МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 09:49     #11071
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Доброе утро!

Царь Соломон носил перстень с надписью «И это пройдет», и время от времени читал эту надпись. Мудрый был человек.
Нам конечно не до перстней на руках, но и это пройдет, отеки исчезнут со временем или раньше...
Повесила обручальное кольцо на цепочку, на руке все равно есть четкий белый след о него:-)
Старый 30-06-2008, 09:51     #11072
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем доброе утро!
Встала в 7:40, наполнила баночку желтоватой жидкостью, потом пошла проверять, написала ли мне новая медсестра, очередная безголовая бабуля, направление на анализ, и - блин, балда! - не написала, конечно. А я у врача специально спросила после наших дебатов, надо ли мне сдавать или уже прекратить. И она сказала, надо сдавать. Пришлось идти на прием к ним, ждать, пока они примут человека (полчаса!), а потом заходить без очереди трясти направление. Медсестру хотела убить! Так она мне еще сказала: может вы потеряли? Тут я сдержалась, а то конец бы ей пришел точно!
А теперь в 12:20 опять на прием и опять в очереди сидеть.
Когда я уже смогу от них отдохнуть, а???
Старый 30-06-2008, 09:52     #11073
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Царь Соломон носил перстень с надписью «И это пройдет», и время от времени читал эту надпись. Мудрый был человек.
Нам конечно не до перстней на руках, но и это пройдет, отеки исчезнут со временем или раньше...
Повесила обручальное кольцо на цепочку, на руке все равно есть четкий белый след о него:-)
А у меня уже никакого следа даже нет. Когда с мужем куда-нибудь идем, говорю: ты женат, а я твоя беременная любовница
Старый 30-06-2008, 09:54     #11074
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Девочки, вопросик у меня... Второй день подряд тянет низ живота как перед началом МЦ... Это уже ОНО или все еще нет??
Старый 30-06-2008, 09:55     #11075
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

всем привет!!!!!
в пятницу показались очередной раз акушерке в 10 РД. сказала, что дохожу до 40 недель!!! оч хорошо, должна тогда успеть все сделать по работе!!!!!
а как можно заставить прнинимать лекарства????? еслии есть убежденность ,,что это тебе не нужно.... не надо соглашаться и все!!!!
Старый 30-06-2008, 09:55     #11076
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Когда с мужем куда-нибудь идем, говорю: ты женат, а я твоя беременная любовница

У меня кольцо пока одето. Не снять его конечно, но и не давит особо
Старый 30-06-2008, 09:57     #11077
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

за три недели прибавила всего 200 г!!!!!! эт значит отеки немного ушли что ли???? хорошо!
Старый 30-06-2008, 10:10     #11078
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
в зеленлм чае стоооолько кофеина!!!! я б не рисковала
Я спросила у врача о зеленом чае - единственное, что она мне сказала "против" - так это то, что поставила под сомнение его мочегонные свойства. А на этот счет у меня свое мнение - не знаю лучше-хуже почечного, но то что гонит воду только в путь - проверено еще до беременности. Да и помимо кофеина в нем много полезностей есть.
Зеленый чай содержит широкий комплекс витаминов В, С, Р, РР, К и др. Витамина С в зеленом чае больше, чем в соке апельсина. В нем много калия, фтора, меди, йода, цинка. Также в зеленом чае обнаружена самая большая из всех известных растений концентрация кахетинов (в 6 раз больше, чем в черном чае), которые подавляют вещества, вызывающие мутацию клеток. Самым биологически активным из них является метилированный галлат эпигаллокатехина (EGCG). Его антиоксидантные свойства во много раз сильнее, чем у витаминов Е и С.<...>Зеленый чай пьют как в горячем, так и в холодном виде. Его можно заваривать два-три раза, причем самой приятной на вкус считается вторая заварка. Однако следует учесть, что с каждой последующей заваркой количество полезных веществ в чае уменьшается. Пьют зеленый чай без сахара и молока, так как в смеси с ними он становится просто невкусным. Более того, добавленное в зеленый чай молоко снижает его антиоксидантные свойства. Кто любит сладкое, может пить чай с медом. Медики рекомендуют выпивать минимум по одной чашке зеленого чая три раза в день.(с)
Старый 30-06-2008, 10:17     #11079
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любительница кошек Посмотреть сообщение
у меня подруга тоже не хотела... положили на ДО и там ее заставили принимать все это удовольствие
Били?)
Старый 30-06-2008, 10:21     #11080
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!

Даже сказать нечего. Ну кромго, что поменьше сегодня суставы рук болят с утра. ВИдно каельницы с кучей средств отеки все так снимают. Надо еще немного на диете просидеть, а то буду составлять компанию нашим девочкам на ДО. А мне еще надо ремонт доделать. Достал бардак хуже пареной репы!

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Знаешь, это я от отчаяния. Чего только не перепробывала, не уменьшаются, сволочи!!!
Да понимаю тебя. Сама последние дни на последних силах держусь. Может поплакать и полегчает? Поделитес, после слез становится легче?

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Девочки! У меня который день болят кисти рук, когда просыпаешься: распухли и вены выступают... А сегодня уже и ступни ног добавились... Это от отеков? Или какая-то индивидуальная фихня?)
Увы, но это отеки. Борись с ним будет легче.

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

и не говори!

Девочки,у кого-нибудь есть такое, у меня беда с настроением. меняется по 100 раз за день, причем нпонятно из-за чего! уже не хзнаю как с собой бороться...
малышка еще еня запинала просто.... не могу уже..
Может ты беремена?

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Доброй ночи. Читала-читала, не осилила, много букв. Всех родивших - с малышатами! Ура вам!
Целый день носилась как в попу раненная лань - перестановка-перекладка-разбор архивов-развешивание картиночек-раскладывание бумажек, плюс О'Кей в завершение банкета. Муж завтра уезжает, сдали костюмы в чистку, собрали вещи.
У меня к вам две просьбы: держите что там у вас есть, чтобы мне не разродиться до 7-го, муж вернётся 5-го, роддом откроется 7-го!
Кто знает, чем можно почистить или постирать ватное одеяло? В прачечную не берут, в химчистку тоже, в машинку не влезет, муж его купил 5 лет назад, сурово прожил с ним холостяцкие годы, с тех пор ни разу не стирал. Руками это нереально. Очень хочется, чтобы малышатик потом мог по нему ползать. Чем можно чистить-стирать большие мягкие игрушки? В химчистку тоже не берут.( Не выкидывать же, так хоть кому-то бы пригодились.
Про кольца, которые не снимаются:
"Чтобы снять с пальца туго сидящее кольцо, попробуйте подсунуть под кольцо нитку и намотать ее на палец, плотно, виток за витком, начиная от кольца, через сустав до середины пальца.
Затем, взявшись за конец, просунутый под кольцо, начинайте сматывать нитку. И кольцо снимется с пальца."
http://www.hacklife.ru/?q=node/456
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!