| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет! :)
Что-то я сегодня..."
|
|
Наш человек
|
А еще у меня вопрос созрел - девочки, а вы складочки своим деткам по-прежнему обрабатываете маслом (ну, как в роддоме говорили, раз в день)? Или чем другим? И когда - утром или после купания?
У меня последние дни что-то при купании через 5 минут капризничает, я температуру начала понижать, может, ей не нравится, вернуться что ли обратно в 37 градусов? |
|
|
ответ для Карми на сообщение "стесняюсь спросить... с чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нуда спина..обидно конечно! но этож природой предусмотрено.. значит ты способна носить такую ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А еще у меня вопрос созрел - девочки, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я вообще не обрабатываю складки!! тока если раздражение где или шелушение... |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Олесь, это апельсин:))..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще нам подарили вот такую погремушку - она теперь самая любимая у дочи, она сама по ней умеет брякать и так радуется: Цитата:
И вовсе я не издеваюсь! А ты свои кг сбросишь, зато ты уже на работе, при деле, у тебя двое детей и ты занимаешься собой, а я только булки и печенье трескаю на ГВ, так что мы еще, может, сравняемся. ![]() И еще, это к вопросу о кг и возрасте, насчет того, что "в 20 лет легче сбросить"... Вот у меня и в моем возрасте, при первой беременности, практически всё само ушло, без усилий, видимо, строение организма такое. Это как фишка ляжет, так что гордиться тут особо нечем. |
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":008:нуда спина..обидно конечно! но..."
|
|
|
Наш человек
|
его счастье совсем не в этом. кстати, что первый муж, что второй довольно равнодушны к моему бюсту.
первому вообще маленькая грудь всегда нравилась. а второму просто все равно какой размер Цитата:
способна то способна, но вот сколиоз, остеохондроз по всем позвонкам и грыжи межпозвонковых дисков нижнегрудного отдела....и приговор остеопата- с Вашей грудью спина будет болеть всегда ![]() ![]() ![]() и еще большой вопрос как будет выглядеть это "сокровище" после того как я откормлю ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "его счастье совсем не в этом. кстати,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() не надо расклеиваться..все будет хорошо!! у меня при 2 ом размере тоже хондроз грудного отдела![]() а вообще мне щас грудь не нравится..когда мелкий высосет молоко она висит.. ![]() знакомая откормила дочку..жалуется, что грудь висит ужасно.. придется потом упражнения делать и надееться что вернется.. |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":support::flower:не надо..."
|
|
Наш человек
|
пойду спать чтоли..нсли кто здесь..то споки ![]() |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Ура, эврика!
Алена, я тормоз! Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Складочки обрабатываю периодически, где-то через 2 дня, когда что-то скапливается (молочко по щеке в шейную складочку стекает ) или сохнет, особенно за ушками. По очереди мажу тельце маслом Веледа (если кожа подсыхает) или молочком Урьяж (если нормальная). Купаю в Бадоле или Авене. Начинаем с 36 градусов, заканчиваем где-то на 34. Ниже еще не опускались. Самой холодно становится. Перед купанием делаем гимнастику, для разогрева, после - кушаем . |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "Доброе утро:)
Складочки обрабатываю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Я кстати тоже об этом подумала и хотела тебе сегодня сказать Но ты опередила![]() А складочки я не обрабатываю Они вроде в этом не нуждаются.Купаю пока не ниже 36 градусов. |
|