Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 01:00     #16801
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А никак - ребенок сам выберет что ей(ему) кушать.

Вот мы и не экономим на здоровье. Я вообще не экономлю. Но деньги не мужа, а бабушки-дедушки и мне велено ребенку покупать вещички и кормить нормально. Но я все равно копеечку экономлю. Наверно привычка, даже если я буду зарабатывать огромные деньги, то все равно буду экономить.
Мне кажется не в деньгах счастье, и не в лучшем.А главное - это любовь родителей, которая никогда не измерится ни деньгами, ни вещами...

Счастье для деток - любящие друг друга и его родители. Ведь не всегда так бывает и не у всех это есть и надо это ценить.
Ну усе поперло на философию...

Не соглашусь совсем.
Пример из нашей с Дашкой жизни.
1. Юзали разные пампы и дорогие и дешевые. Самы дорогие Гуны, они отстой.
Да мерисы хорошие, но они все же дешевле и качественнее. Я вижу разницу и к тому же они у нас расходуются как-то экономно.
2. Ели разную смесь - и жутко дорогой Нутрилон АР, и Нана и много перепробовала (не бить и не кидать помидорами, у ребенка была непереносимость многих смесей и аллергия странная). В итоге остановились на Хумане, которая считается одной из самых недорогих и качественных.
И я все таки больше доверяю немецкому качеству. Ее часто привозят в нерусифицированных банках, так что могу предположить что не подделка. Стараюсь такие и брать.
3. Куплены дорогущие погремуши и подарены. Дашке на них тьфу наплевать. Нам подавай самые простые шарики и советские погремухи. Правда щас стала другие изучать.
По то причине и не был куплен коврик.
4. Куплены дорогущие салфетки гуны, у нас на них дикая аллергия полезла. Просто жопа была.
Перешла на одни из самых недорогих, и у нас все тип-топ.
5. С пюрехами - когда пыталась давать, как думаете что она плюнула в первую очередь, хваленый гербер, а вот агушу, бабушкино лукошко и тип-топ более менее ела.
6. Покупала качественные вроде вещи в магазах, так все говно расползалось.
Стала покупать в оптовке на ЛВ и в Ашане, не нарадусь.
7. Последнее время плюем дорогущие соски и бутылки Авент, зато катят дешевые Лубби.
8. Да пример, купила качественную вещицу в Детском мире, хлопок натуральный, какая-то крутая марка. И че вы думаете полиняло, я в ауте.
9. Список можно продолжать - начиная с воды и заканчиивая нашей люлькой коляской, на которую я не нарадуюсь и автокреслом.
Да у нас есть дорогие фирменные вещи, НО в 70% случаев цена неоправдана. Конечно если бы я покупала все в Финке, тогда могла бы может и согласится. В данном случае не могу.
согласна с пюре.....у нас на гербер вообще высапало,а бабушкино лукошко катит..
Ашан-рулит 100%
у нас нан -рвота.......семпер-нормально
так что +10
Старый 01-07-2008, 01:01     #16802
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, девушки, а у кого дети какие звуки производят?? Моя раньше вечно болтала на разные лады, иногда пищала как кошка (АААА, ИИИИИИИ гу как-то так), а теперь скрипит второй день . Как заведет свою скрипку, хоть из дома сбегай и лежит и поскрипывает себе весь день
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У нас был период, когда совсем молчали, вроде он прошел, теперь болтаем в основном гласными, скрипим и визжим. Визжим кстати оч громко, я даже иногда пугаюсь.

А как еще можно сделать? Слышала, каким то лекарством обрабатывают сейчас. Мне светит это в ближайшее время, так что любая инфа пригодится.

Во-во и мы так же сначала болтали агукали, а потом как заскрипим Я думала, что у него горло болит или ещё чего-то. Так испугалась
Старый 01-07-2008, 01:05     #16803
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
А как еще можно сделать? Слышала, каким то лекарством обрабатывают сейчас. Мне светит это в ближайшее время, так что любая инфа пригодится.
Мне Солкогилом обрабатывали лет 10 назад. Тогда это было ноу-хау.
Старый 01-07-2008, 01:05     #16804
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
я не наю... девчонки здесь писали про лекарство какое-то. нужно назад пролистать
Старый 01-07-2008, 01:06     #16805
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

о Ульяна опередила
Старый 01-07-2008, 01:08
ответ для *наталья* на сообщение "о Ульяна опередила..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Ален, а ты чего не спишь, тебе ж вроде ночью улетать??
Такси ждёмс через полчасика.

