Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1612 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 21:04     #16111
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки а вот и я от врача пришла!Короче говоря всё у меня не очень хорошо!Потологическая прибавка веса.Нашли в моче белок,сказали тонус матки,причём не слабый,и ещё головка ребёнка расположена очень низко!Врач сказала,что обязательно с таким показанием белка надо в больницу.Короче напугала она меня так,что я домой вся в слезах приехала ,собрала все веши,и приехала уже с мужем и папой в ЖК,короче они с ней поговорили и оставили меня до понедельника дома,прописали,канефрон,гинипрал,магне.Сказали лежать,если будет что-то болеть,и анализы будут плохие,то упекут в больницу.
Девочки,мне так мерзко из-за всего этого ужас!Реветь хочется.
Кто-нибудь знает кол-во белка 0,061-это много?

Ничего страшного!!!!! это врачи панику наводят, у меня тоже белок в моче был в прошлый раз, а сейчас нет ничего.
Сдавать аккуратнее надо, это скорее всего выделения, молочница и тп.п.т.п. с утра
они мне все по полочкам разложили, как надо сдавать - после душа и тп.п
а как они головку низко рассмотрели, при простом осмотре?
так он же вертится еще до 32 недели как хочет, что за ерунда?
не переживай в любом случае, мне кажется, что у тебя все хорошо
Старый 27-06-2008, 21:16     #16112
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
мне не мерили первый раз,
ааа ВДМ
ха у меня эта фигня 32 см
ХААА, болтушка, тебе с таким ВДМ тогда в августята наверное надо.....

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение

И наплюй на всяких уродов, Настюш, им же потом всё это аукнется!
СПасибо Светик..Мне свои нервы дороже....Так что мне все равно что они там будут делать...А я с понед. на больняке)))))))))

Цитата:
Блин, чё-та я как сонная муха... Бзззззззззз.
Спасть постоянно охота, сил нет.
На живот низзя.
На спине спала всегда, а уже дня 3 не могу - тока ложусь на спину, сразу в башке вертолёт, сердце колотится и норовит выпрыгнуть из горла, и изнутри пинают нещадно.
Вот и перекатываюсь колобком с правого бока на левый.
Но когда я на левом, меня мась в левый бок изо всех сил лупит - у него там ноги.
А если на правом - то терь сама боюсь, что на головушку ему сильно давлю.
Короче замкнутый круг.
Остаётся тока стоя спать. Или, как там грится, в коленно-локтевой позиции. Но для этого нужна наверна большааая подушка, которой у меня нет.
Так что я вапще почти не сплю. А днём брожу - бззззз. И раздражаюсь.
ДЛя этой позы тебе нужна не только подушка большая, но и постоянное отсутствие мужа)))

Цитата:
Девочки а вот и я от врача пришла!Короче говоря всё у меня не очень хорошо!Потологическая прибавка веса.Нашли в моче белок,сказали тонус матки,причём не слабый,и ещё головка ребёнка расположена очень низко!Врач сказала,что обязательно с таким показанием белка надо в больницу.Короче напугала она меня так,что я домой вся в слезах приехала ,собрала все веши,и приехала уже с мужем и папой в ЖК,короче они с ней поговорили и оставили меня до понедельника дома,прописали,канефрон,гинипрал,магне.Сказали лежать,если будет что-то болеть,и анализы будут плохие,то упекут в больницу.
Натаха, не паниковать...Ничего страшного, много у меня девочек лежали с таким диагнозом, ничего страшного нет...ПРосто в больнице некомфортно, это да... Но что не сделаешь для малыша))))))))
Старый 27-06-2008, 21:17     #16113
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
" Плохой анализ мочи при беременности служит поводом для дополнительного обследования – повторный общий анализ мочи или другие анализы мочи и крови. Однократно выявленные изменения мочи – это еще не диагноз, его надо или подтвердить, или же опровергнуть, для этого акушером-гинекологом назначается дополнительное обследование, например, анализ мочи по Нечипоренко, бактериологический посев мочи и многие другие."

вот..
иди сдавай в параллельные конторы
Сдавала по нечипоренко,бактерии в большом кол-ве,посев сдавала-рост не дал,кровь сдала-восп.процессов не обнаружено,через неделю пересдала анализы мочи всё хорошо!Вот так и верь анализам!

Цитата:

Натуська, не переживай!
У очень многих такое бывает.
Но с белком шутить лучче не надо! Почечки твои не справляются, лучше подлечить!
Самое интересное,что я три дня назад делала УЗИ,мне смотрели почки и сказали,что всё с ними замечательно,как за 3 дня могло всё измениться-непонятно!

