| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "От любви к сладкому на ночь..."
|
|
Наш человек
|
всем ку... -)) я с утра в 9-ку съездила - оплатила свой талончик и заключила договор, пока там народу нет перед открытием -)) теперь дышу спокойно -))
еще купила огурцов 3 кг.... (еле дотащила) и сейчас буду делать малосольные огуречки...ням ![]() |
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "При чем живьем :004:,и оно там потом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Estonka на сообщение "А у нас ПДР...:017: Только никто никуда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение ":046::046::046::)):)) Сразила на повал..."
|
|
Элита
|
Всем добрый день. Спасибо за поддержку и советы.
Вернулась недавно с капельницы. Пока буду из дома ходить. В двойке полный аншлаг. Мне кажется, что если они еще цены поднимут, все равно будет так же. |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем ку... -)) я с утра в 9-ку съездила..."
|
|
Элита
|
А ты у них дату открытия не уточняла?
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":046::046::046:
Пойду схожу в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "люди, еще раз: какие роддома открыты в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Доброй ночи. Читала-читала, не осилила,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выстирала, высушила, расстелила на полу и аккуратно руками сшила обратно и простёжку восстановила где надо. Если что-то такое не пугает - да хоть разрежь его сама (только чехол, начинку лучше разорвать, чтобы была "неровной" и потом состыковалась без бугров). Ну будет со швом - ничего особо страшного не вижу, тем более малышу ползать. |
|
|
|
ответ для Амстер на сообщение "Вот и мне интересно - если роды так..."
|
||
|
Элита
|
Стирать ватное одеяло нельзя в принципе, даже если в машину влезет. Ты ватку намочи, а потом высуши. И увидишь, что это уже совсем не ватка, а свалявшийся комочек.
Если очень надо почистить - надо звонить в проф. химчистки, вот сюда, например. Потому что всякие итальянские, конечно, не возьмутся. А вот у Лотоса в прайсе есть "стеганое одеяло", может, это оно? А вообще, может, суровое холостяцкое прошлое мужа было не столь страшно? Я бы не заморачивалась с химчисткой, а сшила бы (попросила кого-нибудь, заказала бы в мастерской) чехол из плотной ткани. И пусть себе ползает деть. Цитата:
![]() Цитата:
Ну родовая деятельность от готовности шейки не зависит. Скорее, наоборот - шейка готовится и раскрывается, когда приближается и начинается родовая деятельность. А вообще, ну будут контролировать регулярно состояние ребенка. Если с ним все в порядке - стимулировать не должны и на ДО должны класть ближе к 42 неделям. Если будут психовать и раньше запихивать - отказаться можно теоретически. |
||
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "При чем живьем :004:,и оно там потом..."
|
||
|
Старожил
|
Я не думаю что почечный чай полезнее! Мне врач сказала чтоб им не увлекалась, а только в особых случаях пила, т.к. он выводит не только жидкость, но и много всего нужного в организме.
Ага, вчера обратила внимание что дело пошло на заживление Вот хочу еще в среду в 122 МСЧ сходить и там еще поплавать и погреться в сауне!Цитата:
А как же муж??? Он не может принять работы? Или ты сама хочешь все проверить? Цитата:
Ну ладно, хоть мужа целого оставила ![]() Я вот тоже очень не люблю когда все не так как надо, я своему даже посуду не могу доверить расставить по местам, не дай бог тарелочки будут стоять не так как должны ![]() |
||