~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 01:08     #17911
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

А еще у меня вопрос созрел - девочки, а вы складочки своим деткам по-прежнему обрабатываете маслом (ну, как в роддоме говорили, раз в день)? Или чем другим? И когда - утром или после купания?

У меня последние дни что-то при купании через 5 минут капризничает, я температуру начала понижать, может, ей не нравится, вернуться что ли обратно в 37 градусов?
Старый 29-06-2008, 01:08
ответ для Карми на сообщение "стесняюсь спросить... с чем..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить... с чем повезло?
с тем что у жены реальные проблемы со спиной и приходится чуть ли не ежедневно делать массаж и регулярно слушать нытье что все болит?

сомнительное везенье.

девочки, это не счастье. это наказание. я так мечтаю о 2 р-ре груди как у меня было в 9м классе
нуда спина..обидно конечно! но этож природой предусмотрено.. значит ты способна носить такую
Старый 29-06-2008, 01:10     #17913
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
А еще у меня вопрос созрел - девочки, а вы складочки своим деткам по-прежнему обрабатываете маслом (ну, как в роддоме говорили, раз в день)? Или чем другим? И когда - утром или после купания?

У меня последние дни что-то при купании через 5 минут капризничает, я температуру начала понижать, может, ей не нравится, вернуться что ли обратно в 37 градусов?
а я вообще не обрабатываю складки!! тока если раздражение где или шелушение...
Старый 29-06-2008, 01:19
ответ для Клэр на сообщение "Олесь, это апельсин:))..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
К клубу TL присоединяюсь - у нас есть мобил http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html, дуга на коляску дивной красоты , из мелких - гусеница и слон, которые вибрируют. Хочу еще коврик развивающий, незнаю какой выбрать... думаю
И мне TL нравится, у меня теперь есть коврик, который разрешили купить! И мелкие игрушки - гусеница, мышь с сыром и бабочка!

А еще нам подарили вот такую погремушку - она теперь самая любимая у дочи, она сама по ней умеет брякать и так радуется:

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лена, неля, Хва издеваться, а мне с моими лишними 25 кг, лечь и помереть что ли, или на улицу не выходить????
Леночка, с новым ником тебя и аватаркой, бум привыкать!
Олесь, спасибо! Я очень надеюсь, что вы привыкнете, но пока с "двойной фамилией" похожу.

И вовсе я не издеваюсь! А ты свои кг сбросишь, зато ты уже на работе, при деле, у тебя двое детей и ты занимаешься собой, а я только булки и печенье трескаю на ГВ, так что мы еще, может, сравняемся.

И еще, это к вопросу о кг и возрасте, насчет того, что "в 20 лет легче сбросить"... Вот у меня и в моем возрасте, при первой беременности, практически всё само ушло, без усилий, видимо, строение организма такое. Это как фишка ляжет, так что гордиться тут особо нечем.
Старый 29-06-2008, 01:20     #17915
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
зато муж счастлив!!!!!!! это же хорошо...такое достоинство иметь!
его счастье совсем не в этом. кстати, что первый муж, что второй довольно равнодушны к моему бюсту.
первому вообще маленькая грудь всегда нравилась. а второму просто все равно какой размер
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
нуда спина..обидно конечно! но этож природой предусмотрено.. значит ты способна носить такую

способна то способна, но вот сколиоз, остеохондроз по всем позвонкам и грыжи межпозвонковых дисков нижнегрудного отдела....и приговор остеопата- с Вашей грудью спина будет болеть всегда

и еще большой вопрос как будет выглядеть это "сокровище" после того как я откормлю
Старый 29-06-2008, 01:42     #17916
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
его счастье совсем не в этом. кстати, что первый муж, что второй довольно равнодушны к моему бюсту.
первому вообще маленькая грудь всегда нравилась. а второму просто все равно какой размер

способна то способна, но вот сколиоз, остеохондроз по всем позвонкам и грыжи межпозвонковых дисков нижнегрудного отдела....и приговор остеопата- с Вашей грудью спина будет болеть всегда

и еще большой вопрос как будет выглядеть это "сокровище" после того как я откормлю
не надо расклеиваться..все будет хорошо!! у меня при 2 ом размере тоже хондроз грудного отдела
а вообще мне щас грудь не нравится..когда мелкий высосет молоко она висит..
знакомая откормила дочку..жалуется, что грудь висит ужасно..придется потом упражнения делать и надееться что вернется..
Старый 29-06-2008, 01:51
ответ для Nomi на сообщение ":support::flower:не надо..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

пойду спать чтоли..
нсли кто здесь..то споки
Старый 29-06-2008, 02:17
ответ для Чипка на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Вот, сфотографировала

Ура, эврика!

Алена, я тормоз! Я полночи пялилась на фотки и не могла понять в чем же дело! А потом вдруг дошло, у меня дуга была прикрпелена НАОБОРОТ, изгибом назад, а не вперед!

Огромное спасибо за фотки!
Старый 29-06-2008, 07:36
ответ для Terry на сообщение "Ура, эврика! Алена, я тормоз! Я..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:

Доброе утро
Складочки обрабатываю периодически, где-то через 2 дня, когда что-то скапливается (молочко по щеке в шейную складочку стекает ) или сохнет, особенно за ушками.
По очереди мажу тельце маслом Веледа (если кожа подсыхает) или молочком Урьяж (если нормальная).
Купаю в Бадоле или Авене.
Начинаем с 36 градусов, заканчиваем где-то на 34. Ниже еще не опускались. Самой холодно становится.
Перед купанием делаем гимнастику, для разогрева, после - кушаем .
Старый 29-06-2008, 08:46     #17920
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Ура, эврика!

Алена, я тормоз! Я полночи пялилась на фотки и не могла понять в чем же дело! А потом вдруг дошло, у меня дуга была прикрпелена НАОБОРОТ, изгибом назад, а не вперед!

Огромное спасибо за фотки!
Поздравляю!!
Я кстати тоже об этом подумала и хотела тебе сегодня сказать Но ты опередила

А складочки я не обрабатываю Они вроде в этом не нуждаются.
Купаю пока не ниже 36 градусов.