~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 12:14     #17941
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Ой ,девочки...вчера муж отпустил погулять(пройтись по магазинам),так Илюха дома такое шоу устроил,что мне пришлось в экстренном порядке вернуться и ...ребенок снова стал вести себя хорошо!
А я толком ничего себе не купила...хорошо хоть купила жакет и юбку и о чудоЮбка 50 р-ра была велика!Я влезла попой в 48
Хотя на весах застой...Правда есть оно НО-попа худеет как то не правильно-теперь не просто целлюлит,а вообще какие то вмятины и ямы
Мы вчера гуляли в Континенте. Я решила, что ничего мне не надо Все равно не куда ходить.
Буду покупать только сумки и обувь
Старый 29-06-2008, 12:15     #17942
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я ухожу только когда они гуляют. А дома и сама изведусь, и Филя, думаю, покажет им Кузькину мать
А мы на улице плохо что то стали спать...До этого оставался ,правда на час

Цитата:
так, пошла ка я на улицу. Кто со мной??
Я бы стобой пошла,только далекова то вы живете...Правда у нас вторая квартира на Художников-в новом доме (во дворе)-это напротв маг-на кроха...я там плохо ориентируюсь
Старый 29-06-2008, 12:16     #17943
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Девчонки, муж из Германии привез Теутонию - продаем, может кому нужно из подруг на сносях???? просто такая колясочка, я аж влюбилась!!!! Сама элегантность! а легкая http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605679= Кто бы у меня мою купил, эту бы себе оставила
Супер коляска!!!!!!!!!!!
Саша, я думаю быстро купят
Старый 29-06-2008, 12:17     #17944
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Мы вчера гуляли в Континенте. Я решила, что ничего мне не надо Все равно не куда ходить.
Буду покупать только сумки и обувь
Просто я в свою ожежду не влезаю...пока,а ходить в одних спорт. штанах уже надоело!
Старый 29-06-2008, 12:52     #17945
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девочки! Всем Доброе утро!!!
Скажите, а как последнее время ведут Ваши детки себя по ночам? Я уже схожу с ума - меня вторую ночь - едят без перерыва... Мы с мужем уже только раз в 4 часа, на автопиллоте меняемся в кровати местами, что бы мелкую переложить на другую грудь... Причем все время ЧАВКАНЬЕ стоит дикое... Про то, что у меня весь живот избит детскими пятками, а грудь и плечи - кулаками, я уже молчу...
Из новенького - мы отказываемся вообще лежать на животе... тут-же перекаьтываемся на живот и начинаем требовать грудь, в лучшем случае - 5 минут просто ходим на ручках...

Вобщем я в легком шоке - подскажите, что это может быть такое?
Старый 29-06-2008, 14:13     #17946
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Скажите, а как последнее время ведут Ваши детки себя по ночам? Я уже схожу с ума - меня вторую ночь - едят без перерыва... Мы с мужем уже только раз в 4 часа, на автопиллоте меняемся в кровати местами, что бы мелкую переложить на другую грудь... Причем все время ЧАВКАНЬЕ стоит дикое... Про то, что у меня весь живот избит детскими пятками, а грудь и плечи - кулаками, я уже молчу...
Из новенького - мы отказываемся вообще лежать на животе... тут-же перекаьтываемся на живот и начинаем требовать грудь, в лучшем случае - 5 минут просто ходим на ручках...

у меня как обычно, через 2 часа кушает. И что-то 2-ой день подряд мучается , не может пукнуть, от этого тоже бьет и в живот и куда угодно, опять трубочка - любимое дело часов в 5 утра А я думала - отпустило.
Старый 29-06-2008, 14:20
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Ни разу складочки не..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Олесь, я бы на вашем месте все-равно поехала бы, дождя может и не быть.
Ой, хорошо, что не поехали, сейчас под такой дождину попалаи, все мокрющие пришли. Сходили в магазин ДЕТИ, купили глебушке Стол-стул для кормления

http://www.detsky-mir.ru/product_inf...d=5205&from=ya
Вот такой, синий. Я именно такой и хотела, у меня у Н асти на подобе был, очень удобно, мы его до 3-х лет использовали, она за ним и рисовала потом и играла.
Старый 29-06-2008, 14:38     #17948
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Выставила в Контакте, кто не видел, дублирую здесь, это мы неделю назад - пытаемся с живота на спину перевернутся, и делаем это уже довольно успешно!!! Только не копируйте
Старый 29-06-2008, 14:47     #17949
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Выставила в Контакте, кто не видел, дублирую здесь, это мы неделю назад - пытаемся с живота на спину перевернутся, и делаем это уже довольно успешно!!! Только не копируйте
какой умничка, старается!
Старый 29-06-2008, 15:10     #17950
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Мой сынуль,так укладывается спать,дубасит пятками мне в живот,сосёт,плюёт,смотрит на всё сразу,кулаками лупит по другой(наливающейся) груди и тп...Такой период в развитии,надо пережить!Мой стал нормально лежать(без капризов) на животе 10 дней назад
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Молодцы!А как вы переворачиваетесь?Мой,просто падает...
Загарелый такой