Ну всё, всем ПОКА!
Старый 01-07-2008, 01:10
ответ для *наталья* на сообщение "о Ульяна опередила..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну вообще-то муж заметил, что ребенок вроде побеспокойнее стал, а я и внимания не обратила. Понос был два дня, но я думала это перестраивается пищеварительная система (стул вроде такой же, но без белых комочков). Температуры вроде не заметила.
Просто у Сашки как раз скачок развития по расписанию был, ну я и не дергалась. У нас вроде пока скачки с расписанием достаточно точно совпадают

Ну там не целый зуб уже вылез, а только кончик прорезался. Заметила его только потому, что Сашка меня за палец схватил и я почувствовала, что во рту меня что-то царапает. Потом присмотрелась, а там кончик зуба торчит ... беленький
извините девочки но снова про какашки
у нас уже неделю такой стул , может тоже зубья лезут

А вас с зубиком
Старый 01-07-2008, 02:03     #16808
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Всё кто спать-всем споки
Старый 01-07-2008, 02:09     #16809
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
разбаловала ты их ИМХО
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Про готовку и уборку
Мы живем с моей мамой,но она работает неделю через неделю.Когда отдыхает, готовит она.Убираюсь я сама.Макс в это время либо в шезлонге, либо на коврике на животе рассекает.Когда мама работает,готовлю что-нибудь несложное, чтобы времени много не отнимало,Макс со мной на кухне в шезлонге.Бывает, успеваю многое сделать пока он спит
Цитата:
Таакс, по порядку:
1. Мы на ГВ, но я кормлю сцеженным, поэтому с этим делом проблем нету - бутылка в зубы и все;
2. Ребь в это время может делать следующее: общаться в кроватке с мобилем или апельсином или такой допотопной русской погремухой-гремелкой, если вечер или ночь - глазеет на проектор (ночник "Звездочка") и слушает колыбельную, может валяться в шезлонге и грызть леву или жирафа, может лежать на коврике и пытаться ползать (но это чревато, т.к. само собой чаще всего у нее это не получается и истерика маме обеспечена). Если все методы испробованы и они не помогают (ну бывает такое, что все ее достало), а делать дела надо, я просто ее сплавляю на балкон . Но у меня одной заботой дома меньше (ой, чувствую сейчас куча несогласных с этой теорией найдется ): я совсем не глажу ее домашнюю одежду и постельное белье. А это существенно экономит мое время. Глажу только то, что верхнее ну и просто на выход, все взрослое, а вот Элинкино домашнее (ну там распашонки, ползунки, подгузы тряпочные и пеленки) как-то сразу дала себе зарок не гладить. Во-первых все мнется через две секунды, меняется на дню несколько раз, да и вообще не очень то и мятое все получается, в т.ч. и постельное белье. Девушки, предвидя то, что кто-то сейчас будет думать, что я неряха или лентяйка, могу вам сказать, что я чистоплотная и не ленивая мама, просто философия по поводу глажки у меня такова. Я не могу позволить себе такой роскоши - весь день стоять у гладилки, т.к. Лининого белья каждый день получается внушительный ворох. Мне просто жалко свое время!! Это мартышкин труд!! Если я еще буду гладить ее ползуны и подгузы, мне дышать некогда будет . Главное, чтобы она была во всем чистом. В наглаженных ползунах она или нет - ей по барабану. А вот я получусь тогда измотанная и злая, есть шанс потерять молочко. Лучше я в это время лишний раз посплю или чего-нибудь приготовлю или с ней пообщаюсь
Цитата:
Первый вопрос пропускаем... Хотя мне бы на твоем месте было бы пофигу. Что есстественно, то не безобразно! Только бы грудь не застудить.
2. Стирает машинка, загружаю белье за 2 мин, дети соскучится просто не успевают. Не глажу, недавно забила на енто дело. Готовлю только когда муж дома. В инете сижу всегда, он дом мой родной. Дети в это время спят или развлекают сами себя. Например на коврике. А недавно на пол спустила. Такой кааааайф! Теперь можно не боятся, что рухнут откуда нибудь. Посматриваю только, чтобы друг друга не покалечили.
+ 1 про глажку, я тоже не запариваюсь иначе тогда и ночью не спать не получится
а так на долго (чтоб уборкой основательно заняться) Игореху самого не занять, если только не спит на балконе, дома вообще не спит кроме как ночью
а бегать к небу снимая на лету перчатки и бросая швабру так неудобно
думаю всему виной наши частые кормления, чаще становится голодным и капризничает, как увеличить интервал