Цитата:
Сообщение от Iranl Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!
Примите меня и маленькую принцессу в животике, которой 25 неделек в свою дружную компанию? Только я не успеваю за вами не то, что писАть, а даже читать, работы куча . Но буду стараться. Меня зовут Ира, ПДР 12, уже запислась на СР в 9-ку.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я вернулась сегодня с УЗИ у Баженовой
МАЛЬЧИК!!!
Вес 443г, рост 25 см, все-все-все в норме, даже крупненький - по размерам животика и головки 22 недели (а так у меня по дате пм-20 недель,6 дней), все остальное на 21 неделю тянет.
Живой, подвижный, улыбался!!!)))
Сердечко 156 уд в мин
на папу в профиль похож, и пальчики на стопе длинные, тоже в папу - у меня совсем маленькие
в общем, такие дела.
про плаыенту ничего не сказала, высоко или низко - а я и забыла спросить, это что значит, все нормально?
Поздравляю с мальчишкой и с тем,что всё хорошо!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Наташа, не паникуй!!!!!
Мне всю первую Б. ставил прибавку патологическую и пару раз находили белок.
Тонус тоже был...
Пей канефрон, хотя он вроде не очень помогает, воды простой больше.
Отдыхай, анализ пересдай обязательно, можешь даже платно попробывать в другое место снеси.
И вообще не думай о плохом.
Больняк выписали?

К Пороховскй вся такая красивая в белом шла и в серых брючках?
Около 16*30...
Я вроде видела тебя из маршрутки

Аня у меня врачиха моя в отпуске,я сейчас у Аллот,мне она не нравится,ты бы знала,как она меня напугала.
Что в первую очередь организм спасает меня,а у ребёнка не хватает питания головного мозга,из-за того что у меня с почками писец,короче столько она мне всего сказала,что я когда вышла из кабинета,у меня ноги подкашивались,и живот задёргался!Ужас!
Анализ пересдам обязательно!
Вот по поводу воды я уже не знаю кого слушать,терапевт говорит пей в неограниченном кол-ве,а эта Аллот-наоборот огранич,максимум суточная доза 1.2 л.
За всю Б. я набрала 9 кг.,согласна,что это много,но теперь она мне сказала есть неделю только варёное мясо и стакан кефира,больше ничего не солёного не перчёного,не мучного.Короче в понедельник к врачу,если ничего не улучшится-упекут в больницу!

Анюта!Если ты про меня,что я была во всём белом,то не-это была не я!
Я была во всём чёрном и заплаканная!
Старый 27-06-2008, 21:27     #16114
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Девочки, зацените мою новую аватарку...не очень мелко?? меня хоть видно?))
Мне очень нравится)))))))))))) Ты красивая)))))))))

Цитата:
Сообщение от offsana Посмотреть сообщение
Девченки как вам кроватки? хочу приобрести из трех видов однои не знаю...все
Мне нравится вторая и третья...

Цитата:
первая не нравиться, она маятник, такого не надо
2 остальных смотря из чего и смотря от наполнения и стоимости
А первая не маятник, а просто качалка.....Маятник не так выглядит))))))))

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
МАЛЬЧИК!!!
Вес 443г, рост 25 см, все-все-все в норме, даже крупненький - по размерам животика и головки 22 недели (а так у меня по дате пм-20 недель,6 дней), все остальное на 21 неделю тянет.
Сердечко 156 уд в мин
на папу в профиль похож, и пальчики на стопе длинные, тоже в папу - у меня совсем маленькие
в общем, такие дела.
про плаыенту ничего не сказала, высоко или низко - а я и забыла спросить, это что значит, все нормально?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Еще один пацан у нас))))))))))

Цитата:

Аня у меня врачиха моя в отпуске,я сейчас у Аллот,мне она не нравится,ты бы знала,как она меня напугала.
Что в первую очередь организм спасает меня,а у ребёнка не хватает питания головного мозга,из-за того что у меня с почками писец,короче столько она мне всего сказала,что я когда вышла из кабинета,у меня ноги подкашивались,и живот задёргался!Ужас!
Вот по поводу воды я уже не знаю кого слушать,терапевт говорит пей в неограниченном кол-ве,а эта Аллот-наоборот огранич,максимум суточная доза 1.2 л.
За всю Б. я набрала 9 кг.,согласна,что это много,но теперь она мне сказала есть неделю только варёное мясо и стакан кефира,больше ничего не солёного не перчёного,не мучного.Короче в понедельник к врачу,если ничего не улучшится-упекут в больницу!

