, тогда легко! И третьего, и четвертого!

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
классный манеж! мы такой же сооружаем... только еще и с тентом сверху
Ага, правильно, молодцы, только побольше площадь делайте! Мы про тент сразу не догадались, хотим вот купить типа шатра, у котрого стенки убираются и остается одна крыша.