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Массажистка, имхо, не права, так как в Эрго очень хорошо распределена нагрузка, поэтому спинку и осанку это не испортит. Насчёт шеи - вообще малышу комфортнее быть к маме обращённым, но, если большая страсть всё рассматривать у крохи, то лучше носить на бедре, чтобы мог всё смотреть, хотя даже из положения лицом к маме малышку по сторонам всё видно

1. Кормлю везде где бываю - на улице, в кафе, в магазине, если надо

2. С этим попроще - убирать и основное гладить у нас приходит помощница по хозяйству пару раз в неделю, стираю по ночам в основном, в инете почти всегда параллельно с работой. Деть младший играет с турником, в шезлонге, на коврике, иногда спит Остальные дети бесятся или чем-то заняты)
А я как раз думаю, вот про Эрго Алена бы ответила, но ведь она уже на полпути к морям, ан нет наш Мега-Мозг пишет нам с трапа самолета
массажистка как раз и сказала, что глазеют то в основном по сторонам, а не в маму утыкаются, а когда глазеют по долгу держат голову в одном направлении - шее вредно
я сегодня вышла первй раз на улицу - такой кайф, руки свободны и деть на животе
а массажистка поселила в меня сомнения, вот гоняю теперь немножко

мне вообще стыдно становится, что я ничего не успеваю с одним, когда некоторые в наших рядах воспитываю троих, может оно с каждым следующим легче становится, а?
Старый 01-07-2008, 02:09     #16810
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Как садится??? Из положения лежа??? В смысле СОВСЕМ садится??? Я че то в шоке, я думала, что так не получится...
Да, именно. Но он так сидит не долго Сядет, и заваливается, но я все-равно стараюсь не допускать, чтобы он садился, даже если это всего на пару секунд.

Цитата:
Кстати, девушки, а у кого дети какие звуки производят?? Моя раньше вечно болтала на разные лады, иногда пищала как кошка (АААА, ИИИИИИИ гу как-то так), а теперь скрипит второй день . Как заведет свою скрипку, хоть из дома сбегай и лежит и поскрипывает себе весь день
Ой, мы тоже ТАК скрипим, аж страшно! Хорошо, что мы уже не одни такие

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не соглашусь совсем.
Пример из нашей с Дашкой жизни.
1. Юзали разные пампы и дорогие и дешевые. Самы дорогие Гуны, они отстой.
Да мерисы хорошие, но они все же дешевле и качественнее. Я вижу разницу и к тому же они у нас расходуются как-то экономно.
2. Ели разную смесь - и жутко дорогой Нутрилон АР, и Нана и много перепробовала (не бить и не кидать помидорами, у ребенка была непереносимость многих смесей и аллергия странная). В итоге остановились на Хумане, которая считается одной из самых недорогих и качественных.
И я все таки больше доверяю немецкому качеству. Ее часто привозят в нерусифицированных банках, так что могу предположить что не подделка. Стараюсь такие и брать.
3. Куплены дорогущие погремуши и подарены. Дашке на них тьфу наплевать. Нам подавай самые простые шарики и советские погремухи. Правда щас стала другие изучать.
По то причине и не был куплен коврик.
4. Куплены дорогущие салфетки гуны, у нас на них дикая аллергия полезла. Просто жопа была.
Перешла на одни из самых недорогих, и у нас все тип-топ.
5. С пюрехами - когда пыталась давать, как думаете что она плюнула в первую очередь, хваленый гербер, а вот агушу, бабушкино лукошко и тип-топ более менее ела.
6. Покупала качественные вроде вещи в магазах, так все говно расползалось.
Стала покупать в оптовке на ЛВ и в Ашане, не нарадусь.
7. Последнее время плюем дорогущие соски и бутылки Авент, зато катят дешевые Лубби.
8. Да пример, купила качественную вещицу в Детском мире, хлопок натуральный, какая-то крутая марка. И че вы думаете полиняло, я в ауте.
9. Список можно продолжать - начиная с воды и заканчиивая нашей люлькой коляской, на которую я не нарадуюсь и автокреслом.
Да у нас есть дорогие фирменные вещи, НО в 70% случаев цена неоправдана. Конечно если бы я покупала все в Финке, тогда могла бы может и согласится. В данном случае не могу
Юля, читай внимательнее, вот что я пишу:
Цитата:
Да я знаю, что дорогое - не всегда самое лучшее
И с чем ты тут не согласна?