Натаха, прекрати панику....Полежи до понедельика, береги себя, а главное думай о ХОРОШЕМ, а не о плохом.....А в понедельник уже и будешь дальше решать...Подожди пока.....
Старый 27-06-2008, 21:34     #16115
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Девочки, я убегаю...
стирать.
мы ж снимаем квартиру, а стираем у родителей мужа.
всем спасибо за поздравления,очень приятно!
Сыночек и мы - мне поставили срок 2 нояюря по УЗИ, а у тебя?
8 ноября, у меня в подписи вся инфа
Цитата:

Так, Наташ.
Ешь все, но соленого и острого не ешь.
Гречку лучше всего, она и калорий не дает и ребеночка нормально питает. И мясо пареное или отварное. Еще овощи тушеные.
Кефир - ну фиг знает, у меня от него на 2-3 день запоры бывали...так что смотри.
Пить - главное воду, а не другие жидкости.
Не переживай.
Аллот, на самом деле, тетка хорошая.
Моя сейчас тоже в отпуске - меня к Заломаевой отправили, так я переписалась к заведующей.
Ты тоже так можешь сделать.
Старый 27-06-2008, 21:35     #16116
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Тайя - аватарка суперская!!!!!!!!!!!!
Старый 27-06-2008, 21:48
ответ для belo4ka на сообщение "Мне очень нравится)))))))))))) Ты..."
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
давай, а что за кекс?
банановый.. тут на форуме рецептик взяла... что то второй раз делаю и не пропекается, хотя дольше держу... (((((

Цитата:
Здорово.
Тепрь ваще будем путаться
ага)))

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Натаха, прекрати панику....Полежи до понедельика, береги себя, а главное думай о ХОРОШЕМ, а не о плохом.....А в понедельник уже и будешь дальше решать...Подожди пока.....
+10000000000 говорила и еще присоединюсь... НЕ ПАНИКУЙ... и не нервничай...
Старый 27-06-2008, 21:59     #16118
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ура! Починил? Что было?@
какой то контакт отошел и не было связи с со сливом...

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
ПОздравляю!!!

спасибки

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Ну и что, Кто вам сказал, что платить надо? В налоговой что ль? Приносишь справку об угоне и не платишь...

.
не-чтобы не платить за те месяцы када мы уже на ней не ездили надо было до НГ принести все справки. тогда бы пересчитали.а до НГ у нас всех справок и не было. пока там менты разбиралист. точнее типа разбирались, пока страховая думала...ну в общем пролетели.

Цитата:
не паникуй. хотя говорить проще чем делать, я сама паникерша. я бы взяла все свои результаты и пошла бы к другому врачу...а вот если и другой скажет тоже самое-тогда лучше послушаться. могу посоветовать свою тетеньку в отто. мне она оч нравится.

Цитата:
Тайя - аватарка суперская!!!!!!!!!!!!
согласна!-))
Старый 27-06-2008, 22:09     #16119
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
первая не нравиться, она маятник, такого не надо
2 остальных смотря из чего и смотря от наполнения и стоимости
А что хорошего и что плохого в маятниках? мне вот они не нравятся, но как-то иррационально не нравятся, просто потому что я не понимаю, как можно ребенка прямо в кроватке укачать.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Первая может быть опасной - эти окошечки не внушают мне доверия - малыш может в них застрять, когда будет уметь сидеть и вставать.

Да, мне тоже больше нравится последняя.
Во, тоже про безопасность хотела написать!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
МАЛЬЧИК!!!
Сердечко 156 уд в мин
в общем, такие дела.
Поздравляю с мальчиком!

Цитата:
Про сына ты здорово сказала!!! А он злится?
Ага. Он же вообще не любит, когда я дразнюсь.

Вот холера, не все плюсики выделились

Тайя, замечательный аватар.

Крысенок, я буду шить подушку на заказ. Мне очень понравилось, как их шьет специальная родниковская девушка. Вот приеду из санатория, и буду, хочешь, давай вместе.

offsana, я свой голос отдаю третьей кроватке, без вариантов!
Старый 27-06-2008, 22:16     #16120
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А что хорошего и что плохого в маятниках? мне вот они не нравятся, но как-то иррационально не нравятся, просто потому что я не понимаю, как можно ребенка прямо в кроватке укачать.

Во, тоже про безопасность хотела написать!

Поздравляю с мальчиком!

Ага. Он же вообще не любит, когда я дразнюсь.

Вот холера, не все плюсики выделились

Тайя, замечательный аватар.

Крысенок, я буду шить подушку на заказ. Мне очень понравилось, как их шьет специальная родниковская девушка. Вот приеду из санатория, и буду, хочешь, давай вместе.

offsana, я свой голос отдаю третьей кроватке, без вариантов!
Оль, а что за спец. подушки?????