МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 11:29
ответ для Anhellikka на сообщение "От любви к сладкому на ночь..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем ку... -)) я с утра в 9-ку съездила - оплатила свой талончик и заключила договор, пока там народу нет перед открытием -)) теперь дышу спокойно -))

еще купила огурцов 3 кг.... (еле дотащила) и сейчас буду делать малосольные огуречки...ням
Старый 30-06-2008, 11:31     #11112
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
При чем живьем ,и оно там потом шевелится!!!!

Пойду схожу в солярий, а ещё нам только что мебель привезли, шкаф угловой и камод
Старый 30-06-2008, 11:31     #11113
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
А у нас ПДР... Только никто никуда не собирается... Глухо как в танке...

Всем доброе утро!
с ПДР!!!!!!!!!!!
Старый 30-06-2008, 11:32
ответ для foksik на сообщение ":046::046::046::)):)) Сразила на повал..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем добрый день. Спасибо за поддержку и советы.

Вернулась недавно с капельницы. Пока буду из дома ходить. В двойке полный аншлаг. Мне кажется, что если они еще цены поднимут, все равно будет так же.
Старый 30-06-2008, 11:32     #11115
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем ку... -)) я с утра в 9-ку съездила - оплатила свой талончик и заключила договор, пока там народу нет перед открытием -)) теперь дышу спокойно -))

еще купила огурцов 3 кг.... (еле дотащила) и сейчас буду делать малосольные огуречки...ням
А ты у них дату открытия не уточняла?
Старый 30-06-2008, 11:33
ответ для murkapisareva на сообщение ":046::046::046: Пойду схожу в..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение

Пойду схожу в солярий, а ещё нам только что мебель привезли, шкаф угловой и камод
А мы вчера ТАКУЮ кровать себе присмотрели Плетеную всю, огромную!!!!И матрасик с кокосом и пр... Теперь доделаю полы в спальне и закажу! И тогда все спальные места будут в комплекте.
Старый 30-06-2008, 11:35     #11117
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
люди, еще раз: какие роддома открыты в ближайшие 2 недели? а то я в легком трансе - мой запланированный роддом закрывается на 10 дней раньше

Коллега!
Старый 30-06-2008, 11:35     #11118
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кто знает, чем можно почистить или постирать ватное одеяло? В прачечную не берут, в химчистку тоже, в машинку не влезет
Смотря как оно сделано, я однажды стирала сама, но там каждая сторона была сшита из двух кусков ткани (большое одеяло, типа двуспалки). Я их распорола и получила два "полуодеяла", которые по-отдельности влезли в машинку! Выстирала, высушила, расстелила на полу и аккуратно руками сшила обратно и простёжку восстановила где надо. Если что-то такое не пугает - да хоть разрежь его сама (только чехол, начинку лучше разорвать, чтобы была "неровной" и потом состыковалась без бугров). Ну будет со швом - ничего особо страшного не вижу, тем более малышу ползать.
Старый 30-06-2008, 11:35     #11119
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Кто знает, чем можно почистить или постирать ватное одеяло?
Стирать ватное одеяло нельзя в принципе, даже если в машину влезет. Ты ватку намочи, а потом высуши. И увидишь, что это уже совсем не ватка, а свалявшийся комочек.
Если очень надо почистить - надо звонить в проф. химчистки, вот сюда, например. Потому что всякие итальянские, конечно, не возьмутся. А вот у Лотоса в прайсе есть "стеганое одеяло", может, это оно?
А вообще, может, суровое холостяцкое прошлое мужа было не столь страшно? Я бы не заморачивалась с химчисткой, а сшила бы (попросила кого-нибудь, заказала бы в мастерской) чехол из плотной ткани. И пусть себе ползает деть.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А у меня уже никакого следа даже нет. Когда с мужем куда-нибудь идем, говорю: ты женат, а я твоя беременная любовница
Класс! Я тоже так скажу!

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

Да понимаю тебя. Сама последние дни на последних силах держусь. Может поплакать и полегчает? Поделитес, после слез становится легче?
Становится. Особенно если еще стульями кидаться. Легчает по полной программе. Только стыдно потом очень, особенно пока муж стул чинит. Я решила, что больше так не буду, несмотря на облегчение.

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно - если роды так сами и не начнуться? Бывает такое?

А на ДО не хочется...
Ну родовая деятельность от готовности шейки не зависит. Скорее, наоборот - шейка готовится и раскрывается, когда приближается и начинается родовая деятельность. А вообще, ну будут контролировать регулярно состояние ребенка. Если с ним все в порядке - стимулировать не должны и на ДО должны класть ближе к 42 неделям. Если будут психовать и раньше запихивать - отказаться можно теоретически.
Старый 30-06-2008, 11:36     #11120
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
в зеленлм чае стоооолько кофеина!!!! я б не рисковала
Я не думаю что почечный чай полезнее! Мне врач сказала чтоб им не увлекалась, а только в особых случаях пила, т.к. он выводит не только жидкость, но и много всего нужного в организме.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну и как, помогло?
Ага, вчера обратила внимание что дело пошло на заживление Вот хочу еще в среду в 122 МСЧ сходить и там еще поплавать и погреться в сауне!

Цитата:
А дача огорчила меня, не готово ничего. Я строителям уже прямо сказала, что мне при хорошем раскладе рожать через 3 недели, и потом им уже просто некому будет работы сдавать. Смотрят грустно, как побитые собаки, а толку что? Не, они вообще-то хорошие у меня. По сравнению с тем, что обычно пишут - так просто золотые. Но 3 недели.... Боюсь, не успеем...

А как же муж??? Он не может принять работы? Или ты сама хочешь все проверить?

Цитата:
А я вчера, а я вчера Стульями кидалась от злости. Правда, не в мужа, а просто так. Но все равно ужас. Стыдно взрослым девочкам такие истерики закатывать А повод, знаете какой серьезный был? Муж помидоры в салат НЕ ТАК нарезал. В обещем, стыд-позор на мои седины...

Ну ладно, хоть мужа целого оставила
Я вот тоже очень не люблю когда все не так как надо, я своему даже посуду не могу доверить расставить по местам, не дай бог тарелочки будут стоять не так как должны