~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 18:36     #17961
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Всем привет! всего несколько дней не читала, а вы тут уже столько понаписали....врят ли все осилю. Вем кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у кого датки с праздником.

Коротко о нас: мы стали капризничатьипроявлять характер,был до этого спокойный малыш: улю-лю агу-агу,а тут как подменили: час максимум спокойный потом час- полтора :аа--ааа--аа- не хочу не буду. Потом поест поспит и все заново.Чего с ним такое? растет что ли. Еще живот беспокоит(но орем еще помимо живота и когда не беспокоит)причем крик явно искуственный( если можно так выразится) потому что без слез (явно не больно просто скучно, а все что предлагают не нравится: и на руках не нравится,ибез рук,и так и сяк,а погремушки вообще уберите,) не знает чего хочет и так всю неделю
Старый 29-06-2008, 19:58     #17962
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Попали сейчас под такой ливень.....сушимся. Заодно вас почитала.
Мы купаемся в 37-38..причем я всегда стараюсь понижать градус, а муж на меня из-за этого ругается, мол заморозишь ребенка..Вот и борюсь с ним.
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девчонки, муж из Германии привез Теутонию - продаем, может кому нужно из подруг на сносях???? просто такая колясочка, я аж влюбилась!!!! Сама элегантность! а легкая http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605679= Кто бы у меня мою купил, эту бы себе оставила
Саша, коляска супер...Оставляй себе, а свою продай на ДО

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Выставила в Контакте, кто не видел, дублирую здесь, это мы неделю назад - пытаемся с живота на спину перевернутся, и делаем это уже довольно успешно!!! Только не копируйте
Какой молодец

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А вот наши фотки
Мы тоже решили осваивать наш шезлонг...Пожалуйста не копируйте
Симпатичный глазастик
Старый 29-06-2008, 20:01     #17963
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

какие детки замечательные!
сейчас все капризничают. моей тоже ничего не надо. вся таакая загадочная. правда спала с 21.30 до 10.00 утра, с перерывом на ОДНУ! кормежку.
врачу позвонила, она говорит, все мамы звонят и это на погоду.
прогулку только 50 мин выдержала.
теперь в качелях сидит молча и насасывает кулак... громко
Старый 29-06-2008, 20:08     #17964
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Коротко о нас: мы стали капризничатьипроявлять характер,был до этого спокойный малыш: улю-лю агу-агу,а тут как подменили: час максимум спокойный потом час- полтора :аа--ааа--аа- не хочу не буду. Потом поест поспит и все заново.Чего с ним такое? растет что ли. Еще живот беспокоит(но орем еще помимо живота и когда не беспокоит)причем крик явно искуственный( если можно так выразится) потому что без слез (явно не больно просто скучно, а все что предлагают не нравится: и на руках не нравится,ибез рук,и так и сяк,а погремушки вообще уберите,) не знает чего хочет и так всю неделю
Моя тоже капризничает с месяц. когда спать хочет. И так ее, и эдак, пока время какое-то не пройдет, а потом бай-бай.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Из новенького - мы отказываемся вообще лежать на животе... тут-же перекаьтываемся на живот и начинаем требовать грудь, в лучшем случае - 5 минут просто ходим на ручках...

Вобщем я в легком шоке - подскажите, что это может быть такое?
Мы тоже раньше не любили, а теперь - любимое дело. Не любит только, когда газики мучают. Я еще пеленальник картинками обвешала - смотрит.
Старый 29-06-2008, 20:18     #17965
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
А еще у меня вопрос созрел - девочки, а вы складочки своим деткам по-прежнему обрабатываете маслом (ну, как в роддоме говорили, раз в день)? Или чем другим? И когда - утром или после купания?
Я обрабатываю, потому что у меня есть отличная вещь! Пачка промасляных салфеток. муж случайно вместо обычных купил, а как понравилось мне. Получается, одним движением и противешь, и смазываешь. Когда закончится, то уже не буду, думаю.

Цитата:
Выставила в Контакте, кто не видел, дублирую здесь, это мы неделю назад - пытаемся с живота на спину перевернутся, и делаем это уже довольно успешно!!! Только не копируйте
Какой обаяшка!
Старый 29-06-2008, 20:44     #17966
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет!!!!!
А как ваши детки на животике лежат???? ВОт мой..... как то странно- во-первых кряхтит ТАК , во-вторых поднимает ноги (от колена) и.. РУКИ..... и вот такой лодочкой на пузе шатаясь в разные стороны лежит.......
И вот еще вопрос - кто дает Плантекс, его вообще дают как лекарство или просто можно как водичку подавать?
Я вот сегодня решила "ввести" водичку, до этого держалась мнения что водичка не к чему, так вот думаю сколько всего можно ему выпить первый раз водички(плантекса) пьёт с удовольствием.....
Старый 29-06-2008, 21:40     #17967
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Приветик всем! Мы сегодня покрестили Вареньку, все прошло очень хорошо!
Старый 29-06-2008, 21:44     #17968
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Трудяга
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
А вот наши фотки
Мы тоже решили осваивать наш шезлонг...Пожалуйста не копируйте

Позирует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
А как ваши детки на животике лежат???? ВОт мой..... как то странно- во-первых кряхтит ТАК , во-вторых поднимает ноги (от колена) и.. РУКИ..... и вот такой лодочкой на пузе шатаясь в разные стороны лежит.......
И вот еще вопрос - кто дает Плантекс, его вообще дают как лекарство или просто можно как водичку подавать?
Я вот сегодня решила "ввести" водичку, до этого держалась мнения что водичка не к чему, так вот думаю сколько всего можно ему выпить первый раз водички(плантекса) пьёт с удовольствием.....
У нас любит лежать на животе. Кряхтит, шатается
Старый 29-06-2008, 21:44     #17969
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мы сегодня покрестили Вареньку, все прошло очень хорошо!
Молодцы.
Великое дело!!!!!!
Старый 29-06-2008, 21:48
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Молодцы. Великое дело!!!!!!"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, у меня муж наделал суши.... и ....трескает . А я рядышком пью простоквашу

Я тоже хочу, не могу