Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 18:15     #16051
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки а вот и я от врача пришла!Короче говоря всё у меня не очень хорошо!Потологическая прибавка веса.Нашли в моче белок,сказали тонус матки,причём не слабый,и ещё головка ребёнка расположена очень низко!Врач сказала,что обязательно с таким показанием белка надо в больницу.Короче напугала она меня так,что я домой вся в слезах приехала ,собрала все веши,и приехала уже с мужем и папой в ЖК,короче они с ней поговорили и оставили меня до понедельника дома,прописали,канефрон,гинипрал,магне.Сказали лежать,если будет что-то болеть,и анализы будут плохие,то упекут в больницу.
Девочки,мне так мерзко из-за всего этого ужас!Реветь хочется.
Кто-нибудь знает кол-во белка 0,061-это много?
Старый 27-06-2008, 18:18     #16052
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки а вот и я от врача пришла!Короче говоря всё у меня не очень хорошо!Потологическая прибавка веса.Нашли в моче белок,сказали тонус матки,причём не слабый,и ещё головка ребёнка расположена очень низко!Врач сказала,что обязательно с таким показанием белка надо в больницу.Короче напугала она меня так,что я домой вся в слезах приехала ,собрала все веши,и приехала уже с мужем и папой в ЖК,короче они с ней поговорили и оставили меня до понедельника дома,прописали,канефрон,гинипрал,магне.Сказали лежать,если будет что-то болеть,и анализы будут плохие,то упекут в больницу.
да не нервничай ты так.. мне тоже сегодня сказали патологическая прибавка на 0.5 выше нормы за 3и недели.. и тоже грозились упечь... тоже магний выписали головка у меня тоже внизу... короче пугают чтоб диеты их соблюдали..
а вот с тонусом и белком может и стоит полежать, себя поберечь... больница это не страшно.. но скуушно...
а у тебя болит што нибудь?
Старый 27-06-2008, 18:19     #16053
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
это наверное зависит от системы мер
а кроме белка что нибудь есть еще?
вообще то анализ надо пересдать как бы
Старый 27-06-2008, 18:20     #16054
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
это наверное зависит от системы мер
а кроме белка что нибудь есть еще?
вообще то анализ надо пересдать как бы
+10000 анализы халтурно делают.. да и не всегда чисто получается сдать.. сдай в паре разных мест пускай проверят
Старый 27-06-2008, 18:20     #16055
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

по моему это в 2 раза выше нормы но я могу и ошибаться, они как правило заставляют тогда несколько раз пересдавать и разными способами и делают выводы
Старый 27-06-2008, 18:22     #16056
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

" Плохой анализ мочи при беременности служит поводом для дополнительного обследования – повторный общий анализ мочи или другие анализы мочи и крови. Однократно выявленные изменения мочи – это еще не диагноз, его надо или подтвердить, или же опровергнуть, для этого акушером-гинекологом назначается дополнительное обследование, например, анализ мочи по Нечипоренко, бактериологический посев мочи и многие другие."

вот..
иди сдавай в параллельные конторы
Старый 27-06-2008, 18:22     #16057
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
называтеся Ортосифона тычиночного листья (почечный чай)
о! я эту штуку пью иногда...мне нравится по вкусу...вкусная травка!!

Цитата:
Девочки а вот и я от врача пришла!Короче говоря всё у меня не очень хорошо!
так...не переживай...поберечь себя надо..у нас проходит 2-ой триместр..начинается 3-ий с его сюрпризами..
у меня тоже живот какой то каменный слегка..вес...страшно подумать за 3 недели..уже 3кг как минимум...вот в понед к врачу иду тож сдаваться..
но все будет хорошо!! пришло время себя побольше беречь..осталось немножечко нам и родим наших деток здоровенькими!!!
Старый 27-06-2008, 18:24     #16058
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
СПасибо

Все, убежал в инстик. Пока!!!!!!
Пожелайте мне удачи.
Ни пуха!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
матрешка

(матрёшка)

жен.; разг.
matreshka, set of nesting dolls
Теперь поищи колбасу).
Я ржала, когда в Канаде на рынке увидела ценник - kielbassa)))))

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Блин, чё-та я как сонная муха... Бзззззззззз.
Спасть постоянно охота, сил нет.
На живот низзя.
На спине спала всегда, а уже дня 3 не могу - тока ложусь на спину, сразу в башке вертолёт, сердце колотится и норовит выпрыгнуть из горла, и изнутри пинают нещадно.
Вот и перекатываюсь колобком с правого бока на левый.
Но когда я на левом, меня мась в левый бок изо всех сил лупит - у него там ноги.
А если на правом - то терь сама боюсь, что на головушку ему сильно давлю.
Короче замкнутый круг.
Остаётся тока стоя спать. Или, как там грится, в коленно-локтевой позиции. Но для этого нужна наверна большааая подушка, которой у меня нет.
Так что я вапще почти не сплю. А днём брожу - бззззз. И раздражаюсь.
Я хочу купить подушку для кормления. И спать кверху спиной, сложив живот в дырку)))))

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я писаю часто и мноооого.
Меня кстати мама хотела назвать Антониной - как раз в мой ДР именины.
Но сестра на Свете настояла. А я жалею теперь - прикольно так Тоня.
Вот ты меня сейчас соблазнишь назвать фефку Тонькой, и будет мой Тоха потом на меня дуться из-за этого.

Цитата:
Хм. А мне наоброт, сказали,что немного белка в моче у беременных вполне может быть. Нужно просто анализ пересдать и посмотреть - что поменялось. Тонус, елки, у какой на наших сроках уже тонус. Это же тренировочная схватка была, они должны были только спросить, болезненная ли или нет.
а патологическая прибавка веса - это сколько? Меня вот за два кило в три недели только похвалили. Но, правда, это у меня единственные два кило за последние девять недель.
Так что отставить паниковать!
Старый 27-06-2008, 18:30     #16059
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Девочки, зацените мою новую аватарку...не очень мелко?? меня хоть видно?))
Старый 27-06-2008, 18:33
ответ для Тайя на сообщение "Девочки, зацените мою новую..."
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Девочки, зацените мою новую аватарку...не очень мелко?? меня хоть видно?))
отличная аватарка.. видно... ))) красота просто))