МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 11:02     #11091
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Доброе утор, девушки!
У моего мужа закончился отпуск!!! Начинаю возвращаться к нормальному режиму жизни А то весь отпуск то едем куда-то, то дела какие-то срочные.
Планов было громадьё, а ничего из личных дел сделать не успела. А столько надо!!! Вот начинаю генеральную уборку квартиры (растяну это удовольствие на неделю). А там уже скоро и мама приедет Главное не родить раньше маминого приезда!!!
Старый 30-06-2008, 11:08     #11092
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Главное не родить раньше маминого приезда!!!
А мне наоборот, надо срочно родить до маминого приезда Она у меня во Владимире живет и купила билеты, приедут с папой 26 июля, так сказать посмотреть и поняньчить внучку
Так вот если я буду перехаживать (ПДР 16.07), то им придется сдавать билеты
Старый 30-06-2008, 11:11     #11093
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
А мне наоборот, надо срочно родить до маминого приезда Она у меня во Владимире живет и купила билеты, приедут с папой 26 июля, так сказать посмотреть и поняньчить внучку
Так вот если я буду перехаживать (ПДР 16.07), то им придется сдавать билеты
А у меня мама во-первых на роды со мной идет, а во вторых, пока я в РД буду, будет с Алисой сидеть и дома по хозяйству. Так что мне её по любому дождаться надо
Старый 30-06-2008, 11:12     #11094
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А отеки в суставах - это страшно? Надо лечить их? Вообще пишут все, что через день после родов отеки проходят. Надеюсь на это!А то у меня кольцо с гравировкой, не представляю как его размер можно увеличить
Как дочь ювелира могу сказать, что практически все кольца можно без особых усилий и какого-либо ущерба для кольца растянуть на полразмера. Так что все влезет.

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
люди, еще раз: какие роддома открыты в ближайшие 2 недели? а то я в легком трансе - мой запланированный роддом закрывается на 10 дней раньше
9, 10, 18.

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Девочки! У меня который день болят кисти рук, когда просыпаешься: распухли и вены выступают... А сегодня уже и ступни ног добавились... Это от отеков? Или какая-то индивидуальная фихня?)
Да, у меня то же самое и именно из-за отеков.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
у меня каждые 5 минут...
то все люблю то всех не навижу и видеть никого не хочу.., то смех то вдруг слезы
бедные наши мужья
А я вчера, а я вчера Стульями кидалась от злости. Правда, не в мужа, а просто так. Но все равно ужас. Стыдно взрослым девочкам такие истерики закатывать А повод, знаете какой серьезный был? Муж помидоры в салат НЕ ТАК нарезал. В обещем, стыд-позор на мои седины...

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь сейчас принимает свечи с красавкой и но-шпу???? А то мне прописали с 38 недель, а я не могу начать никак. Это, вроде, нужно, чтоб шейку подготовить к родам? А может она без этого подготовиться? я в прошлую Б. пила, а сейчас, как-то не хочу.
А тебе шейку-то смотрели, прежде чем все это назначать? По идее должны посмотреть на ее состояние. Если в 38 недель шейка элластичная - ничего не надо. Если "дубовая" - я бы принимала обязательно. Все-таки ручное раскрытие - очень болезненный процесс. А если просто для профилактики назначили - ну не знаю, врачу покажись, у которого рожать собираешься.
Старый 30-06-2008, 11:14     #11095
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ура! Нам сегодня исполнилось 38 недель!

А у нас ПДР... Только никто никуда не собирается... Глухо как в танке...

Всем доброе утро!
Старый 30-06-2008, 11:18     #11096
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Вот и мне интересно - если роды так сами и не начнуться? Бывает такое?

А на ДО не хочется...
Старый 30-06-2008, 11:20     #11097
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Как дочь ювелира могу сказать, что практически все кольца можно без особых усилий и какого-либо ущерба для кольца растянуть на полразмера. Так что все влезет.
А гравировка при этом сохранится? Мы когда ее делали, нам сказали, что его растянуть будет вроде невозможно, не повредив гравировку.
Старый 30-06-2008, 11:20     #11098
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки а что делать, если кольца ну никак уже не снять... а за ночь из-за отеков они врезаются так сильно, что страшно становится..... неужели распиливать придется?
Попробуй палец льдом обложить(пакет овощей из морозилки) минут на 10, а потом с маслом снять...
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Вот бы мне доходить до 40 недель)))))).
Ты же лопнешь деточка
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь сейчас принимает свечи с красавкой и но-шпу???? А то мне прописали с 38 недель, а я не могу начать никак. Это, вроде, нужно, чтоб шейку подготовить к родам? А может она без этого подготовиться? я в прошлую Б. пила, а сейчас, как-то не хочу.
Я принимаю, не понимаю почему все этого так боятся?
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброе-доброе утро!
Вчера вечером к нам в спальню прошмыгнула0таки кошка. Вообще в норме мы не разрешаем кошкам в спальне находиться, но поскольку Гайку было нереально вытащить из-под кровати, то оставили.
Девочки, как она балдела! Вообще-то она не слишком ласковая, больно самостоятельная. А тут, как поняла, что ей разрешили остаться, такое мурчалово включила, и всю ночь со мной на подушке проспала, обняв руку лапами.)))
Растрогалась
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
.

Может ты беремена?

!!!!
Блин, а у меня всегда хорошее настроение, никаких отеков, ничего не болит (кроме седла от велосипеда),может тест на беременность был ложноположительным и я не беременная ?
Старый 30-06-2008, 11:20     #11099
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Вот и мне интересно - если роды так сами и не начнуться? Бывает такое?

А на ДО не хочется...
Ну вряд ли они совсем никогда не начнутся
Старый 30-06-2008, 11:21     #11100
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вчера у меня резко истерика началась во время прочтения очередного отчета о родах в тазовом предлежании. Так жалко мою девочку стало, так страшно за нее, и к тому же весь день меня что-то держало в напряжении. Поревела активненько минут 7, и полегчало, отпустило и стало вспоминаться все хорошее и успокаивающее. Так что надо выбрасывать эмоции, проверено на себе
Ну зачем ты читаешь такие вещи???? !!!!! Уверяю тебя, что в твоих родах все будет по другому. Зачем ты на себя и своего ребенка навешиваешь чужие судьбы? А что полегчало, спасибо. Может собирусь сегодня и поплачу. А то как-то неуверено себя чувствую.